Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с дисконнектами

SoaringDragon

Рекомендуемые сообщения

Суть такова - раньше если был дисконнект - обрыв соединения - чар встает и почти сразу появляется табличка об обрыве. Релогин и все нормально.

Но последнее время при обрыве соединения чар встает и ВСЕ. Не перезайти, ни выйти нормально из игры, как будто зависает dry.gif.

Приходится вырубать процесс и заходить зановоangry2.gif.

В чем дело? Или это у меня одного такое?angry.gif Было бы изредка, а так почти всегда при проблемах с инетом.

О том, что на второй акк часто зайти можно только раза со 2-3 - просто вырубается клиент без всяких критов и сообщений - скромно умолчу...sleep.gif

ЗЫ Единственный плюс - что теперь при релогине не пишет - такой аккаунт уже работает, идите нафик(нужно было еще раз ввести пароль и и жмакнуть зайти).

У меня тоже такое бывает. С маршрутом до сервера всё хорошо, пакеты не теряются, пинг стабильно 35-40 мс.

НО (!) бывает дисконектит.

А ещё бывает такая тема:

Загружаешь агент, играешь пол часа нормально, без лагов и всего остального, и потом начинает жутко лагать (!) появляются задержки, при том пинг остаётся 35-40 мс. Кто в курсе что такое произошло? Месяц назад всё было нормально.

Попытки исправить проблему:

Проверка компа на вирусы - нет вирусов.

На трояны и остальную фигню - нет ничего вредоносного.

Фулл чек клиента - всё хорошо, ничего не докачивал (не предлагал докачать)

Переустановка клиента заново - не помогло. Всё как было так и осталось.

Под другой виндой заходил, ничего не помогло.

Меня волнует не сам факт дисконнекта - знаю по трасерту, что косяки и моего прова и у прова астериоса.

Меня беспокоит то, что нельзя нормально перезайти при ДЦ.sleep.gif

Про лаги и пинг - пинг 40-60, при этом лагает заметно в основном при масс-пвп и в торговых городах типа гирана tongue.gif. Дисконнекты с интервалом 10-30 минут тож бесят) но к этому привык уже.

Кстати, что убило один раз - ПИНГИ идут - видно по счетчику, а игра ВИСИТexcl.gif

как не прискорбно ,но после  очередного апдейте серва все полетело в туалет....у меня пинг стабильный 80..это идеально  без лагов..

вчера были прыжки с 129-550!!! вы че там линию урезали чтоли..потом все утихло....мой сервер не виноват....гвоарю сразу

теперь дисконнекты....мне надоело уже килать процесс....стоишь де нит ьпод дин опариком на топ споте...и тут на тебе 3 чела из пати стоит.....

кароче админы в своем репертуаре..

Всё дело в том, что на старую проблему (попытка релога или выхода из игры во время боя приводила к подвисанию клиента) прилепили новую фичу с ожиданием выхода чара из игры в течении минуты.

Абсолютно полностью поддерживаю автора темы !!!! За 3 фарма ТИАТА за последние 10 дней я ни разу так и не смог увидеть его падение при убийстве! А все потому , что либо при проходе через кристалл у нас многие вылетают с критом из игры , либо по пути в самой инсте , и очень часто люди вылетают на самом фарме ТИАТА ! У нас даже на этот случай люди держат второе окно уже с введенным логином и паролем чтобы сразу зайти в игру ! Ведь на это есть всего 1 минута на ТИАТЕ!!! А этой минуты поверьте очень мало ! И самое страшное что когда вылетаешь и сразу перезаходишь в игру - нельзя ни пошевелиться , ни взять таргет - вообще ничего не сделать ! И приходиться через диспетчер задач отменять процесс ! К этому времени я уже на 100% обламываюсь попасть на ТИАТА потому что минута уже прошла ! 

Это все очень невыносимо неприятно , убедительно прошу админов обратить особое внимание на решение данной проблемы !  

Увеличьте что ли время захода на ТИАТА от 1 минуты до 3-5  хотя бы ! А то всю неделю готовишься , ждешь  его фарма и за 1 минуту у тебя все рушится ! 

p.s. Прошу не писать мне про мой комп и т п , тк у мну все впорядке и с компом и с антивирусом и с настройками и т п . Ищите и устраняйте проблему в своем клиенте ув админы .

кароче админы в своем репертуаре..

