AbadonNF Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ты с пати конорса ходил на гвг? Нет, так же как и с твоей пати и половиной паков с турнира, а что?! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты с пати конорса ходил на гвг? Если коннорс с титяндрой на окнах в гвг убью хоть какой то пак с е я их буду трешить до того пока они пак не роспустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет, так же как и с твоей пати и половиной паков с турнира, а что?! y не ври, в дейли бились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если коннорс с титяндрой на окнах в гвг убью хоть какой то пак с е я их буду трешить до того пока они пак не роспустят думаю гудфраера убьют и шлюшку пашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Годфаер ищет не розпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Годфаер ищет не розпался? неделю назад ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Етот пак абакар сам гладом клал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 опять всякие спойлеры набижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 опять всякие спойлеры набижали Шпань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты комп починил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) y не ври, в дейли билисьСкажи мне честно, ты адекватный?! Ты меня изначально спросил за ГВГ с конорсом, я тебе по факту ответил, что не с ним ни с тобой я на ГВГ не ходил, на что ты мне отвечаешь что бились в дейли, и мол я вру. Это вообще как относится друг к другу ты с пати конорса ходил на гвг? Нет, так же как и с твоей пати и половиной паков с турнира, а что?! Давай, попытка номер 2 Изменено 23 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ответ номер два: шатал тебя в дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ответ номер два: шатал тебя в дейли Норм слился хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ответ номер два: шатал тебя в дейли пруф? или съезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Шпань? шпань - крафтер, лашара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пруф? или съезд? ты третий лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так то бинд не далеко от гоги ушел с подобными криками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 шпань - крафтер, лашара ! В душе спойл ты комп починил уже? Комп почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Комп почти Это как? Типа "уже шумит но еще не работает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так то бинд не далеко от гоги ушел с подобными криками ты как дурачёк лезешь в чужой разговор в котором не секёшь о чём речь, не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ГФ в поле и на евенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 всем гф, бодро было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Говоряяят Абадон без овирааа, а челенжер отморозился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Говоряяят Абадон без овирааа, а челенжер отморозился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 фан вчера норм был=) много пряников, нормальных... было гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 с Н тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а что может нравиться? ваши пр-ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Фортотрах опять отжимался как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ахаха не ну а что, позавчера артур дерется 9 на 9 недалеко от 5 тп. Стоим смотрим, тут на 5 тп прыгает пак нормальных. Пробегаем мимо наших и артура на нормальных и тут небула пр и бсое прожимает. Это как было понимать? Очко от страха сжалось от мимо пробегающей пачки? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 это же грачик яйко отлизачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения