en0tpwnz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну тут ты не прав. 1. Они сделали подарок на 8 марта 2. Они владели Руной целый час ну у Жибера тоже были локальные успехи по службе, в целом это ведь ничего не меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ох уж этот судак белоглазый - енот мембер без пака,шёл бы лучше к Пашке на бд,поддержал бы пасанчиков в это трудное время в безваровом клане кстати Вунш жопашник,вклинился на тв в гвг нашего пака против клана ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) ты уже как то подбивал меня "шутки ради" сменить маг пак на физ пак и "показать результат физ паком", смотри чтобы ты и у Плюши не отсосал ненароком в итоге Изменено 5 мая, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ты уже как то подбивал меня "шутки ради" сменить маг пак на физ пак и "показать результат физ паком", смотри чтобы ты и у Плюши не отсосал ненароком в итоге я свой писюн куда попало не сую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) ты уже как то подбивал меня "шутки ради" сменить маг пак на физ пак и "показать результат физ паком", смотри чтобы ты и у Плюши не отсосал ненароком в итоге ну и где твой физ пак? шатал тебя Изменено 5 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну и где твой физ пак? шатал тебя Скучно,как то здесь у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ох уж этот судак белоглазый - енот мембер без пака,шёл бы лучше к Пашке на бд,поддержал бы пасанчиков в это трудное время в безваровом клане кстати Вунш жопашник,вклинился на тв в гвг нашего пака против клана ЕФ что простите? гвг на тв? а окей, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что простите? гвг на тв? а окей, прошу прощения требую сатисфакции! сегодня! вечером! на пт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вроде пропали фекально-уринальные взаимоотношения в политике. Опять всплыли. Приятного в этом мало, да и к политике не относится вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шварц с двумя Хиро в паке всех начал за 10 сек шатаеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) требую сатисфакции! сегодня! вечером! на пт! сегодня 21:45 юве-реал, какая сатисфакция) з.ы. а ваще у меня шилки сегодня нету) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не ну а чо за 30 сек не упал час Руну держал эндгейм Сколько нужно дебилу для счастья А дебилу для счастья надо совсем чуть чуть: хотя бы часик катать Ешек мордасами по отхожим местам Удовольствия- до следующих осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 чот какие то все на дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тож заметил когда ты в таргет попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 убили шварца так и не поняли, физ пак был или как всегда неочень посоны из "блейд оф хаос мили пак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 20 мин назад был замечен Гоги на захвате КХ, догнали, обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всем насрать ты не меняешься вечно вставляешь свое вонючее письмецо не в тему парни не с тобой разговаривают все насрать на тебя и твои высеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) поэтому можешь облизать мои яйца дрыщ колхозный , твой рот не кушал какашек давно чтоли, ток недавно кормил же уахахах ты только можешь позвать друзяшек и челемекнуть у них чтоб нажали уведомить модера на мои посты ибо ты заглатываешь изи бризи сынок первая столица поболее чем твой хутор Изменено 6 мая, 2015 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 20 мин назад был замечен Гоги на захвате КХ, догнали, обоссали Все правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 калик давит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Какая угроза хоспади, зачем мне угрожать сосущему муравью xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Какая угроза хоспади, зачем мне угрожать сосущему муравью xDDDDD хоспади ты такой иххихихи овнер с децтва беззубый шипилявый клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ох уж ети фраиры копеишные Изменено 6 мая, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати, забыл спросить, мб знает кто что за кадр сидит у антика на некре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати, забыл спросить, мб знает кто что за кадр сидит у антика на некре?) хочешь фул разряд минусов этому некру провесить как мне в трейд теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати, забыл спросить, мб знает кто что за кадр сидит у антика на некре?) я знаю офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения