РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 продолжайте ребята, помогайте набивать Бинду посты шёл бы ты отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) 18 секунд, как дела? Научился одевать пушку ? Он не научился даже на чара заходить, говорит там кто-то другой бегает Изменено 29 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Научился убивать Пак с нищим берсом без патерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Одного меня смущает, что шварц "летом с моря" стал писать на форуме в 10 раз активнее, чем когда сидел дома и играл? Попытки всех убедить в собственной офигенности они такие, затягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в век высоких технологий удивляться что чел пишет грея пузо чаще обычного да ты артодокс какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 чт g1kmYaVW6CE.jpg у нас биш на острове алигаторов пивипи забивает сейчас в НГ шмоте лайкнул Андрюху в НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Одного меня смущает, что шварц "летом с моря" стал писать на форуме в 10 раз активнее, чем когда сидел дома и играл? Попытки всех убедить в собственной офигенности они такие, затягивают Как оно, рекорд хоть в чем-то установить 18 секунд ?) Вот тут реально офигенность да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Он не научился даже на чара заходить, говорит там кто-то другой бегает Ой я рад что хоть кто то помнит меня из фанаток. Спасибо тебе. Оставайся такой, как есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты хотел сказать, что ты и антик бафнутые под ПП+Конь обоссаные были от моего одного пака? да ты прав И про ПР ты забавны, как ты можешь вообще такое писать, когда ты обоссаный пацанчик ссался со мной ходить ГВГ, а в поле стоять дольше 3-х минут на одной локе(пока конь висит), и темболее в 1 пак?)))) Петросян, сказки эти расскажи своим сокланам которые тебе поверят, мб Видно твой ПЛ и его мемберы слишком много пишут как для никчемных, которые пальцы веером делают на форуме убивая средние паки и сказки про Пры и как твой пл ссался ходить гвг, да забавно однако Пак который забил вообще, но спустя время сказали турнир, да я очканул и слился, убивая все паки в поле и в гвг ))))) го фрапс в студию пишу тебе 3й раз как дауну ей богу. я тебе наш скину и глянем где правда про 2 пака вс 1? забудь ты не когда не убеш мой пак + антик. Юзай дальше ПРы при виде моего пака, вся галерея уже в твоих ПРчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ой я рад что хоть кто то помнит меня из фанаток. Спасибо тебе. Оставайся такой, как есть . Запомнил тока как ты бегал по галерее и в каждой моей теме просил обратить на тебя внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 го фрапс в студию пишу тебе 3й раз как дауну ей богу. я тебе наш скину и глянем где правда про 2 пака вс 1? забудь ты не когда не убеш мой пак + антик. Юзай дальше ПРы при виде моего пака, вся галерея уже в твоих ПРчиках а где кстати Антик? чтот не видать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а где кстати Антик? чтот не видать его. стабильно праймим вторник и чт на лето. Осенью будем праймить как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Жирный фрапс дай где наша пати + антик вс твой пак да я пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Парень с голосом девочки Амбрелкович, в галерее все есть вроде, ты уже его смотрел. п.с. Я так понял уже в поле "очень много фана", что выходят с мейн клана и заходят в другие кланы ради фана ?))))) Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Дай сылку и минуту где 2 пака и не сливайся а то в галерее нет таких фрапсов как ты пишеш . Пыр Пыр пати Изменено 29 июня, 2015 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 шварц, великий заправляло такой для шварца было бы идеально закончить карьеру ТОП пла ТОП пака астеривса на это турнире, потом еще 3 года тут сидеть и воевать на форуме так наверно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вы все так хотите чтоб шварц вернулся? мб потому что в поле очень мало равных противников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вы все так хотите чтоб шварц вернулся? мб потому что в поле очень мало равных противников? А в чем ровность? В пр-ах когда икона падает? Или в бафе кота гнома и тола на теласе? Или в диком дпсе которые все физы выдают магам сейчас? В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) типа физы имба? на турнире вся верхушка пьедистала за физами была? физы убивают магов в авадонах и выкидывают фрапсики на форум? Изменено 30 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А в чем ровность? В пр-ах когда икона падает? Или в бафе кота гнома и тола на теласе? Или в диком дпсе которые все физы выдают магам сейчас? В чем? В гвг-турнире этого не было, не гунди. А в дейли, кто на что горазд- не волнует. Или твой пак иначе поступает и пр-ы не разу не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 При чём тут турнир?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 типа физы имба? на турнире вся верхушка пьедистала за физами была? физы убивают магов в авадонах и выкидывают фрапсики на форум? какой же ты тупой даун , сравнивать 1разовый турнир с постоянным дейли :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 При чём тут турнир?! Ну в при чем тут Пр-ы и сторонние бафы, это же не гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 При чём тут турнир?! там был шанс у вас нагнуть всех без пров,но что то не сложилось. а сейчас нытьё идёт и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Роб, завязывай. Дейли-это дейли.?поеимущества сторонних бафов типа тола итп - это не разговор. Хиро, флаги, твинкобафы, зерговаеие или пр-ы - в общем, все что хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот именно, про дейли разговор и ведется. На турнир глубоко класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 странно что ты батхёртишь на пр при том что сам бегаешь под оффпати бафом и делая так же пры в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) 18 секунд, как дела? Научился одевать пушку ? Как оно, рекорд хоть в чем-то установить 18 секунд ?) Вот тут реально офигенность да у тя на фраспе написано 25сек, а тут уже 18 тем более там не пак вмии) лукарь в паке, и вообще ты въехал в спину дерущимся, вмии вообще к моменту твоего въезда в зад в фире в стороне бегал) все же видн на фрапсе теласа вы все так хотите чтоб шварц вернулся? мб потому что в поле очень мало равных противников? мб потому что вы весело дропаетесь, а потом шварца неделями не видно на форуме, ага дезинфекция, так сказать Изменено 30 июня, 2015 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 бинда может кинуть пруфчик нашего пр-а в 9 на 9 либо слиться по классике жанра. Выбор за тобой, телочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) уууу пошли уже условия 9 на 9, на входе в лоа в седьмой день новой луны.. а шо такоооее? Изменено 30 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения