AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Привёл в пример инсепшена, можешь у него спросить, он тебе расскажет про нулевых бардов с оппозиции, которые фейлили ему праймы хД Кто ещё с пл-в кроме тебя отписался?! Изменено 1 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Почему стрелку? Нет, адекватный вопрос с адекватным примером, ниже только твоя тема была, так что это судьба) Хз когда агресор выложил фрапс я тоже там отписывал что криво все Привёл в пример инсепшена, можешь у него спросить, он тебе расскажет про нулевых БД с оппозиции, которые фейлили ему праймы хД Кто ещё с пл-в кроме тебя отписался?! Я бегал с 100500 БД с Е и с Небулы и с Нормальных, значит что они все топ БД? Что ты именно привел Инсепшена как пример, он что тут показатель для тебя или что? Он простой ПЛ который проиграл в Е уйму времени(на заметку тебе). Я сказал уже свое мнение, БД нулевая, к чему эти простыни тут что крутая БД если по фрапсу видно что ноль целых ноль десятых ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Почему стрелку? Нет, адекватный вопрос с адекватным примером, ниже только твоя тема была, так что это судьба) мы с Шворцем сосёмся ф позе шисятдевять так что его мнение будет предвзято о якоре сб дцп пака Изменено 1 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хз когда агресор выложил фрапс я тоже там отписывал что криво все мы с Шворцем сосёмся ф позе шисятдевять так что его мнение будет предвзято о якоре сб дцп пака Дело раскрыто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 какой же ты медленный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Ты брякнул про не своих пл-в, а привёл в пример только себя, я тебе привёл в пример 3-х пл-в, и привёл в пример твою оценку в целом вообще, и привёл пример объективности, сравнив твои оценки и оценками биша твоего пака. Вывод: ты не объективен Изменено 1 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 какой же ты медленный какой же ты припоротый до тебя видимо туговато доходит о чем речь изначально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 какой же ты припоротый до тебя видимо туговато доходит о чем речь изначально) я из деревни, объясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ты брякнул про не своих пл-в, а привёл в пример только себя, я тебе привёл в пример 3-х пл-в, и привёл в пример твою оценку в целом вообще, и привёл пример объективности, сравнив твои оценки и оценками биша твоего пака. Вывод: ты не объективен Оценки какие?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я из деревни, объясни Ну что ж ты такой туговатый Ты тут пример ситуации и не более, свободен я спать, 2 ночи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну что ж ты такой туговатый Ты тут пример ситуации и не более, свободен я спать, 2 ночи) ахахаха слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Оценки какие?))))))) Когда ты разряжаешь сраную кучу дх на пак вунша, это 10-15 минут файта, потом пишешь что они изи пак - это адекватно?! Или когда ты говоришь: "зомби, я посмотрел твои фрапсы, меня все устраивает, го ко мне в КП" а потом, когда он выкладывает фрупсики с пака вунша, говоришь, что он не оч- это объективно да?! Или когда попадаешь на мм-а на олимп, когда все дебафы проходят с первого каста, убиваешь его за 1 стан и пишешь: "кривой мм, научись играть за свой класс... Могу перечислять ещё за твою объективность, Но думаю этого хватит)))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Когда ты разряжаешь сраную кучу дх на пак вунша, это 10-15 минут файта, потом пишешь что они изи пак - это адекватно?! Или когда ты говоришь: "зомби, я посмотрел твои фрапсы, меня все устраивает, го ко мне в КП" а потом, когда он выкладывает фрупсики с пака вунша, говоришь, что он не оч- это объективно да?! Или когда попадаешь на мм-а на олимп, когда все дебафы проходят с первого каста, убиваешь его за 1 стан и пишешь: "кривой мм, научись играть за свой класс... Могу перечислять ещё за твою объективность, Но думаю этого хватит)))) Логично что пак с ПП это уже больше берна, это живучее пак и логику ты врубаешь и выходит что бой затянется и ДХ это логичный исход боя, но это не значит что были проблемы и напряг, если пак опонента даже не делает не 1 рескила за ГВГ . А может это зомби говорил, что хочет пообщатся с моим свсом, что бы тот глянул его фрапс и рассказывал его ошибки и что было не так? Опять ты обоссаный тут услышал слушок какой-то, лучше не пиши ничего если не знаешь (И вообще дай мне сылку где я писал что он не оч свс то? Самому интересно было такое или нет). Очевидно что это олимп, и тут идет холивар между всеми, и простой стеб уже к отдельным личностям, и понятное дело что берс антикласс магу и может вдуть все таки 1 из 100500 боев п.с. Так что именно оценил Телас и Я ?))))))))) п.п.с. Думаю этого хватит )))))))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Не не шварц ты ошибаешься вы попросили фрапс а точнее это сделал телас, я дам фрапс ( когда была драка с тыквами) ну и попросил посмотреть может что подсказать по игре и прочее, но это уже совсем другое и было далеко после того как ты звал в кп к себе, и хотел своего свса пересадить за арбу а меня взять за свса) тут есть разница если ты не заметил) но после моего отказа ты сказал что я лоу скил Изменено 1 июня, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У толстого слабый свс. Чему там учится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У шварца норм свс, я адекватно попросил посмотреть\подсказать по игре может что человек знает подскажет нормально) но это уже совсем другое и ни как не относится к разговору выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не не шварц ты ошибаешься вы попросили фрапс а точнее это сделал телас, я дам фрапс ( когда была драка с тыквами) ну и попросил посмотреть может что подсказать по игре и прочее, но это уже совсем другое и было далеко после того как ты звал в кп к себе, и хотел своего свса пересадить за арбу а меня взять за свса) тут есть разница если ты не заметил) но после моего отказа ты сказал что я лоу скил докажи © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Не не шварц ты ошибаешься вы попросили фрапс а точнее это сделал телас, я дам фрапс ( когда была драка с тыквами) ну и попросил посмотреть может что подсказать по игре и прочее, но это уже совсем другое и было далеко после того как ты звал в кп к себе, и хотел своего свса пересадить за арбу а меня взять за свса) тут есть разница если ты не заметил) но после моего отказа ты сказал что я лоу скил Не не Зомби, мы начали общатся что у вас были тыквы+конь+ПП или нет, потому что твой обоссыш интер сказал ничего не было когда мы вас убили, а ты дал фрапс, на деле оказалось что тыква+Конь+ПП, как и ожидалось. Дальше ты просил что бы мой свс глянул твой фрапс(ты писал мне каждый день почти, скажи еще что не было такого ) и указал на твои ошибки если они есть. Идем дальше, ты начал говорить что ты уже не играешь в КП и что может будешь искать новую, где я предложил тебе ко мне пойти если мы решим пересадить свса на арбу, но на деле ничего не поменяли, нашли арбу. А оказывается уже что ты отказал )))))))))))))) Смешной однако п.с. дай сылку где я писал(если и писал) что ты лоу скил свс, даже интересно самому писал я такое или нет п.п.с. О я даже вспомнил, раз уж ты сам решил поковыряться в этом всем и сказал абадону "свою правду", то Телас тут не соврет, ты через него задолбывал что бы твой фрапс глянули Изменено 1 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И Берс у толстого в кп говорят гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Шварц я не буду ни чего доказывать, да я просил что бы твой свс посмотрел мой фрапс и подсказал что то по игре не вижу в этом ни чего плохого я и другим свсам писал, так как на то время я на свсе играл очень мало может месяца 3-4, на то время когда я допускал свою игру в другом паке я действительно не играл у вунша, но щас ты говоришь ты просто нашёл арбу хотя именно ты через день спрашивал ну что ты решил) удаляюсь с этого разговора тут нечего обсуждать Изменено 1 июня, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Шварц я не буду ни чего доказывать, да я просил что бы твой свс посмотрел мой фрапс и подсказал что то по игре не вижу в этом ни чего плохого я и другим свсам писал, так как на то время я на свсе играл очень мало может месяца 3-4, на то время когда я допускал свою игру в другом паке я действительно не играл у вунша, но щас ты говоришь ты просто нашёл арбу хотя именно ты через день спрашивал ну что ты решил) удаляюсь с этого разговора тут нечего обсуждать В принципе да, нечего обсуждать и все то что я писал, ты также все написал и подтвердил. Просто больше всего забавляет абадон который в кусты уже убежал, услышал слушок, но не до конца походу п.с. так где я писал(сылку) что ты уг лоу скил свс? Самому даже интересно(АБАДОН АЛЕЕЕЕЕ) пусть он уж и дает, если он решил тебя упомянуть хотя хз зачем и он даже сути не понял что ты ему "рассказал" Изменено 1 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Шварц я не отказываюсь от того что я просил посмотреть мои фрапсы и твоего свса и других, и плов других паков, я и инсепшена просил посмотреть подсказать, так как люди больше меня отыграли в паках и понимают что должен делать бард лучше в каждом из моментов, мне было интересно выслушать адекватную критику\подсказки по игре, не вижу в этом ни чего плохого если человек хочет играть лучше и спрашивает это у других)) ни каких цитат я искать годовой или полугодовой давности не буду)) но вы отошли от темы я удаляюсь, продолжайте свои обсуждения всё что я хотел сказать сказал как было Изменено 1 июня, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Шварц я не отказываюсь от того что я просил посмотреть мои фрапсы и твоего свса и других, и плов других паков, я и инсепшена просил посмотреть подсказать, так как люди больше меня отыграли в паках и понимают что должен делать бард лучше в каждом из моментов, мне было интересно выслушать адекватную критику\подсказки по игре, не вижу в этом ни чего плохого если человек хочет играть лучше и спрашивает это у других)) ни каких цитат я искать годовой или полугодовой давности не буду)) но вы отошли от темы я удаляюсь, продолжайте свои обсуждения всё что я хотел сказать сказал как было Я вроде тебя и не упоминал, тебя вспомнил абадон, и ничего плохого что бы узнать что-то новое или свои ошибки от других, тоже в этом нету, суть в Абадоне который пишет то, что не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Логично что пак с ПП это уже больше берна, это живучее пак и логику ты врубаешь и выходит что бой затянется и ДХ это логичный исход боя, но это не значит что были проблемы и напряг, если пак опонента даже не делает не 1 рескила за ГВГ . А может это зомби говорил, что хочет пообщатся с моим свсом, что бы тот глянул его фрапс и рассказывал его ошибки и что было не так? Опять ты обоссаный тут услышал слушок какой-то, лучше не пиши ничего если не знаешь (И вообще дай мне сылку где я писал что он не оч свс то? Самому интересно было такое или нет). Очевидно что это олимп, и тут идет холивар между всеми, и простой стеб уже к отдельным личностям, и понятное дело что берс антикласс магу и может вдуть все таки 1 из 100500 боев п.с. Так что именно оценил Телас и Я ?))))))))) п.п.с. Думаю этого хватит )))))))) Обоссыш тут только ты, типо отмазался про пак через ПП, и с 3 магами были потные гвг, где ты после а общий чатик писал, что было плотно, а потом вылазил на форум и писал про изи пак, или хочешь сказать что такого не было? Изменено 1 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Обоссыш тут только ты, типо отмазался про пак через ПП, и с 3 магами были потные гвг, где ты после а общий чатик писал, что было плотно, а потом вылазил на форум и писал про изи пак, или хочешь сказать что такого не было? Съезд очевидный от тебя, что и ожидалось. НУ ладно и так: Всегда маг пак через 3 мага ровных, будет в 100 раз сильнее чем маг пак с 2 магами и ПП(или биш), который легко контролить, эти паки лишь затягивают время чуть и все. И хватит съезжать уже, так что именно оценил Телас и Я? И на счет зомби, зомби сам написал выше все то, что и я писал, ты опять в дерьме, услышал слушок не зная где он. И еще, где я писал покажи что зомби унылый кривой свс лоу скил и тд?(если такое было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 медвед а прикинь у шварца в паке ПП не очень был, только этим никто из вас не воспользовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 медвед а прикинь у шварца в паке ПП не очень был, только этим никто из вас не воспользовался я даже боюсь ответить что-то ему, это жи ШК который потерялся в панельке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Съезд очевидный от тебя, что и ожидалось. НУ ладно и так: Всегда маг пак через 3 мага ровных, будет в 100 раз сильнее чем маг пак с 2 магами и ПП(или биш), который легко контролить, эти паки лишь затягивают время чуть и все. И хватит съезжать уже, так что именно оценил Телас и Я? И на счет зомби, зомби сам написал выше все то, что и я писал, ты опять в дерьме, услышал слушок не зная где он. И еще, где я писал покажи что зомби унылый кривой свс лоу скил и тд?(если такое было) Какой съезд, Валера?! Общался с теласом,обменивались фрапсами, он писал, что было потно, потом ты вылазиешь на форум и пишешь про изи как и адекватную критику, ты нормальный вообще?! Про зомби ты писал что он не Оч в старых темках, искать я не буду, суть не в этом вообще, так ответь мне на вопрос, зачем ты после гвг пишешь, что было потно, а потом вылазиешь на форум и пишешь что вунш изи пак? В глаза одно, а на всеобщее обозрение другое?! А потом: "я объективный Шварц, вы все изи кривое говно, научитесь играть в маг паке" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Шварц через пп? Я даже не замечал кто там бафер. На изи убивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Топ бд был панда, тот бы уже по всем мамкам азазиции проехался и рассказал кто есть кто)) Надо Ольку поднатаскать)) А со скилом у нее всегда было все хорошо ктулху наверное перевернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.