Crownee Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а понял, но ты если че не бухай, плохо это Хорошо, мам, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А ты видимо ослеп, я уже ответил про пак Слейся к Анжелке под юбку и не выходи от туда пока я тебя не позову ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сказал какой нищий ноунейм Иди дв фарми, бичина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сказал какой нищий ноунейм Иди дв фарми, бичина Ты же не выходишь в ДВ, нет кого фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты только мобов способен фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты только мобов способен фармить То есть ты не отрицаешь то,что ты моб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А ты видимо ослеп, я уже ответил про пак а мне после посиделок в бельгийском пабе как то уже пофиг что ты там про пак писал kastel brune top!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Думаю 95% комьюнити глубоко похеру в каком пабе и каких мужиков ты ублажал сегодня. Кул стори про реал оставь для родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) ахаахахаха Изменено 4 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а мне после посиделок в бельгийском пабе как то уже пофиг что ты там про пак писал kastel brune top!!! Зачем белигийский паб? зачем kastel brune top? Ты что, пиндос нируский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Зачем белигийский паб? зачем kastel brune top? Ты что, пиндос нируский? не конечно, я же грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 "Есть результат" ну вы поняли, да?! У одних была цель прожит в гвг 30 секунд, у других цель кастануть замок на несколько минут. Вот это РЕЗУЛЬТААААТ !!! Час и 10 минут это по твойму несколько минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Час и 10 минут это по твойму несколько минут? 52 минуты ровно мы владели руной, ну мб 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 52 минуты ровно мы владели руной, ну мб 53 Не, когда каст шел время без 15 было) А перекастовали где то за 8 мин до конца) Больше часа держали руну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не, когда каст шел время без 15 было) А перекастовали где то за 8 мин до конца) Больше часа держали руну ) красавцы ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем гф, спасибо за фан и гвг и вам гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ахаахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 у нас соревнование кто больше огнетушителей выложит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем гф, спасибо за фан и гвг дайте фрапс я все проворонил Больше часа держали руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сколько нужно дебилу для счастья 52 минуты ровно мы владеть руной, ну мб 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не ну а чо за 30 сек не упал час Руну держал эндгейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Енот ты в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Енот ты в каком клане? Еноты зверьки загадочные и шаловливые. Почешешь его за ушком, скажет. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Енот ты в каком клане? ну куда он из под тёплой юбки денется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну куда он из под тёплой юбки денется? а КЛ "Е" на форуме не сидит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) а КЛ "Е" на форуме не сидит да? я за ее посещаю форум Изменено 5 мая, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Енот ты в каком клане? в топ клане, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну куда он из под тёплой юбки денется? если мы под теплой юбкой, а вы тогда из под чего?! Даже представить страшно хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Даже представить страшно хДДДД перманентное состояние Небулы последних 2 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну тут ты не прав. 1. Они сделали подарок на 8 марта 2. Они владели Руной целый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения