РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ты нам не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ты нам не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 четвёртый пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я тебе не верю на чужой вершок не раззевай роток. роззевай роток только на бибку ( от себя крапалик добавил) по факту нахрен ты не всрался. в поле 0. еще и физ пак. в масс пвп 0 в квадрате. будет лишний епик - лучше поточим обычными точками. прости может быть в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 четвёртый пошёл нарм статистика камшотов за утро да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 какой ты жадный я же не за эпиком,а за фунчиком , хотя от тебя всплыло другая причина нахождения там людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 какой ты жадный я же не за эпиком,а за фунчиком , хотя от тебя всплыло другая причина нахождения там людей че не к друзяшкам? ах да ты же лох, чмо, нет друзей в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 нарм статистика камшотов за утро да на изи пошутил,на изи повелись хейтерки :р че не к друзяшкам? ах да ты же лох, чмо, нет друзей в Е у тебя же есть друзья в Е,но ты ещё не в Е. как жи так? ведь ты же бог бишей,а не тот шакалёнок при Шархане из мультика про маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на изи пошутил,на изи повелись хейтерки :р у тебя же есть друзья в Е,но ты ещё не в Е. как жи так? ведь ты же бог бишей,а не тот шакалёнок при Шархане из мультика про маугли разваливаю оппозицию изнутри, состою у Анжелы на довольствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на изи пошутил,на изи повелись хейтерки :р у тебя же есть друзья в Е,но ты ещё не в Е. как жи так? ведь ты же бог бишей,а не тот шакалёнок при Шархане из мультика про маугли понял, что себе сам в харю струю пустил и терь съезжать ихиххихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 разваливаю оппозицию изнутри, состою у Анжелы на довольствии видать ты даже друзьям не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 видать ты даже друзьям не нужен уже звал плюшу в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 видать глад забраковал бога бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 хватит насасувать инвайт в Е , соберите свой таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 видать глад забраковал бога бишейхз не видел/не слышал давно глада, к диплому готовился, завтра может спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Капитан Истерика? Ну и как изволите трактовать сей загадочный пост? Дабы потом опять не начались предьявы в стиле "Кроуни- неадекватный психапад"... мне уже даже самому они надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у тебя же есть друзья в Е,но ты ещё не в Е. как жи так? ведь ты же бог бишей,а не тот шакалёнок при Шархане из мультика про маугли То ты пугаешь всех своим инвайтом в Е, то упарываешься почему это Плюмбум не в Е. Не все же ищут выгоду или славы , не все спят и видят себя в топ клане, не все же тупые грачихи как ты. Про твой скил за сб мы уже знаем, так что засунь свою аналитику туда куда тебя дрючит грач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну и как изволите трактовать сей загадочный пост?Локализация. Капитан истерика, человек-грач, алая бинда и прочие прочие борцы со вселенским злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 То ты пугаешь всех своим инвайтом в Е, то упарываешься почему это Плюмбум не в Е. Не все же ищут выгоду или славы , не все спят и видят себя в топ клане, не все же тупые грачихи как ты. Про твой скил за сб мы уже знаем, так что засунь свою аналитику туда куда тебя дрючит грач. пятый пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Локализация. Капитан истерика, человек-грач, алая бинда и прочие прочие борцы со вселенским злом. Давай уже локализацию на 100%.... Борцы с чилавегами-друзяшками входящими в организацию "тут_добрый_клан_А_там_грачи_и_шварц" Как насчет Вмии-двуликий? раз уж про марвелл зашла песенка? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Давай уже локализацию на 100%.... Борцы с чилавегами-друзяшками входящими в организацию "тут_добрый_клан_А_там_грачи_и_шварц" Как насчет Вмии-двуликий? раз уж про марвелл зашла песенка? история не нова про двуликого Стасямбу, полтора года назад уже обсуждали это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как насчет Вмии-двуликий? раз уж про марвелл зашла песенка? Во-первых, двуликий не из марвеловской вселенной. Ты б еще Бандеру главным союзником Сталина назвал. Во-вторых, сколько ты не пытался обвинить меня в двуличности, но так ни разу и не осилил. Да, шел к друзяшкам и полностью доволен этим. 95% доборов или общения вне кп составляли те самые 4-5 человек, ради которых изначально и шли в Е. Это все видно даже банально на фрапсах. Шел бы ради буста - сидел бы сейчас в режиме "только кмы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 опиши свой буст теперешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Во-первых, двуликий не из марвеловской вселенной. Ты б еще Бандеру главным союзником Сталина назвал. Во-вторых, сколько ты не пытался обвинить меня в двуличности, но так ни разу и не осилил. Да, шел к друзяшкам и полностью доволен этим. 95% доборов или общения вне кп составляли те самые 4-5 человек, ради которых изначально и шли в Е. Это все видно даже банально на фрапсах. Шел бы ради буста - сидел бы сейчас в режиме "только кмы". Ага "Ваши доказательства- не доказательства" Какой хитрый Стасюнчик Не совладать мне с его хитростью. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а меня ЕФ в поле радует, пасанчики без вара заряжают икону , пытаються ворваться, разлетаються по земле и лежат пока не отфлагаються, потом та же песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 "Ваши доказательства- не доказательства" Дак у тебя все доказательства из серии фейла выше, когда начинается с "давай поговорим о марвел", а примеры приводятся от заклятой студии врага, с которой марвел 500 раз судилась опиши свой буст теперешний Ворпал сет +10, ик спирит + 10, +8 пояс, эпик бижи нет. Клановые уники я себе не брал, более того, свой персональный шмот раз 5 продавал, чтобы закрыть дыры с бустом в консте. Если бы свои шмотки при себе держал - бегал бы с фулэпиком. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а меня ЕФ в поле радует, пасанчики без вара заряжают икону , пытаються ворваться, разлетаються по земле и лежат пока не отфлагаються, потом та же песня Коннорс был плохой, делал врывы в 2-3 тела, ЕФ хорошие, фулл паком под апетитом, щас будут их протектить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а меня ЕФ в поле радует, пасанчики без вара заряжают икону , пытаються ворваться, разлетаються по земле и лежат пока не отфлагаються, потом та же песня небыло такого Дак у тебя все доказательства из серии фейла выше, когда начинается с "давай поговорим о марвел", а примеры приводятся от заклятой студии врага, с которой марвел 500 раз судилась Не, недостаточно ты хитрый.... Будь ты хитрым стасюнчиком то закинул бы мне еще то, что я лишнюю букву Л в конце дописал в названии... А так- обычная тряпочка гоняющаяся за "рулением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вам скока не закидывай - всё мало. Одной бибой больше/меньше - какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения