AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я хз маги имба надо фиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я хз маги имба надо фиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я хз хавки имба надо фиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я хз маги имба надо фиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 телас как всегда лучше всех а сивый слился с вопроса вунша как пес с поджатым хвостом, все как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мда, в некоторых боях даже без праны ХП было целенькое. Таки физы нитащат совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 где там Ди с мнением, что физы не пробивают магов, скиньте ему это кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 и сразу мувик с осад, где в одном клане одни маг паки а дальше мувик в дв от маг пака, зергом которые бегают а дальше мувик от паламино, где он в авадон сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 последний саунд как называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) В формате начиная с 2х2 2 маг пака убьют физ+физ, или физ+маг, так что физы только 1 на 1 тащат, давно уже говорили об этом Изменено 24 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) В формате начиная с 2х2 2 маг пака убьют физ+физ, или физ+маг, так что физы только 1 на 1 тащат, давно уже говорили об этом добазаришься сейчас. шворк наноет чтоб 2 маг пака не могли в пвп подходить ближе чем на ренж 900. будет в камень ставить или в город портовать :DDD Изменено 24 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лайкнул улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) добазаришься сейчас. шворк наноет чтоб 2 маг пака не могли в пвп подходить ближе чем на ренж 900. будет в камень ставить или в город портовать :DDD даже не удевлюсь если такое сделают, а да, го еще что-нибудь фиксить, а то как то паки на 50 сек слишком долго, надо чтоб за 10 ложили Изменено 24 мая, 2015 пользователем Spektrepwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я не виноват что вы кривое говнецо не умеющее играть за магов. п.с. Со вторым "Шварцем" или тем же ВМИ убил бы 2 на 2 маг паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я не виноват что вы кривое говнецо не умеющее играть за магов. п.с. Со вторым "Шварцем" или тем же ВМИ убил бы 2 на 2 маг паки. это повод начать ныть - физы не популярны, надо резать магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 это повод начать ныть - физы не популярны, надо резать магов. Это повод вам нищебродам играющими 100 лет на магах, задуматься, что вы делаете не так что не можете убить на Астериосе мили пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да хорош тут заливать уже Шварц, про "задуматься что вы делаете"пока был в пати варк, пока работали трансформы, флешка и фир, у тебя бои с магами были по 10 минут с переменным успехом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да хорош тут заливать уже Шварц, про "задуматься что вы делаете"пока был в пати варк, пока работали трансформы, флешка и фир, у тебя бои с магами были по 10 минут с переменным успехом Он быстрее себя в очко поцелует, чем признается, что где то он не прав. Или что еще хуже, наверное считает, что сейчас сложнее плей на физах чем раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 чё разнылись? бой как бой © iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Когда у тебя словарный запас снова закончится - обращайся, я тебе еще пару фраз кину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ну придумай ты же любишь заправляться от собственных цитат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это говорит тело с кривым таргетингом которого пару дня назад все окунали в собственные слова?! Больше стрелок, деточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 либо адаптируйся, либо умирай за минуту.не забывай про клан. если шворику на клан фиолетово и он может хоть на коте своем сидеть то в е паки на клан замесы ориентированы в большинстве своем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не забывай про клан. если шворику на клан фиолетово и он может хоть на коте своем сидеть то в е паки на клан замесы ориентированы в большинстве своем. так а в чем проблема? я ему предлагаю реролиться в физпак, или что? не сдыхать за минуту и иметь аое в масспвп можно не меняя сетап пачки, нужно всего лишь один саб 85+ и либо реролл некра в третий канцел либо тоже саб если некр не фармит олимп. изи гейм, изи лайф, жирный конечно изи не будет, но проблемы начнутся уже у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это говорит тело с кривым таргетингом которого пару дня назад все окунали в собственные слова?! Больше стрелок, деточка кривого таргетинга хватило что бы убивать пачки с прямым таргетингом? или у проигравших таргетинг хуже моего? ихихихи © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 посмотрел первый мультик, всё таки пак Продавливателя это игроки за гранью добра и зла, они просто сносят все мыслимые и немыслимые границы дцп, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 после твоего муви за пп и глада уже и нет этих границ так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кривого таргетинга хватило что бы убивать пачки с прямым таргетингом? или у проигравших таргетинг хуже моего? ихихихи © да тут дело нетолько в таргетинге: очень небрежная игра за свой класс, юз таликов и лс-в на нулевом уровне, контроль цели, в которую идёт ДПС слабый, мобильность чара в ПВП оставляет желать лучшего и да ты прав, даже с такой игрой можно нажать ф1 переточенной пухой и выиграть хД даже с таким таргетингом как у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 юз таликов у меня большие проблемы с мп? в 95% боёв моё мп не уходит в ноль до разряда дх и в каждом бою лф был заряжен. контроль чара в которого идёт дпс оО на арбах висят барды и по факту я кладу большинство таргетов в которых идёт дпс,так как я на асисте назначаю эти самые таргеты на дпс. мобильность чара.. в начале темы много было мобильности,сейчас стало мало? ооо пошли сказочки про переточеные пушки и ф1 если так легко,то почему ты ещё не реролнул в физ пак? или это как с Амбрелкой,луков сделали,в гвг насосались и с варами на драку не вышли? не ну я понимаю что у тебя пригорает после турнира ещё больше,но стоит ли тебе такую ахинею писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Чего чего, а мобильности там в избытке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.