Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не понимаю эту браваду инса, если сам получил фейл с собственным кланом и паком. пак распустил, клан так и не собрал, но учит всех как надо жить. можно сколько угодно говном кидаться и ёрничать, но указывать людям как надо при собственном фейле не есть хорошо. ну да фейл у пака у меня был однозначным , наверно от того что с нами практически никто не ходил дратся? твой же пл искал пивипи , а потом " та не с магами не пойду" после предла от ары драйверившего у меня тогда , к сожалению тогда досталось аое "без овера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну он вроде не учил как надо "собрать клан" или пак, а написал про то, что приносит успех на осадах. успех много чего приносит, например отрубленная правая рука противника ну да фейл у пака у меня был однозначным , наверно от того что с нами практически никто не ходил дратся? твой же пл искал пивипи , а потом " та не с магами не пойду" после предла от ары драйверившего у меня тогда , к сожалению тогда досталось аое "без овера" и поэтому ты распустил пак? мы тут много с кем не ходим в гвг по разным причинам, такие как разряд,драйвера или просто желание побегать в дейли. если я зову кой кого на гвг и они с нами не идут, это повод пак распускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 если я зову кой кого на гвг и они с нами не идут, это повод пак распускать? да, самое время, лето жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Кстати все беды опозишн , потому что никто не хочет развиватся Учитесь развитию у сирьожи, это чел который показал что такое МЕГАРАЗВИТИЕ. Недолго, всего недельку, но зато КАК ЯРКО! Его наблюдали даже НА ФОРТИКЕ! Эх сирьожа сирьжа, если бы твоя почтенная матушка знала чем все обернется- она бы воспитывала тебя в другом ключе. ПС у меня тоже пак разошелся на лето, но это не мешает мне принимать активное участие в тех же осадах... пусть даже на презренном гнуме. Надо понимать разницу между расходом пака и позорнейшим сливом. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) шлюха пойди покачайся под пивом с флагами , ты же лицемерный чмошник , тебе уже кидали твои же цытатки по поводу руководства и прочего , сиди челемкай алкаш. "Шлюха" играет и конкурирует, а ты политический трупик.... как грят в моих краях "МЕРТВI БДЖОЛИ НЕ ГУДУТЬ" Изменено 3 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну играй шмара , кто те запрещает? я закончил свою игру . ты так и останешся шлюхой из массы и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну играй шмара , кто те запрещает? я закончил свою игру . ты так и останешся шлюхой из массы и только Закончил? ну так йди собi з богом. Зачем и дальше портить на форуме воздух запахом конского навоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Закончил? ну так йди собi з богом. Зачем и дальше портить на форуме воздух запахом конского навоза? лсное дерьмо зачем ты открываеш свой рот? сиди качайся как шмара под 9 флагами и рассказывай про принципиально азазиционера , челемяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) в чём проблема ловить интересного тебе противника в дейли? так себе оправдание раз в неделю , раз в 2 , 3 ,месяц?с учетом что в дейли всегда кто то влезит , действительно ооооооооооочень интрасти. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да чебурек , это же не постичь " что такое вортекс" и " поучится фишкам" это немного другое , когда каждый прай ищеш бои , а идти приходится хоть с кем то , даже с тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 раз в неделю , раз в 2 , 3 ,месяц?с учетом что в дейли всегда кто то влезит , действительно ооооооооооочень интрасти. ну страдай тогда, ты познал боль Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 обоссаный грач сраные Е Сходи поссы уже, ну или посри наконец. Видимо давно хочешь, но из-за компа встать не можешь, интернет не отпускает в туалет, по-этому через пост одно и то же. Утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да чебурек , это же не постичь " что такое вортекс" и " поучится фишкам" это немного другое , когда каждый прай ищеш бои , а идти приходится хоть с кем то , даже с тобой . гвг ивент в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Причем тут инс который не играет я хз педиван. Взяли Руну вроде на изи, учитывая онлайн. Провтыкала небула Анжелу, не досмотрела не более. Мне вот так, чисто интересно, что значит "учитывая онлайн"? Ваш онлайн? Сколько вас было? Когда я зашел в игру, уже после начала осады, у нас было 7 фулок, еще 1 пак типа с гномом и 1 недопак, в котором был я (2-3 мага, овер, ше и мое окно бд)... Ну ясно что этот пак ничего не может сделать. Итого 7 паков и 1 осадный пак... Как можно было НА ИЗИ просрать руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 так же как ты просрал на изи свой пак на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Грачи опять пролетели ((( Это как день сурка, каждые две недели "почти" а в итоге вротинского взяли и на форум, постить про "изи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 так же как ты просрал на изи свой пак на турнире А поточнее? Я мб че то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А поточнее? Я мб че то пропустил? ты участвуешь в турнире или пролетел с ним? сам себе поточнее расскажи про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ты участвуешь в турнире или пролетел с ним? сам себе поточнее расскажи про это. Мой пак не участвует, а при чем тут просрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мой пак не участвует, а при чем тут просрал? ну все так долго ждали турнир, а тут бац и твой пак не участвует и распался в предверии. Никакую иную логическую цепочку с его слов построить не смог. и не понятно причем тут аналогии с потерей Руны на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мы тут много с кем не ходим в гвг по разным причинам, такие как разряд,драйвера или просто желание побегать в дейли. если я зову кой кого на гвг и они с нами не идут, это повод пак распускать? у твоей мусорки были разные причины, например маги слишком имба, патимемберы слишком дауны, etc у фортотраха были разные причины, ему нравилось трахать кэпа арчеров, врать про скиллы +16, слишком дауны в пати, дауны-драйверы не знают как нажимать кнопки, гайды на свса, etc у демона_зассыхана были разные причины, он принципиальный неходун, патимемберы слишком дауны, маги не имба сложно играть мы нисыгрались, etc у продавливателя был пл не пл, брес не брес, хирочат не хирочат, пм не читай за ресонг умирай у вунша были разные причины, например "у вас читерный ситап, нихачу нипайду", а через полчаса его застукали со спущенными труханами стоявшего на четвереньках в колизее перед директором параши зачем продолжать праймить когда у всех "разные причины"? искать людей, напрягать, собирать их, заходить в игру? для чего? для того чтобы наткнуться на одного из вышеперечисленных выпердков эпохи ла2 2015? лучше уж в дотку с факфейсами и ретардами катать чем в это позорище. такое ощущение что попадя под ту или иную гильду человек зомбируется или под "терпилу" или под "победителя" да насмотрелся я на этих "победителей". плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Причем тут инс который не играет я хз педиван. Взяли Руну вроде на изи, учитывая онлайн. Провтыкала небула Анжелу, не досмотрела не более. На изи волосы на жопе рвал скорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На изи волосы на жопе рвал скорее))) Shot00781.jpg фш яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Твой рот топтал и ссал туда. Ты только под себя можешь нассать, девочка. Рот зашила после смены...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 почему всякие ноуфакторы, которые даже к игре никаким боком не соучастны, позволяют себе что-то тут писать? это у кого-то не горит? я понимаю, что тут люди прожигают своё время в каком-то игровом процессе, но прожигать время на форуме в обсуждениях как другие могли бы прожигать время в игре, самим не играя, ну это вообще полная клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На изи волосы на жопе рвал скорее))) Shot00781.jpg спасибо за утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На изи волосы на жопе рвал скорее))) Shot00781.jpg он просто сильно переживает, повышенная эмоциональная нагрузка. Встретите - лайкните, Вам ничего не стоит, а ему это приятно. Столько лет в игре, пожалейте человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) он просто сильно переживает, повышенная эмоциональная нагрузка. Встретите - лайкните, Вам ничего не стоит, а ему это приятно. Столько лет в игре, пожалейте человека... Ты просто сама доброта. Мне даже стыдно стало за Шварца и его лошадь. Как я мог в эти чудеса природы всаживать сверкающие стрелы! Нет мне прощения, пристыдил. Обязательно зарекаю Шварца, чтобы человеку стало приятно. Все рекаем Шварца! Не проходите мимо! Поднимаем настроение ветерану! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 еслиб так было , наверняка был был результат в пользу опозиции? он и был до 19.52 )))) но что то пошло не так )))) но знаю одно,когда Е врывались я просто лёжа в пол видел как у меня просидает фпс с 50 до 2(это они пробегали мимо,а когда начиналась война так сразу пинг эрор) интересненько что то !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения