Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Пак через 2 мага, ол, ше и оконного бд зарешал! Нужно больше крафтеров, рахиты криворукие Ох уж мне эти Ешки.... вчера писали "ми ровние поцони сичьом тему гнамами убеваим апазицию криваруких рахитов азаза изи" сегодня уже пишут "азазаза азазиция криварукие рахиты гнамами только и тащили азазаза" какие же вы ущербы чесслово ложил Ешек как говно, перлись под мою свинку как стадо баранов.... Видели что такое стрельба шрапнелью по уткам? Вот так гдето все и выглядело. ПС мозги напрягайте и думайте как контрить на след осадах эту тактику... псс Но адреналинчика конечно было много. Интрига это всегда интересно Изменено 3 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 всё как обычно крч шварк катал изи всё, но руна почему-то на Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Дал 3 саблима за осаду, чет много Изменено 3 мая, 2015 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ох уж мне эти Ешки.... вчера писали "ми ровние поцони сичьом тему гнамами убеваим апазицию криваруких рахитов азаза изи" сегодня уже пишут "азазаза азазиция криварукие рахиты гнамами только и тащили азазаза" какие же вы ущербы чесслово ложил Ешек как говно, перлись под мою свинку как стадо баранов.... Видели что такое стрельба шрапнелью по уткам? Вот так гдето все и выглядело. ПС мозги напрягайте и думайте как контрить на след осадах эту тактику... псс Но адреналинчика конечно было много. Интрига это всегда интересно гордишся своим гномом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 всё как обычно крч шварк катал изи всё, но руна почему-то на Е Шварк не просто катал, а топтал всех фиолетовой лошадью. В принципе осады были интересные и динамичные, нельзя было терять внимание ни на минуту. Спасибо, опять же, Оппозиции за фан. "Победа и поражение - удел воина" (Кодекс Бушидо). От этого никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Смотри мультики дальше ) Хороший мультик смотрим с малым.... Изменено 3 мая, 2015 пользователем BOOMICH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 гордишся своим гномом? Обоими >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Технолоджи - пока лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Технолоджи - пока лучший Рак. Чтобы выставить свинку лезет под наших свинок и благополучно испускает дух... выдайте ему кусок рельсы в качестве болванки для выравнивания рук. ПС а у нашего гнума свинка умерла от старости Изменено 3 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обоими >< теперь осталось так же за биша научится играть и гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кроуни там бахнул чтоли уже? за упокой надежд или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 бублик, пересади шпань, я рубашки купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 всю осаду терпели Ешки..... а подконец...ну короче я выводы сделал для себя свои,а выши пуканы от Е тут взрывать будут о том "чтотипонетаквсебыло,тамЗЕРГбыл" еслиб так было , наверняка был был результат в пользу опозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 бублик, пересади шпань, я рубашки купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 теперь осталось так же за биша научится играть и гордится Гордость за игру бишом уже в прошлом... В этом случае я даже завидую тебе- у тебя все еще впереди: и вовремя отклинсенные мемберы и саблим не через полчаса. Эх... молодость молодость. Эх времена моего нубства Кроуни там бахнул чтоли уже? за упокой надежд или хз И ты туда же, скунс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как кому, но мне ТВ и осада понравились, всем гф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Гордость за игру бишом уже в прошлом... В этом случае я даже завидую тебе- у тебя все еще впереди: и вовремя отклинсенные мемберы и саблим не через полчаса. Эх... молодость молодость. Эх времена моего нубства И ты туда же, скунс? ну учитывая что ты истеричная пьяная шлюха даже хз что у вунша должно впереди быть? ты же во время боя можеш заистерить "Я НИБУДУ ВАС КЛИНСИТЬ , ЕСЛИ НИПАДАЙДЕТЕ КА МНЕ" (с) П.с. Кстати все беды опозишн , потому что никто не хочет развиватся и готовится к кму действительно серьезно ",получилось хорошо , нет ну и не надо все уже привыкли терпеть" , всем пытаются подтереть сопельки , никто неходит и не дрочит каждый прайм за конкретное мероприятие , чтоб был результат ,есть масса возможностей которых вы не используете и которые действительно дают результат если подойти серьезно Изменено 3 мая, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну учитывая что ты истеричная пьяная шлюха даже хз что у вунша должно впереди быть? ты же во время боя можеш заистерить "Я НИБУДУ ВАС КЛИНСИТЬ , ЕСЛИ НИПАДАЙДЕТЕ КА МНЕ" (с) П.с. Кстати все беды опозишн , потому что никто не хочет развиватся и готовится к кму действительно серьезно ",получилось хорошо , нет ну и не надо все уже привыкли терпеть" , всем пытаются подтереть сопельки , никто неходит и не дрочит каждый прайм за конкретное мероприятие , чтоб был результат ,есть масса возможностей которых вы не используете и которые действительно дают результат если подойти серьезно Ну дык собери клан и покажи как надо ) Мистер слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну дык собери клан и покажи как надо ) Мистер слив Чтобы ты потом снова сказал "это моя заслуга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну дык собери клан и покажи как надо ) Мистер слив Он как бы уже показывал и получалось в разы лучше чем у тебя. гнусная грачина Ох уж мне эти Ешки.... вчера писали "ми ровние поцони сичьом тему гнамами убеваим апазицию криваруких рахитов азаза изи" сегодня уже пишут "азазаза азазиция криварукие рахиты гнамами только и тащили азазаза" какие же вы ущербы чесслово ложил Ешек как говно, перлись под мою свинку как стадо баранов.... Видели что такое стрельба шрапнелью по уткам? Вот так гдето все и выглядело. ПС мозги напрягайте и думайте как контрить на след осадах эту тактику... псс Но адреналинчика конечно было много. Интрига это всегда интересно Что ты несешь, дебил ты упоротый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 смысл что либо показывать , если вы мыслите на другом уровне , вам просто это не нужно ,даже если показав наглядно как это работает и зайти через 2 недели спросив сколько пачек подготовилось ,дай бог чтоб хотяб один выложился на 90% поэтому действительно какой смысл?? вам привычно состояние терпачей с победкой года аля 1х100 как завещал кумбек , оно того стоит . для тебя и вортекс было освоить сложно , что говорить о чем то глобальном? и это не только об этом сервере это об игре в целом , хотя вроде те же люди , те же персонажи , а такое ощущение что попадя под ту или иную гильду человек зомбируется или под "терпилу" или под "победителя" ибо я немогу по другому охарактеризовать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он как бы уже показывал и получалось в разы лучше чем у тебя. гнусная грачина Что ты несешь, дебил ты упоротый? щас вот пойдут рассказики мол что Е это выгодно , хотя меня в Е ооооооооооооочень не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тут обоссаный грач наконец набрался смелости попытаться попросить инца вернуться, а сраные Е снова все портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Причем тут инс который не играет я хз педиван. Взяли Руну вроде на изи, учитывая онлайн. Провтыкала небула Анжелу, не досмотрела не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 щас вот пойдут рассказики мол что Е это выгодно , хотя меня в Е ооооооооооооочень не любят да ты уже начал нализывать скоро залюбят не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну учитывая что ты истеричная пьяная шлюха даже хз что у вунша должно впереди быть? ты же во время боя можеш заистерить "Я НИБУДУ ВАС КЛИНСИТЬ , ЕСЛИ НИПАДАЙДЕТЕ КА МНЕ" (с) П.с. Кстати все беды опозишн , потому что никто не хочет развиватся и готовится к кму действительно серьезно ",получилось хорошо , нет ну и не надо все уже привыкли терпеть" , всем пытаются подтереть сопельки , никто неходит и не дрочит каждый прайм за конкретное мероприятие , чтоб был результат ,есть масса возможностей которых вы не используете и которые действительно дают результат если подойти серьезно ой ну тут я даже лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Причем тут инс который не играет я хз педиван. Взяли Руну вроде на изи, учитывая онлайн. Провтыкала небула Анжелу, не досмотрела не более. тут не в досмотрела даже дело)фул клан был в отстойнике т.к. многих убили,реса не было,а до тп отстойника оставалось полторы минуты)пока я регрупал клан и пока мы спустились вниз в это время они и пробрались)мы их физически не могли видеть ибо они поднялись с обратной стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не понимаю эту браваду инса, если сам получил фейл с собственным кланом и паком. пак распустил, клан так и не собрал, но учит всех как надо жить. можно сколько угодно говном кидаться и ёрничать, но указывать людям как надо при собственном фейле не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не понимаю эту браваду инса, если сам получил фейл с собственным кланом и паком. пак распустил, клан так и не собрал, но учит всех как надо жить. можно сколько угодно говном кидаться и ёрничать, но указывать людям как надо при собственном фейле не есть хорошо. ну он вроде не учил как надо "собрать клан" или пак, а написал про то, что приносит успех на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну дык собери клан и покажи как надо ) Мистер слив Тут обоссаный грач наконец набрался смелости попытаться попросить инца вернуться, а сраные Е снова все портят Причем тут инс Воистину дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения