Jump to content
Asterios

Pursuit of Clan Ambition

ZiGo

Recommended Posts

описание квеста http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147026 Заключительный моб, Imperial Gravekeeper, убивается 1м человеком за 5 секунд, при этом он не портует при меньше 50% Хп, не вызывает охрану. Сундук стоит очень долгое время, какое точно не могу сказать, мб до рестарта сервера. Тобиш самая сложная часть квеста оказывается самой простейшей, а гавное, все кланы сделавшые 5й лвл клана, не удосужились оповестить администрацию о не неправильно работающем квесте... хотя чесно полученные лвлы кланов тут можно назвать только 4й лвл, остальное апнуто на багнутых квестах КРП и подобное. Но впрочем это уже на совести каждого КЛа.Да наш клан Rebirth апнул 5й лвл клана, к сожалению с еще испорченным квестом, но я уведомляю Диму о некорректности работы последнего пункта.

На всех серваках, на которых играл моб убивается с 2 подач, хотя по базе да, должен телепортировать и всё такое.

это не все глюки квеста которые были замеченыво первых, по непонятной причине все квест айтемы делились между мной(клом) и одним из сокланов,учитывая то что никаких квестов он не брал.второе то что, дроп этих самых айтемов похоже занижен,одно лишь выбивание яиц заняло больше часа времени.третье то что квестовая грейв гаркулья под конец квеста стала появлятся после каждого убитого мобамм ну а то что ведьмы не сказали мне каждая по фразе,когда я к ним подошел. это в принципе фигня)

ай какой маладец!
мб и дадут мне бан, но исключительно тебе, исключительно потому что у меня хорошее настроение - ПНХ beerboy!

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...