Sawko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Уважаемая Администрация сервера Asterios! У меня есть небольшое предложение по поводу открытия еще одного сервера , ток PVP с примерными рейтами х1к Многие люди играющие на вашем сервере просто мечтают об открытие такого серва , где будет стабильная робота и качественная игра . Я вас не заставляю делать этот серв , ето только придложение) , но прошу отнестись серёозно ... многие мечтают об таком серве , будет где отдохнуть , пофанится ,не затрачая много времени на унылый кач и крафт вещей , но подчеркну , что серв должен быть красик пвп)) Оч прошу ответить на придложение Спасиба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да , неплохо было бы сделать еще 1 серв для фана +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ани типя понели... думайу фсе зделайут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckeR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 автор, купи букварь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawko Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вы за ошибки извените я из Украины , Руский неоч учу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckeR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не дождешься ты здесь рейтов х1000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawko Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну сделают и че? ктото вдонатит себе дино\виспер +50 и будет тот же х55)) одни разруливают другие задротят\копят деньги на донат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я вас не заставляю делать этот серв , ето только придложение) , но прошу отнестись серёозно ... > После этой фразы мне стало страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 х1000 рейты и +500 заточка вуаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADzPioner Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 х55 для лохов х10к выбор пацанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawko Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 х1000 рейты и +500 заточка вуаля заточка должна быть обычная , не 100+ а норм безопаска 3 макс 20 и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 если такое делать то это будет бред, а не сервер ни экономики ни чего, только донат, но я думаю тебе такое тоже не по душе это только тебе кажется, что если тупо сделать сервер аналогию с х55, но тупо повысить рейты до 1000 и будет комфортная игра ты ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 сделать серв х1010)) сразу при старте скилы фул +30\15, шмот с максимальной заточкой бижа там пуха и все такое и аден штоб на атрибут хватило)) вот и все)) будут рулить прямые ане доны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 х55 для лохов х10к выбор пацанов Че ты тогда на х5 забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну купи админам ещё одну машину от 20 килобаксов на этот серв, чтобы не лагало, может и подумают ;D С повышением рейтов всё пропорционально повысится и ничем не будет отличаться от того же х55. Бред в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 "ПрИдложение" бойанище!!! 100500 раз обсуждалось уже это! вряд ли что-то будет подобное... лично мне и на х3 вполне уютно ) имхо серверов более чем достаточно на любой вкус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Автор, зайди в л2топ и найди х1к себе и играй на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Автор, зайди в л2топ и найди х1к себе и играй на здоровье вово ла2топ те в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.