trunagibator Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) мне не светит статус героя, потому что когда начинается битва на олимпе, то я ложусь спать и просто нет возможности выправлять руки или качать куеву гору твинов и заливаться но даже в те редкие моменты, когда я все таки дожидаюсь этого чуда и выхожу на бой, то писец как раздражает, что из 10 боев 5-6 попадаются чьи то твины-афкашники, ну на кой куй они мне всрались? я както предлагал разбить олимп на сутки по часам сделать 1 час олимпа через каждые 3 часа тогда бы все часовые зоны имели бы равные шансы было бы неплохо так сделать Изменено 2 мая, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 норм предложение пацаны!1 по первому посту и 35и минусах можно понять как 90% сервера ЗА предложение :rofl: п.с. убейся кланом апают и кланом минусят, нам бы такую организованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 я както предлагал разбить олимп на сутки по часам сделать 1 час олимпа через каждые 3 часа тогда бы все часовые зоны имели бы равные шансы было бы неплохо так сделать опять же в плюсе будут задроты-бездельники, которые будут вставать по будильнику и в 2 ночи и в 5 утра и днем фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 посмотрел бы я на этих хероев, если бы олимп был в 6 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 так это ты наверно со своими памперсами с твинков минусовал только дурачок вроде тебя сможет сделать выводы по форумным лайкам тебе, видимо, с парнаса, виднее как там должно быть на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 опять же в плюсе будут задроты-бездельники, которые будут вставать по будильнику и в 2 ночи и в 5 утра и днем фармить. задроты не виноваты в том что они задроты, каждый сам расставляет приоритеты к твоему посту можно отнести нытьё тех кто расказует что у них семья жена дети работа, но ведь это никого не волнует а сейчас реально ситуация на олимпе в пользу нескольких часовых полюсов тебе, видимо, с парнаса, виднее как там должно быть на олимпе. конешно виднее а вот так я твоего соклана няшкуубивашку вижу ставяшего себе с твинков лайки '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вообще, почему меня вынудило создать подобную тему? Во-первых - отвращение игроков к Олимпа.(по крайней мере с кем я общался за последние 3 года) Во-вторых - в хирочате происходит такое общение на весь мир между хиро, что противно слушать. Как они завуалированно оскорбляют друг-друга. Да и ведут себя зазнавшись. Пора бы им крылышки по обрезать и посмотреть что они могут в реальном бою, с равными шансами. В-третьих - торговать задолбали. Каждый кто заходит на сервер, тут же разворачивается при виде продаваемого эквипа через Олимп. Человек заходит на сервер и видит, что ему тут ловить нечего, закрывает клиент и идет на другой сервер. Да не все, но значительная часть. Именно по этому, предлагаю закрыть торговлю в хиро чат. Дайте людям хоть обжиться на сервере, а потом уже делать выводы, что здесь и как на самом деле. А ни по первому посту в хиро "куплю кутер+16" или продам. Застой, застой и еще раз застой товарищи. Сервер просто требует что бы ему что нибудь взбаламутили и внесли на него новую жизнь. Что бы начинающим было интересно, да и старикам было подумать о том, "как же быть дальше?". Герои, крикните в хиро чат. Призовите сюда народ. Пускай выскажутся.))) Хватит трястись над нажитым барахлом. Вам же самим уже не интересно играть)))))) Уже даже торговать хиро местами стали!!!!!!!!!! а для чего нужен хиро чатик? если обшения тебя раздрожает Торговля тоже! а про 16 пушки Серверу сколько лет чему ты удевляешься что 16 пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 задроты не виноваты в том что они задроты, каждый сам расставляет приоритеты к твоему посту можно отнести нытьё тех кто расказует что у них семья жена дети работа, но ведь это никого не волнует а сейчас реально ситуация на олимпе в пользу нескольких часовых полюсов я это к тому, что список хиро не сильно изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 каждые 3 часа это реально глупо делать олимп по твоей логике,задроты будут заливаться на изи там кто будет мешать? если 90% фармеров с х5 в это время спят,у кого работа,у кого учеба,у