iDeil Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 второй заход про нытье что без артурчика клан Е умрет в болоте? Проходили же уже!!! давай новые понты выкрикивай, посмеемся с них. а то это уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 второй заход про нытье что без артурчика клан Е умрет в болоте? Проходили же уже!!! давай новые понты выкрикивай, посмеемся с них. а то это уже не смешно А если произойдет чудо и Анжелку,кто то позовет замуж,что будет с кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ты думаешь люди ,которые внутри Небулы или Нормальных не уважают своих кл-в? ВАхахаах лучше закрой рот дебил и не позорься. я думал ты сдох где-то в яме, а ты вернулся свою ахинею нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ВАхахаах лучше закрой рот дебил и не позорься. я думал ты сдох где-то в яме, а ты вернулся свою ахинею нести Я же тебя вчера утопил,как ты выжил? Хотя да забыл говно же не тонет,аххахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да они все невипенно правы, прям сайд правых и света. Задрал уже этот выпендреж от всякого тряпья, которое кроме того как ткнуть кнопку "вступить в клан" никаких усилий ни для чего не приложило, но тем не менее с умным видом рассказывает тут небылицы... горит у меня на таких штришков, и то жарко горит прям про тебя история "зашел покачатся по 9 флагами" человек нло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 прям про тебя история "зашел покачатся по 9 флагами" человек нло а почему он нло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а почему он нло? был такой ситуешин на медеи когда этот алкаш нажрался и начал рассказывать как ему очень хочется жить на марсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Шварц где мой красный плащик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 норм, шмотик в лизинг отдавать) Шварц где мой красный плащик? он у меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Шварц где мой красный плащик? А ты что затащил турнир ?) второй заход про нытье что без артурчика клан Е умрет в болоте? Проходили же уже!!! давай новые понты выкрикивай, посмеемся с них. а то это уже не смешно Даю прогноз на Лето, вы(кто будет Летом дротить) будете бегать и убивать бомжей которые остануться играть и потом будете на форумах писать им ГФ, даже всяким лохами кривым, что бы главное они выходили в поле, на их замки не будете приходить. что бы хоть какой-то фан был, на ТВ будете отдавать флаги подсосне дивайнам и илюминатам, вроде ясно расписал все не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А ты что затащил турнир ?) Даю прогноз на Лето, вы(кто будет Летом дротить) будете бегать и убивать бомжей которые остануться играть и потом будете на форумах писать им ГФ, даже всяким лохами кривым, что бы главное они выходили в поле, на их замки не будете приходить. что бы хоть какой-то фан был, на ТВ будете отдавать флаги подсосне дивайнам и илюминатам, вроде ясно расписал все не? ты там фотки с моря выложи потом + не забудь бородку сбрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А ты что затащил турнир ?) Даю прогноз на Лето, вы(кто будет Летом дротить) будете бегать и убивать бомжей которые остануться играть и потом будете на форумах писать им ГФ, даже всяким лохами кривым, что бы главное они выходили в поле, на их замки не будете приходить. что бы хоть какой-то фан был, на ТВ будете отдавать флаги подсосне дивайнам и илюминатам, вроде ясно расписал все не? на изи выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Шварц где мой красный плащик?расходимся, нас нае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А ты что затащил турнир ?) Даю прогноз на Лето, вы(кто будет Летом дротить) будете бегать и убивать бомжей которые остануться играть и потом будете на форумах писать им ГФ, даже всяким лохами кривым, что бы главное они выходили в поле, на их замки не будете приходить. что бы хоть какой-то фан был, на ТВ будете отдавать флаги подсосне дивайнам и илюминатам, вроде ясно расписал все не? вот эти фразы мне нравятся больше всего Небула, нормальные, пряники кто чей подсосня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Янгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот эти фразы мне нравятся больше всего Небула, нормальные, пряники кто чей подсосня? Пряников шас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну деммос то собирает пару паков на тв осады помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Привет чуваки, че все той же херней маетесь?) чмырите шварца и решаете кто круче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Шварц, где скрещенные мечи над твоей головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот эти фразы мне нравятся больше всего Небула, нормальные, пряники кто чей подсосня? шисятдевять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Честь и слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) был такой ситуешин на медеи когда этот алкаш нажрался и начал рассказывать как ему очень хочется жить на марсе сирьожа что ты мелешь? А по теме это мне походу Чип за "Иисуса" мстил Изменено 18 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Где срачи или все забили на л2 не гангают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А кто возглавит небулу после Агрессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне кла скидувайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 какая разница кто если серый кардинал тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А кто возглавит небулу после Агрессора? Мне кла скидувайте какая разница кто если серый кардинал тот же Прямо интриги мадридского двора и все молчат, как партизаны на допросе в гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну деммос то собирает пару паков на тв осады помоему 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 5! И это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения