Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Жуй, лето все равно уже закончилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Скрытый текст я уже давно жру спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 что бы сожрать? шпроты или бекон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 что бы сожрать? шпроты или бекон? чо тут думать ? и шпроты и бекон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 что бы сожрать? шпроты или бекон? Говядину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 чо тут думать ? и шпроты и бекон правильно мыслишь, так и сделал Говядину за говядиной в магаз идти надо, а лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нисмо, Ливиера по чем там сейчас голды продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну так посмотри, ты же дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 65кк. с тебя 500кк. 500к - билет на базар и 499,5кк - премия за труд. кидай на почту lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Дороговато, когда подешевеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Дороговато, когда подешевеют? когда нефть подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мне через 7 дней надо 10 голдов, желательно по 50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот если бы ты вел себя хорошо - я бы продала. А так - лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот если бы ты вел себя хорошо - я бы продала. А так - лесом. а мне продашь 10 голдов по 50кк? Архаон, купишь 10 голдов по 57кк? дешевле не могу, за что брал, за то и отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а мне продашь 10 голдов по 50кк? Архаон, купишь 10 голдов по 57кк? дешевле не могу, за что брал, за то и отдаю Куплю Ливера какашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а мне продашь 10 голдов по 50кк? Архаон, купишь 10 голдов по 57кк? дешевле не могу, за что брал, за то и отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нисмо покачай мне ПП 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я занят, "Сверхъестественное" смотрю. возьми гантели в кладовке и сам покачайся. пинг запредельный, основной канал связи сломался, к Точке G пришлось подключаться, так что сегодня я - не игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я до завтра могу подождать Как там Бооо поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну подожди до завтра. и у меня бижа олимпийская пропала, но где то закен и фринта валяются. ладно, разберемся завтра. Бооо во вторник устроила истерику и пропала... не звонит, не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вы еще и созванивались? Ей сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 не знаю, она не говорит правду, постоянно врет про возраст и не получается, да и не хочется, окольными путями узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ты про голды шутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вот если бы Ливера продала мне их по 50, то я бы тебе по 57 продал, а так нету ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Расскажите, что сейчас на сервере, кого на слив собирают, кого в инсты? Зашел сейчас и как-то тухло в поиске группы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хочу поздравить Ламастера с проф.праздником!!! Не увидит сегодня,увидит на днях! С праздником тебя Ла,желаю меньше коротких замыканий, исправной техники,спокойного и адекватного начальства!!! P.S для тех кто не в курсе -"Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора. Или, в американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хочу поздравить Ламастера с проф.праздником!!! Не увидит сегодня,увидит на днях! С праздником тебя Ла,желаю меньше коротких замыканий, исправной техники,спокойного и адекватного начальства!!! P.S для тех кто не в курсе -"Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора. Или, в американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day)." Нисмо как бы Сис.Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 спс, я инженер это не мой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения