Michigan43 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Суть такова. Лазею по ЛОА фармлю кнориксов.Играю с 2ух компов в 5 окон. 1 окно дд(он единственный с ПА) +сапорт. Вопрос в следующем - если дебафать нелаковыми окнами(восновном идет дебаф хекс стигма блок перцы) то режет ли спойл\дроп, если да то сразу или постепенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 команда .whoami проверь сам на персах . с ПА удача х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 команда .whoami проверь сам на персах . с ПА удача х2 ....ты о чем вообще я спрашиваю в какой момент режеться дроп от действий персонажей без па, а не как проверить кто у меня па и не па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 окна в пати с дд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartas Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 лак считается в момент убийства по лаку того кто добил. если добьешь дд без пати с лаком х2 - будет фул лак дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 лак считается в момент убийства по лаку того кто добил. если добьешь дд без пати с лаком х2 - будет фул лак дроп. Да.это точно. а спойл зависит от лака спойла в момент снятия я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да.это точно. а спойл зависит от лака спойла в момент снятия я думаю Лак аналогично убийству моба, т.е. ты добил дд с лаком и снял спойлом без имеющего ПА, то споил будет равный споилх2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 тоесть вы хотите сказать что если перс без лака надамажит мобы хоть до 1% прочности и его добьет лак то дроп и спойл будет Х2 от рейтовых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 не знаю как сейчас,но раньше было так: все зависит от общего дамага,к примеру если бьют 3 перса без пати i 1 из них не лак,дроп и спойл режутся как будто это пати с игроком без лака , даже если он ударил 2-3 раза. насчёт спойла ,спойл если оффпати, может быть без лака,но если нанесёт хоть 1 удар порежица спойл. максимально эффективный фарм это когда бьешь пати из минимум 3 чаров с лaкоm ,и с разницой с мобом по лвэлу не больше 5 уровней,........ баферы если офф пати нe влияют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 не знаю как сейчас,но раньше было так: все зависит от общего дамага,к примеру если бьют 3 перса без пати i 1 из них не лак,дроп и спойл режутся как будто это пати с игроком без лака , даже если он ударил 2-3 раза. насчёт спойла ,спойл если оффпати, может быть без лака,но если нанесёт хоть 1 удар порежица спойл. максимально эффективный фарм это когда бьешь пати из минимум 3 чаров с лaкоm ,и с разницой с мобом по лвэлу не больше 5 уровней,........ баферы если офф пати нe влияют. Не помню что такое было, всегда было чьё пати или же один перс суммарно больше нанесёт урона того и лут соответсвенно, так же как и дроп равный его лаку или лаку пати, так же как и споил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 в зависимости от дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 в зависимости от дпс вот ты тупой, Божечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 вот ты тупой, Божечки Меня не впутывай в ваши дела, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.