Перейти к содержанию
Asterios

гф

MegaVega

Рекомендуемые сообщения

достичь кап скорости атак не проблема. и гф отпадает.

а если гф будет заходить  за кап  в + ?

ну гф я думаю только вк одному и нужен  :D

кап атак спида точно не проблема

На эту тему уже был топик.

Насколько я помню, сошлись на том, что, например, дебафы на понижение скорости атаки должны считаться не от капа, а от того, что выше капа.

достичь кап скорости атак не проблема. и гф отпадает.

а если гф будет заходить  за кап  в + ?

мой тир вообще с ума сойдет тогда... будет одно пятно вместо анимации скилла :)

я имел ввиду что только с помощью  ГФ можно выйти из капа атаки.

кап уже забыл сколько. 1200 + ГФ 50% (только с гф)

вдруг еще будут качать вместе с пп и вк)

если кто-то  сформулирует более подробно будет лучше)

да и помните что гф висит вроде секунд 4-5. и вк должен быть постоянно в пати 

Изменено пользователем MegaVega

как по мне польза от ГФ вообще минимальна, пора бы его ДОРАБОТАТЬ 

как по мне польза от ГФ вообще минимальна, пора бы его ДОРАБОТАТЬ 

в слове доработать нужно было еще больший размер шрифта установить ))

без ГФ кап скорости  под д/сом и контр хастом , это не учитывая икон .......   не вижу смысла выходить за кап скорости  ,что оно даст7)

гф нужен только лукам. всем другим классам он не нужен, т.к. кап розогнать не проблема

поставлю ка я тоже себе эту аватарку. она видимо дает +100500 к эффективности нытья.

На эту тему уже был топик.

Насколько я помню, сошлись на том, что, например, дебафы на понижение скорости атаки должны считаться не от капа, а от того, что выше капа.

А так и есть. Бафы и дебафы с точки зрения калькуляторов статов обычно ничем не отличаются, просто идет прибавление отрицательного числа или умножение на число меньше единицы..

А так и есть. Бафы и дебафы с точки зрения калькуляторов статов обычно ничем не отличаются, просто идет прибавление отрицательного числа или умножение на число меньше единицы..

а какой кап скорости магии? уменя всегда складывалось ощущение что все визы урезанны изза капа, а маги разгоняют до посинения. мб стоит и магам подкрутить кап?

к примеру тотже тир, под селфами + зил уже на капе (1500). Икона лесом, гф лесом, контр хаст лесом. в случае магов просветы, иконы, импульсы - все идет в плюс -- что за несправедливость?

провел небольшой тест:
W3Dacw.png
что мы видим?-- кап в 1999
под банальным бафом у пп скорость магии запредельна даже в уг сэте (в случае с профильным магом + заточкой скилов там очень легко разогнать без просветов/джудов). + ко вссему этому можно добавить берс с бд u икону шк, дающую скорость и силу магии. также стоит заметить, что включение маг сосок не отображается в показателях каста - но как все знают ускоряют его
вывод: маги всегда бегают с капом скорости магии

целесообразно будет уровнять физов и магов, подрезав кап магии к тойже цифре что и физ кап - 1500
Изменено пользователем iLordSion

провел небольшой тест:
W3Dacw.png
под банальным бафом у пп скорость магии запредельна даже в уг сэте (в случае с профильным магом + заточкой скилов там очень легко разогнать без просветов/джудов). + ко вссему этому можно добавить берс с бд u икону шк, дающую скорость и силу магии. также стоит заметить, что включение маг сосок не отображается в показателях каста - но как все знают ускоряют его

целесообразно будет уровнять физов и магов, подрезав кап магии к тойже цифре что и физ кап - 1500

ИМХО вывод как то не ок......я б сказал понятнее но РО  не охота ловить.....да и вообще интересно на 3 скрине 5 баф.........да и еще сделать магам крит зависящий от скорости каста и бла бла бла :facepalm:

зы где ты от чахни заразится умудрился?

Изменено пользователем wenexsy

ИМХО вывод как то не ок......я б сказал понятнее но РО  не охота ловить.....да и вообще интересно на 3 скрине 5 баф.........да и еще сделать магам крит зависящий от скорости каста и бла бла бла :facepalm:

акум, берс, поф, просвет, импульс с джуда, денс акумена.

мне сейчас стало очень интересно почему включение маг сосок, дающие + к касту не отображается в показателях. . .

Изменено пользователем iLordSion

провел небольшой тест:

да ведь все маги бегают под джудами))Вод вышел я такой в поле и вижу маг бежит,а за ним с 10 джудов ну чеб наверняка 

я просто даже нечего больше не буду писать 

Изменено пользователем wenexsy

если так интересно, проведи тэст без джуда, как я уже писал, и без него практически упираешся в кап + потести и сними на видео с капом скорости магии, и ~ в 1200-1300, но с включенными маг сосками. потом замедли видео и проследи в чем разница. её, я уверен не будет, так как спирит шеты догонят магию до капа

мне так-то абсолютно пофиг что с вк тут. пп устраивает.

но должно же быть что то,чтоб брали этого вк в пати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...