кого что то еще,ну или кто то не хочет меня график сна как бы не звучал твой предл тут,это реально глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Уже даже торговать хиро местами стали!!!!!!!!!! Мешает??? Есть выход для тебя и друзей твоих. Отключи хиро чат и спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вот если убрать залив,как советовал Амбрлка привязать бои к Хвиду,или Ип,и это реально уменьшит залив,но не на сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вот если убрать залив,как советовал Амбрлка привязать бои к Хвиду,или Ип,и это реально уменьшит залив,но не на сильно) у самого Амбрелки сколько 3 компа?) так что залив не убрать этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) у самого Амбрелки сколько 3 компа?) так что залив не убрать этим я это хотел написать что у каждого второго человека на этом проекте есть 2й комп ну я сказал же,сильно он не уменьшит залив) на самом деле,я вообще уже не вижу что либо делать,потому что с каждым предлам просто портится все,я бы вообще вернул движок Фрея,там реально все было классно) а щас это качели делаются к чему? тока желания пропадает летать в такой говняный олимп,когда делаешь вылет там самонеров вагон и т.д при хрониках Фрея на оли летали все,и чтоб поймать самонера за 60 боёв это было очень редко,были танки,маги,берниры,иногда дестры были на данным момент олимп это Фсы,Коты,Дестры весь олимп х5:) а придумывать чтоб порезали шмот,было все равное и т.д это тупость т.к пришел новенький и хочет чтоб было у всех равно,тогда объясни,зачем люди тут играют 3-4-5-6 лет,и делают себе хай буст,крабят и т.д чтоб пришел новенький и сказал пффф,гоу равное все? это дебелистика) а больше всего меня удивляют,такие люди как Ями,которые создают темки чтоб им подняли самонеров типо "я играю за кота,мой кот должен бить как дестр,подними статы самоенра" и через 2-3 дня статы самонерам увеличили на 10% это просто лол Изменено 2 мая, 2015 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) на самом деле,я вообще уже не вижу что либо делать,потому что с каждым предлам просто портится все,я бы вообще вернул движок Фрея,там реально все было классно) а щас это качели делаются к чему? тока желания пропадает летать в такой говняный олимп,когда делаешь вылет там самонеров вагон и т.д при хрониках Фрея на оли летали все,и чтоб поймать самонера за 60 боёв это было очень редко,были танки,маги,берниры,иногда дестры были на данным момент олимп это Фсы,Коты,Дестры весь олимп х5:) я даже плюсик поставил Изменено 2 мая, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 пофикстить саммонеров и тк. хотя бы не будет тупого слива птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 пофикстить саммонеров и тк. хотя бы не будет тупого слива птс ужеб писал прямо.... режте все кроме моей профы.... при каждом изминении статов того или иного класа ноет все больше народу.... и как правило даные фишки не нравятся тем людям которых до етого все устраивало.... как бы не крутили с олимпом, для интересующегося им народу не составить труда и дальше крабить столб.... клан залив не исчезнет и хиро всегда будут у топ кланов.... так было есть и будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ужеб писал прямо.... режте все кроме моей профы.... при каждом изминении статов того или иного класа ноет все больше народу.... и как правило даные фишки не нравятся тем людям которых до етого все устраивало.... как бы не крутили с олимпом, для интересующегося им народу не составить труда и дальше крабить столб.... клан залив не исчезнет и хиро всегда будут у топ кланов.... так было есть и будет.... тут ты не прав когда были хроники Фрея 40% люди становились хиро без залива,отжимая хиро у топ кланов щас это тоже возможно,НО 90% что ты не станешь хиро без помащи клана,или кп,или друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тут ты не прав когда были хроники Фрея 40% люди становились хиро без залива,отжимая хиро у топ кланов щас это тоже возможно,НО 90% что ты не станешь хиро без помащи клана,или кп,или друзей надолго отжымали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 надолго отжымали? а разница есть,долго не долго,факт в том что,без залива они отжали у заливных,ты суть то