Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

Оказывается в Е есть дауны? :D

Розовые очки разбились, надо же хдд)

Держу пари щас он ответит, что то типа-ты, что, нет нет, ты хороший, это гоги плохой :D

Еще раз.

У меня нет очков. Победитель может вести себя так как захочет.

Вот он из Е и он решает.

Я ноунейм и бомж. 

Он может мне хамить , выгонять меня со спота. 

Я могу терпеть или отвечать.

Я отвечаю, всем тем, кто мне хамит, тем кто меня выгоняет, тем кто меня убивает. Потому что у меня есть позиция и свои принципы. И клан значения не имеет. Разругаюсь щас с ним, нах пошлю его и в е мне дорога закрыта. Но и это не беда. Создам свой клан и кину вам вар. В чем проблема то. Всегда есть пути решения. Вам бы тоже не мешало об этом помнить ))))

Ладно у хейтерка дела, хорошего всем дня)

Еще раз.

Вот он из Е и он решает.

Я ноунейм и бомж. 

Я отвечаю, всем тем, кто мне хамит, тем кто меня выгоняет, тем кто меня убивает. Потому что у меня есть позиция и свои принципы. И клан значения не имеет. Разругаюсь щас с ним, нах пошлю его и в е мне дорога закрыта. Но и это не беда. Создам свой клан и кину вам вар. В чем проблема то. Всегда есть пути решения. Вам бы тоже не мешало об этом помнить ))))

Хмм,а ты странный.

лф мага овера биша

К тебе никто не пойдет.

Артур, а можно на правах блондинки задать глупый вопрос не по теме: а почему в Небуле за прошлый месяц ни одного героя? 

Какая то новая игра, где хиро скилы не нужны или я что-то пропустила? 

Вообще ты клан как-то будишь развивать, усилять так-то или хз кому вообще что там что уже надо?

Вы уж простите великодушно, что отвлекаю от обстоятельной беседы по-поводу раздела имущества с песочнице.

Еще раз.

Вот он из Е и он решает.

Я ноунейм и бомж. 

Так иди и прокачай клан,лвл,скил. Пока тебя форум не проглотил 

Ага, которым бегут под вашими Н+Н+П=азазициия))) не вводи человека в заблуждение) про болобольство не тебе уж говорить ^_^

"Good good boy, goodbye..." :rofl:

он хотел в клан с КВ против Н. у нормов есть такой КВ, парируй.

Цирк тут устраиваете вы и без меня не плохо. Уж как то нафлудили 2000 страниц ))Я написал сообщений 10 и все))Ты со стороны просто не можешь глянуть не предвзято. Я могу. Да и как бы знаешь, судя по вашим ответам на форуме сейчас, вы там все не далеко ушли))))

Вы увидели, то что увидели.

Что я подсосня е, аналог гоги который устроил цирк, что бы его в Е взяли)))

Ну ок.

Тебе тоже удачи)))

ты на форум влетел с предвзятым мнением к Н и поделился им,а сейчас мне пишешь про взгляд со стороны? нестыковочка.

КВ присутсвует не спорю, вот  только неувязочка, вы между собой воюете разве что на форуме)

ну ка не надо ляля

КВ присутсвует не спорю, вот  только неувязочка, вы между собой воюете разве что на форуме)

видел пару раз воевали))

кос тоже недалеко ушёл)

но вми и правда готов брать мемберов в 6 сетах, ты же сам его темки видел,

Ладно на работу потопал,

До встречи вечером в поле и берегите попки, неделя только началась!)

Хз откуда у вас инфа, пришел к косу в 6 сетике, бижа дино кольца +10, веспер серьги, из эпика только +8бфрея=) для овера это очень низкий буст. Можешь у студика спросить, да и сейчас в пак добираем людей и меньше всего смотрим на буст.

Очередной яркий пример, что ты сказочный даун-назови в Е хоть один маг пак с свсом в 6 сете и с 6 бижой?

При чем тут Е?

добавлял гогу-моноброва в игнор лист когда это еще не было мейнстримом

Артур, а можно на правах блондинки задать глупый вопрос не по теме: а почему в Небуле за прошлый месяц ни одного героя? 

Какая то новая игра, где хиро скилы не нужны или я что-то пропустила? 

Вообще ты клан как-то будишь развивать, усилять так-то или хз кому вообще что там что уже надо?

Вы уж простите великодушно, что отвлекаю от обстоятельной беседы по-поводу раздела имущества с песочнице.

в Небуле лето же- минус два маг пака после этих осад)

Да здравствует болото до осени)

Хз откуда у вас инфа

Эта инфа называется "благоговейный трепет".  Какие-то доводы разума или факты при этом абсолютно не требуются.

в Небуле лето же- минус два маг пака после этих осад)

Да здравствует болото до осени)

а вот это отличная новость

а вот это отличная новость

Ты реально веришь грачу :D  пашутил жи наверняка

Ты реально веришь грачу :D  пашутил жи наверняка

Дмиос и скромник релакс до осени)

Очередной яркий пример, что ты сказочный даун-назови в Е хоть один маг пак с свсом в 6 сете и с 6 бижой?

У нас свс когда только пришёл, был с таким бустом и пробегал так около полугода. вытрись, ущерб

я пришел к инсепшену на голом чаре.

дали 6 ворпал тяж 900, мид нож кд 150, +6 веспер бижа.

У нас свс когда только пришёл, был с таким бустом и пробегал так около полугода. вытрись, ущерб

Я даже знаю кто это.goplol.gif

я пришел к инсепшену на голом чаре.

дали 6 ворпал тяж 900, мид нож кд 150, +6 веспер бижа.

Теперь ты послушный пёсик?)

Пруфы балобол :)

Пруфы балобол :)

Какие пруфы, идиот. того, что висело на барде перед прошлой зимой? да тебе моча уже знатно в голову бьёт, защекан

Какие пруфы, идиот. того, что висело на барде перед прошлой зимой? да тебе моча уже знатно в голову бьёт, защекан

Так ты про прошлую зиму идиот? :D

А,что лет 5 назад не вспомнил? )

Вопрос вроде и дауну должен был быть понятен-сколько в Е маг паков с свс в 6 сете с 6 бижой)

В ответ сказочный даун приводит пример какого то свса который играл прошлой зимой-зачем? :D

Ты в вопрос вчитайся шут :)

Так ты про прошлую зиму идиот? :D

А,что лет 5 назад не вспомнил? )

Вопрос вроде и дауну должен был быть понятен-сколько в Е маг паков с свс в 6 сете с 6 бижой)

В ответ сказочный даун приводит пример какого то свса который играл прошлой зимой-зачем? :D

Ты в вопрос вчитайся шут :)

не перестаю вам удивляться, когда идет речь о Илюминати , вы такие , а что вы вспоминаете только недавнее , вы вспомните что было до этого, когда речь касается Эквипа свса с Е, то а что 5 лет назад не вспомнили?  фу блеа ничтожеста

не перестаю вам удивляться, когда идет речь о Илюминати , вы такие , а что вы вспоминаете только недавнее , вы вспомните что было до этого, когда речь касается Эквипа свса с Е, то а что 5 лет назад не вспомнили?  фу блеа ничтожеста

5 лет назад я был хиро ТК на хантере и что? Изменено пользователем ГогиМойГерой

об этом вроди пишут разные люди, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...