iGod1ike Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 pov - bp, se, ol, mm, bd, svs, glad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 полтора часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 норм фанчег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) а почему кстати бэд бойз если у вас в паке 4-5 баб перманентно? я без претензий ну просто для себя чтобы понимать Изменено 20 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 эт за пивом нада бежать. 1.2 часа то епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ох ты ж япона мать 1.2 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а почему кстати бэд бойз если у вас в паке 4-5 баб перманентно? я без ретензий ну просто для себя чтобы понимать это ж просто название, без фанатизма типа в паке только парни. да и перевести можно как "ребята" как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 посмотрел только глада ты на гладе играл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) ты на гладе играл ? не я говорил гладу асист Изменено 20 апреля, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не я говорил гладу асист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не я говорил гладу асист а то как-то не понравился мне глад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а почему кстати бэд бойз если у вас в паке 4-5 баб перманентно? я без претензий ну просто для себя чтобы понимать а можно по никам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мафия хороша, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обкурился 1.2 часа?)))))) Лучше фильм глянуть ыыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а почему кстати бэд бойз если у вас в паке 4-5 баб перманентно? я без претензий ну просто для себя чтобы понимать Бед бойз ганг это название пака ) маг пака КЛа (грДракула) в клане бед бойз ганг) потом этот клан купил КХ с кланом ЗАКОН и переехал туда) и дальше вся форумная общественность узнала этот клан как клан ЗАКОН) видишь я и то больше истории знаю о ваших паках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бед бойз ганг это название пака ) маг пака КЛа (грДракула) в клане бед бойз ганг) потом этот клан купил КХ с кланом ЗАКОН и переехал туда) и дальше вся форумная общественность узнала этот клан как клан ЗАКОН) видишь я и то больше истории знаю о ваших паках хз красава не ожидал от мартышки такой справки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 pov - bp, se, ol, mm, bd, svs, glad пркольно + поставил до конца тока не досомтрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Плюс. Мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ББГ это название клана на Мелкософте, топовый клан, пока не забил, старый сервер еще с С4 где играл я и Дракула, потом он сюда пришел тоже, создал кланчик и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 шварц как всегда херню пытается найти и написать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 шварц как всегда херню пытается найти и написать хД ну он все правильно написал хД они с Дракулой на одном серве играли, там он вроде Гномом был(могу ошибаться) отсюда, наверно, и аватарка его))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Да гном крафтер герой, саб хавка и мм, тогда сабами играли и герой скилы были у их также на сабах. Челенжер как всегда перднул в воздух. И кстати, Дракула вроде не имел ничего общего с ББГ, но просто нравится походу топ клан вот и создал ) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да гном крафтер герой, саб хавка и мм, тогда сабами играли и герой скилы были у их также на сабах. Челенжер как всегда перднул в воздух. И кстати, Дракула вроде не имел ничего общего с ББГ, но просто нравится походу топ клан вот и создал ) перднул в харю тебе) посрал и успокоился гав гав пес хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Когда же ты дурачек поумнеешь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 плюсиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тьфк я думал что с х55 чето будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 наркоман! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 посмотрел только 2 интересующих меня боя, увидел коктейли и трансформы уд по кд, в очередной раз разочаровался в астериосе и в людях на нем играющих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.