Конечно, во всех бедах виноваты админы. На пинг мы вообще никак не можем влиять, даже если очень захотим. Даже если мы поставим самый хреновый софт, который только существует, пинг не изменится. И потери пакетов тоже не увеличатся.

Разве что прийти в датацентр (а туда не пускают просто так) и специально покрыть разьемы какой-нибудь гадостью, чтобы контакт плохой был.

По поводу зависания клиента после дисконнекта - это вообще от сервера никаким образом зависеть не может, как он по вашему сможет послать пакет на закрытие клиента, если связи нет? :lol:

Конечно, во всех бедах виноваты админы.
Попытайтесь осознать и принять то, что существует проблема того, что чар подвисает, если попытаться нажать релог или выход во время боя. Об этой проблеме неоднократно писали участники конфы.

Эта же проблема и приводит к тому, что если во время боя произойдёт дисконект, то даже если и войдёшь на чара в течении 1-й минуты, то будешь видеть всё происходящее, но не сможешь пошевелиться.

Попытайтесь осознать и принять то, что существует проблема того, что чар подвисает, если попытаться нажать релог или выход во время боя. Об этой проблеме неоднократно писали участники конфы.

Попытайся осознать, что эту проблему мы исправили еще недели 2 назад.

Эта же проблема и приводит к тому, что если во время боя произойдёт дисконект, то даже если и войдёшь на чара в течении 1-й минуты, то будешь видеть всё происходящее, но не сможешь пошевелиться.

А так же попробуй понять, что это никак не связано.

я кажется понял о чём тут говорят, надо будет сделать скринов чтоли как такое случится, а то каждые 2 минуты выходить и ждать пока чар выйдет полностью из игры напрягает

Почему то я так и думал что писать бесполезно .. Это как ваше утверждение что если на осадах хотя бы 1 челоек на секрве не лагает то проблемы не у вас а у нас =))) Глупо 

Попытайся осознать, что эту проблему мы исправили еще недели 2 назад.
Пошёл тестировать. О результатах непременно отпишусь тут, если конешно не закроете тему.

Почему то я так и думал что писать бесполезно .. Это как ваше утверждение что если на осадах хотя бы 1 челоек на секрве не лагает то проблемы не у вас а у нас =))) Глупо 

Ныть бесполезно. Нужно писать о решаемых проблемах, а не о дисконнектах. И правильно формулировать свои мысли, тогда может и поправим, что сможем.

Я не ныл , а адекватно ответил на ваш саркастический ответ ! И уж куда еще более подробно расписывать проблему?

Суть такова - раньше если был дисконнект - обрыв соединения - чар встает и почти сразу появляется табличка об обрыве. Релогин и все нормально.

А ты попробуй сеть выдернуть, и посмотри, появится ли табличка. Хотя, я не уверен что она вообще раньше появлялась. В теории должна, но т.к. клиент делали корейцы, то могли не сделать.

Ревизия сервера 19748М.

Описываемая мною выше проблема отсутствует.

Спасибо за проделанную работу.

Посмотрим что сегодня будет на тиате вечером .

Он про другую проблему. У вас будут те же самые криты.

Можете конечно выложить тексты ошибок при крите, несколько разных. Тогда, может быть будет понятнее, в чем проблема.

Admin, а по поводу лагов после 30 минут игры есть мысли какие-то? Просто раньше такого не было, вот только что пробовал с другой машины заходить, тоже самое, провайдер на другой машине отличается.

Конечно, во всех бедах виноваты админы. На пинг мы вообще никак не можем влиять, даже если очень захотим. Даже если мы поставим самый хреновый софт, который только существует, пинг не изменится. И потери пакетов тоже не увеличатся.

Разве что прийти в датацентр (а туда не пускают просто так) и специально покрыть разьемы какой-нибудь гадостью, чтобы контакт плохой был.

По поводу зависания клиента после дисконнекта - это вообще от сервера никаким образом зависеть не может, как он по вашему сможет послать пакет на закрытие клиента, если связи нет? :lol:

Во как все оживились тоbiggrin.gif

А суть то МОЕЙ проблемы можно сформулировать следующим образом - можно ли сделать так, чтобы при обрыве связи, клиент ждал ответа сервера не ...цать минут, а секунд 10-20?

Тоесть если действительно ДЦ - тогда табличка, релогин и все нормально.

ВОТ.wink.gif

ЗЫ И если зависло, в идеале должна быть возможность таки сделать релогин или выход из игры!!!!!!!!!

А лучше значит сидеть минут 15-20 или вырубать процесс??

Тогда пусть при фризе будет возможность ручками сделать релогин без шаманства и второго клиента наготове с введенным логином и паролемdry.gif

А лучше значит сидеть минут 15-20 или вырубать процесс??

Тогда пусть при фризе будет возможность ручками сделать релогин без шаманства и второго клиента наготове с введенным логином и паролемdry.gif

Не получится. Тут система такая, при потере связи не сможешь сделать релогин/выход и т.д.

Admin, а по поводу лагов после 30 минут игры есть мысли какие-то? Просто раньше такого не было, вот только что пробовал с другой машины заходить, тоже самое, провайдер на другой машине отличается.

Просто делай релогин. Тем более что, теперь при релогине даже из пати не вылетишь.

Во как все оживились тоbiggrin.gif

А суть то МОЕЙ проблемы можно сформулировать следующим образом - можно ли сделать так, чтобы при обрыве связи, клиент ждал ответа сервера не ...цать минут, а секунд 10-20?

Тоесть если действительно ДЦ - тогда табличка, релогин и все нормально.

ВОТ.wink.gif

ЗЫ И если зависло, в идеале должна быть возможность таки сделать релогин или выход из игры!!!!!!!!!

Клиент делают корейцы а не мы.

Просто делай релогин. Тем более что, теперь при релогине даже из пати не вылетишь.

Ок. Спасибо. Попробую, может выйдет что-то хорошее.

Клиент делают корейцы а не мы.

Что ж, придется с этим мириться, если сделать ничего нельзя sad.gif. Просто я думал эту вещь вожно поправить и без корейцевsmile.gif. Темку закрыть, а то флуда много.

Как и обещал - отвечаю на свое же сообщение . Вобщем прямо сейчас мой клан фармит тиата . С моей пати при заходе через кристалл вылетело сразу 3 человека ! ЕЕ , танк и единственный ДД . Сами понимаете что это очень плохо! Но не только мы трое вылетели , из 45 человек сейчас фармит 32 . Остальные уже бегают в городе . Мне тут посоветовали скачать клиент с офф - а , говорят что не такой багнутый как наш с астериуса . 

Вот и назрел вопросик - может скачать его и попробовать через него обновиться и может тогда все будет работать лучше или не стоит? 

Скрин с ошибкой к сожалению не подумал сделать но в след раз выложу обязательно . 

В результате 4 фарм у мну обломался. Хотя кого это волнует ...

Ммм... На х55 был на фарме тиата - из 36 человек вылетало максимум 2-3, и те заходили очень шустро. Лично у меня с моим гавно-инетом в тот раз не вылетело ни разу - можно сказать что повезло.

Тут видимо как попрет - либо вылет и сразу табличка, либо виснет все.

Но даже если виснет - есть 2 варианта - первый ОЧЕНЬ резко вырубить процесс и запустить игру заново - от вырубания процесса до захода на чара уходит около 20-30 секунд.

Второй - если соединение с сервером начинает козлить... Что ж, пора идти кушать/спать/бицца головой ап стену...

КСТАТИ, вспомнилось еще одно - вечером сижу на трейде, собираюсь выключать игру. При этом НЕ встаю, просто жму выйти из игры, оффтрейд НЕ юзаю. УТРОМ захожу на чара и О ЧУДО - он сидит УЖЕ торгует на том самом месте, где и сидел перед выходом, как будто был в оффлайн трейде. Мне просто интересно - ин в самом деле всю ночь торговал, или просто утром так вот сел на свое место?haha.gifhaha.gifhaha.gif

Про тиат - вчера при клике на кристалл в инстансе с критом вылетело 9 человек. При заходе в игру они не могли двигаться, юзать скилы.. даже тупо сое. В результате чего всем пришлось выйти из игры минут на 5, чтобы их с пати выкинуло. Среди них было 2 танка  cray.gif

по поводу лагов через опред. время игры: кгде-то админы говорили, что это происходит из-за утечки памяти и невыгруза лишней инфы из памяти.

в результате, если игра сначала жрала мегов 400-600, через пол часа - час уже больше гига.

в частности, у многих идут проблемы, из-за невозможности отредактировать л2.ини "под себя".

и вот вопрос: неужели никак нельзя сделать, какие-нить оптимизирующие функции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...