пойми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 обож этот бред еще не закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а разница есть,долго не долго,факт в том что,без залива они отжали у заливных,ты суть то пойми) то о чем я думаю можно раздуть странички на 2-3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 пофикстить саммонеров и тк. хотя бы не будет тупого слива птс фиксить профу ради мертвого олимпа - бред. *мертвый в смысле на олимпе хиро забирает лучший клан, а не лучший игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ужеб писал прямо.... режте все кроме моей профы.... при каждом изминении статов того или иного класа ноет все больше народу.... и как правило даные фишки не нравятся тем людям которых до етого все устраивало.... как бы не крутили с олимпом, для интересующегося им народу не составить труда и дальше крабить столб.... клан залив не исчезнет и хиро всегда будут у топ кланов.... так было есть и будет.... передача епика+трансфер суммона - фигня. икона тк на оли делает его вобще не убиваемым, т.к. не хватает дпс. а если и хватает, то за 2 хила у него фул хп. и как ета повлияет на баланс ? не слышал никогда про набор тк в кп, в инсты тоже не берут, на слив не берут. тоже самое и шуба фиксить профу ради мертвого олимпа - бред. *мертвый в смысле на олимпе хиро забирает лучший клан, а не лучший игрок. так он мертвый, потому что тк и фс как говна на оли. у меня нет желания даже подходить к столбу, бо попав на шубу или тк я 99% сливаю бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI7 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 в основном самонеры /дестры сейчас рулят и пп , .... з.ы а так админ тему прикроет как и http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382547&page=2#entry6497348 хотя там больше адекватных предложений было ... хотя и не понятен ответ , что значит админы не играю в л2 и не знают что это такое .... когда в конце месяца все бегают за тобой с города в город узнать твой ПТС ,чтоб залить твинка ..... достаточно убрать команду /olympiadstat на других игроков, и показ очков в конце боя, как это былодо HF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 фиксить профу ради мертвого олимпа - бред. *мертвый в смысле на олимпе хиро забирает лучший клан, а не лучший игрок. ты же поплакал на фиксы некоторые, а теперь называешь это бредом, такой не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382547&p=6497348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) ты же поплакал на фиксы некоторые, а теперь называешь это бредом, такой не очень Абсолютно с тобой согласен. Чихне было хлопотно на Олли воевать СвСом против Палов, видите ли он сволочь такая хилился сакрой. Админ на его бред повелся (100% админа бес попутал ). Да Палу стало на Олли несколько сложнее, но дело не в этом, а в том, что в масс-ПвП сакры Палу очень не хватает. Каждый раз, бегая за Пала на ТВ или Осадах, вспоминал Чихню и ему, гаду не икалось! Щоб у нього в роті пір`я поросло! И наверняка его, не злим тихим словом, вспоминали все Палы сервера. Предлагая что-либо, думайте не только об Олли, а о всех последствиях. Так что не Чиху тут распатякивать об улучшениях и о бреде других! Изменено 3 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Абсолютно с тобой согласен. Чихне было хлопотно на Олли воевать СвСом против Палов, видите ли он сволочь такая хилился сакрой. Админ на его бред повелся (100% админа бес попутал ). Да Палу стало на Олли несколько сложнее, но дело не в этом, а в том, что в масс-ПвП сакры Палу очень не хватает. Каждый раз, бегая за Пала на ТВ или Осадах, вспоминал Чихню и ему, гаду не икалось! Щоб у нього в роті пір`я поросло! И наверняка его, не злим тихим словом, вспоминали все Палы сервера. Предлагая что-либо, думайте не только об Олли, а о всех последствиях. Так что не Чиху тут распатякивать об улучшениях и о бреде других! я думаю палу не сакры а нормального биша не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пал убивает 95% олимпа, че за херню вы тут несете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Пал убивает 95% олимпа, че за херню вы тут несете ? Шварц, речь не о Пале на Олли. Читай внимательно пост. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения