Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh Team_vs FreeForAll_vs BlackFlame(Tournament2015)

Рекомендуемые сообщения

пл: Vunsh

фрапс от: Spectral Dancer

ускорение: 1.8

тайминг: "FreeForAll" - 0:00 - 11:30

"BlackFlame" - 11:30 - 20:00

https://youtu.be/siXxMzLhiSo

Изменено пользователем Секретарша_v6

вполне неплохо , хорошо взаимодействуете с ромео ;)

а Ромео етот случайно не с аббуса пришел ?

а Ромео етот случайно не с аббуса пришел ?

незнаю

p.s. фишер вообще стратег как я посмотрю  пытатся убить пп весь бой  и не тронуть магов которые спокойно   трахали его пати .

Изменено пользователем Inseption

Слабо и не интересно

Как ты вообще играешь с 10 фпса при этом ещё сильно близко персонажа приближаешь для чего? обычно для сохранения фпс но тогда не понятно зачем вообще фрапсить

Изменено пользователем MaXiMuSGaMe

Слабо и не интересно

Как ты вообще играешь с 10 фпса при этом ещё сильно близко персонажа приближаешь для чего? обычно для сохранения фпс но тогда не понятно зачем вообще фрапсить

Скок бессмысленной критики )))

Блин,я походу чо то не догоняю, на бд вообще оверовские часики не действуют?

лайк))) а черепашка жирная оказалась  :tongue:  :tongue:

автор шредер

i-24.jpg

все бы ничего - но мне тяжело смотреть, когда так близко камера :(

мой мозг сломается от первой песни, если ты не скинешь название))

шазам помог мне :D я счастлива))

Изменено пользователем Эйяфьядлайёкудль

У вас в кп есть ещё фрапсы от других людей? если такие есть дайте ссылки очень интересно посмотреть

У вас в кп есть ещё фрапсы от других людей? если такие есть дайте ссылки очень интересно посмотреть

а ты кто?

свс ронял сонги, бд денсы - нет. лайк

Простите в илюминатах не играл сонги держать не научили :(  как я ещё играю вообще даже не представляю(

Простите в илюминатах не играл сонги держать не научили :(  как я ещё играю вообще даже не представляю(

Причем тут Анор и иллюминаты?) 

Изменено пользователем UnRea1

этот пасажир в нормальных играет:)) в тран бригате вроде

Причем тут Анор и иллюминаты?) 

Я имел в виду что бд раньше играла в илюминатах, да вроде и Анор за ПВ там был может просто похожие ники, не пожарьте :)

этот пасажир в нормальных играет :)) в тран бригате вроде

Обидно я тоже к ним хочу)

Очень лагает, ничего не видишь что делается вокруг, слабый таргетинг, слабая игра.

хз, тебя расскатывать этого хватает, умойся жирный. 

п.с  если ей так удобно не вижу смысла писать подобное, и то что нужно она делает за этот класс.

п.с  хватит гореть на наш пак ;d

Изменено пользователем iInterStar

Очень лагает, ничего не видишь что делается вокруг, слабый таргетинг, слабая игра.

Лагает? Слабая игра? оО Иди пересмотри фрапсы своего КЛа, вот там действительно лагает и игра далека до средней))

Что касается данного фрапса, то таргеты свои держит по кд (думаю фишер оценил и не даст соврать :D),  медузы влетают в трансформы ДХ и регрупы варов, дебафы по кд, в том числе и на физов, бресы, банки. Так что хз, адекватная игра за свой класс. 

Изменено пользователем UnRea1

Лагает? Слабая игра? оО Иди пересмотри фрапсы своего КЛа, вот там действительно лагает и игра далека до средней))

Что касается данного фрапса, то таргеты свои держит по кд (думаю фишер оценил и не даст соврать :D),  медузы влетают в трансформы ДХ и регрупы варов, дебафы по кд, в том числе и на физов, бресы, банки. Так что хз, адекватная игра за свой класс. 

это жи жирный, горит на наш пак. 

Никто не говорит в этой теме про фрапсы других КП, тут фрапс от БД, я высказал что увидел на этом фрапсе и это мое мнение, его не обязательно коментировать и отвечать на него.

п.с. Обоссыш как может гореть на вас, если вы ничего из себя не представляете и не представляли для моего пака в гвг? Смешно.

Никто не говорит в этой теме про фрапсы других КП, тут фрапс от БД, я высказал что увидел на этом фрапсе и это мое мнение, его не обязательно коментировать и отвечать на него.

п.с. Обоссыш как может гореть на вас, если вы ничего из себя не представляете и не представляли для моего пака в гвг? Смешно.

выложи свои фрапсы, топ пвпшер голактеки.

а то чужие все гаразд критиковать. а от твоего пака только телас выкладывает, ибо походу у остальных рак мозга как и у тебя

п.с. оля топ бд и ниипет

Да и поэтому мы лучший пак, потому что не умеем играть да. И я вроде не заставлял выкладывать БД вашей фрапс на форум, выложил фрапс - жди критики в свой адрес.

п.с. хватит уже протектить свою БД у которой уровень игры на среднем уровне.

п.п.с. мб топ бд для тебя или для тех кого она знает и общается, для других(тех кто не знаком и не сюсюкается с ней), она обычная БД

Изменено пользователем LLIvarcniger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...