DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты реально думаешь что если бы спот понадобился едивану или кому то из Е, то тебя бы не слили? судя по разговорам твоим про фортик,то он в ДВ. просто смени его на другой и не будет у тебя залётных гостей. а то сам залез в ПВП локу топ кланов и обижаешься что тебя сливают. странный ты. 1. Объективно думаю что слили бы. 2. Я не знаю какие другие)Но поищу информацию. 3. Я не обижаюсь, это игровой процесс. И мне он понятен. Но было бы более понятно, если бы так себя вели Е. Задачей оппозиции (по крайне мере во времена моего задродства) было развитие путем формирования о себе положительного мнения у нейтральных игроков и к ним шли. И были благодарны. И не шлюхавали в топ таг, после пары неудач а искали варианты. Но видимо времена давно минули эти))))Я пока просто не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дивайнов убивать - это нейтралитет. Сливать своих же союзников в виде Роксисов (альнс МаленькихЧудес - соальянс или как минимум координация с ЯГ) - это кость с "царского стола"?) Мне нравится ваша дипломатия))) Роксы уже давно не с ЮГами они были выгнали с али месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 теоретик-соло игрок-бомж с опытом игры на сервере и этой хронике 2 месяца.. ты с форума не исчезай,далеко пойдёшь эээ где мои теории? Соло, ну пока да. Бомж не бомж , тоже вопрос времени. Я когда и на другом сервера начинал, ничего страшного , научусь. Вряд ли я тебе объясню что-то. Вы же типа небожители )))Мы на разных уровнях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 эээ где мои теории? Соло, ну пока да. Бомж не бомж , тоже вопрос времени. Я когда и на другом сервера начинал, ничего страшного , научусь. Вряд ли я тебе объясню что-то. Вы же типа небожители )))Мы на разных уровнях ))) Вот тут ты в точку. Я тут самый главный если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тот форт под кланом норм от и все ясно почему они его слили Зарегайся на ивори свамп бауйор форт там тебя норм не будут сливать Спасибо за подсказку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дивайнов убивать - это нейтралитет. Сливать своих же союзников в виде Роксисов (альнс МаленькихЧудес - соальянс или как минимум координация с ЯГ) - это кость с "царского стола"?) Мне нравится ваша дипломатия))) в поле все ровны Вы же сами ныли месяц что небула норм и пряники с уг и мч принимают на 5 пт, а между собой не дерутся, начали драся опять вы не довольны Как угодить я уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо за подсказку.) переведу: тебе подсказали не регаться на форты опозиции, а регаться на форты Е, чтобы увидеть какие Эмперес бывают грубыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 переведу: тебе подсказали не регаться на форты опозиции, а регаться на форты Е, чтобы увидеть какие Эмперес бывают грубыми)) хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 1. Объективно думаю что слили бы. 2. Я не знаю какие другие)Но поищу информацию. 3. Я не обижаюсь, это игровой процесс. И мне он понятен. Но было бы более понятно, если бы так себя вели Е. Задачей оппозиции (по крайне мере во времена моего задродства) было развитие путем формирования о себе положительного мнения у нейтральных игроков и к ним шли. И были благодарны. И не шлюхавали в топ таг, после пары неудач а искали варианты. Но видимо времена давно минули эти))))Я пока просто не привык. 99% пвп мемберов так поступили бы,это игровой процес и тут обижаться на клан из за 1 мембера который играет в пвп игру которая и является основой всего смысла л2,это забей. если бы я выкачивал саб и ты мне мешался бы,я тебя слил бы. и едиван и енот и шварц и т.д. это суть л2. тем более что ты сам написал что с твином у вас было пвп. ты ответил на драку,а проиграв полетел на форум излить боль на противника? какого ты тогда флагаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 переведу: тебе подсказали не регаться на форты опозиции, а регаться на форты Е, чтобы увидеть какие Эмперес бывают грубыми)) Ну посмотрим че)))Мне же не трудно. И от них это ожидаемо, так и должно быть. Но не наоборот ))) Победителей не судят. Их либо побеждают , либо терпят)) Пока я вижу, что тут терпят)))Хотя может у оппозиции есть какой то грандиозный план и скоро они надают Е по щщам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 в поле все ровны Вы же сами ныли месяц что небула норм и пряники с уг и мч принимают на 5 пт, а между собой не дерутся, начали драся опять вы не довольны Как угодить я уже хз мы ныли?))) ребят у вышеперечисленных дв онлайн около 10-14ти пачек, у Е в лучшем раскладе 5-6. Это сугубо ваши проблемы))) Вон Конорс ради столбика вступил в Пряники и автоматом отсек 80% таргетов. Ну вот такой вот фан и "нигоритникапли". Так что фанчик он такой разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дак какой там состав у вми? это вас интересовать не должно 3. Я не обижаюсь, это игровой процесс. И мне он понятен. Но было бы более понятно, если бы так себя вели Е. Задачей оппозиции (по крайне мере во времена моего задродства) было развитие путем формирования о себе положительного мнения у нейтральных игроков и к ним шли. И были благодарны. И не шлюхавали в топ таг, после пары неудач а искали варианты. Но видимо времена давно минули эти))))Я пока просто не привык. Самое забавное, что об этом говорено даже на этом форуме уже раз 12345, и бизнес-планы писали под оппозицию, и просто тыкали лицом в очевидные вещи, все даром Впрочем ты и сам видишь по ответам в этой теме, что особо никого эти советы не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 99% пвп мемберов так поступили бы,это игровой процес и тут обижаться на клан из за 1 мембера который играет в пвп игру которая и является основой всего смысла л2,это забей. если бы я выкачивал саб и ты мне мешался бы,я тебя слил бы. и едиван и енот и шварц и т.д. это суть л2. тем более что ты сам написал что с твином у вас было пвп. ты ответил на драку,а проиграв полетел на форум излить боль на противника? какого ты тогда флагаешься? Ты читаешь вообще?)) Был ГК, который флаганулся и убил Вла пока тот был под мобами. Вл слетал в город, прилетел наказал этого ГК. Тот прилетел основой магом)) После чего раскидал нас, раз 5-6 пытались его убить сами, не смогли. Написал Эдивану, он пришел помог. Моя задача была, прогнать его со спота. Я это сделал. Никто не ноет)))) Я просто пытаюсь сказать, о его не верной позиции)) и том ,что скромнее надо быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А Гоги молодец, аватарку поменял Только теперь у нас дофига енотов стало, вам не кажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А Гоги молодец, аватарку поменял Только теперь у нас дофига енотов стало, вам не кажется?) это еноты в клетке)типо я охотник на енотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты сизая шляпа кита, а не охотник хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а по моему это еноты в домике) на клетку не смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 переведу: тебе подсказали не регаться на форты опозиции, а регаться на форты Е, чтобы увидеть какие Эмперес бывают грубыми)) водолей,а что плохого в том что ему Е снесут ударом ноги в таблицу его розовые очки по отношению к Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это клетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мы ныли?))) ребят у вышеперечисленных дв онлайн около 10-14ти пачек, у Е в лучшем раскладе 5-6. Это сугубо ваши проблемы))) Вон Конорс ради столбика вступил в Пряники и автоматом отсек 80% таргетов. Ну вот такой вот фан и "нигоритникапли". Так что фанчик он такой разный. да не упарывайся ты, коннорс как отстреливал всех подряд так и отстреливает. И в поле в пвп с вашим паком это было тоже и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 водолей,а что плохого в том что ему Е снесут ударом ноги в таблицу его розовые очки по отношению к Е? ты бы хоть почитал, что он пишет для начала, и в чем мораль всей этой басни а это бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 водолей,а что плохого в том что ему Е снесут ударом ноги в таблицу его розовые очки по отношению к Е? РозовыйПимодорка, ничего плохого. Но даже ударом с ноги можно так снести, что уважение к игровому оппоненту не потеряешь. А вот ваши способы агитации примерно на уровне детского сада. В чем и печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 водолей,а что плохого в том что ему Е снесут ударом ноги в таблицу его розовые очки по отношению к Е? Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют. Просто когда придет время, куда мне идти? Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа. И у меня выбор стоит. Идти в топ клан, который меня убивал и мешал. Или не в топ клан, который меня убивал и мешал. Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно ))))) Вам подавай готового, только когда я буду готов, вы мне нах не нужны будете )))) Так и будет вся первая страница рекрутинга о наборе в оппозицию))) Ладно удачи))) Я все сказал. Сегодня пойду на фортик к Е, получать по щщам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты бы хоть почитал, что он пишет для начала, и в чем мораль всей этой басни а это бинд это как раз ты почитай про его приключеня на фортике в дв,куда его потом направили и как расшифровал это аква. обсудим или сольёшься сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да не упарывайся ты, коннорс как отстреливал всех подряд так и отстреливает. И в поле в пвп с вашим паком это было тоже и не раз. Не упарываюсь ни капли, есть фрапсы и наивно надеяться, что этот солонагибатель будет отстреливать всех. Но даже не эту мысль я хотел донести: до вступления в Пряники у него было гораздо больше таргетов, сейчас он должен играть в рамках политики релакс-клана Пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют. Просто когда придет время, куда мне идти? Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа. И у меня выбор стоит. Идти в топ клан, который меня убивал и мешал. Или не в топ клан, который меня убивал и мешал. Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно ))))) Вам подавай готового, только когда я буду готов, вы мне нах не нужны будете )))) Так и будет вся первая страница рекрутинга о наборе в оппозицию))) Ладно удачи))) Я все сказал. Сегодня пойду на фортик к Е, получать по щщам ) аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не упарываюсь ни капли, есть фрапсы и наивно надеяться, что этот солонагибатель будет отстреливать всех. Но даже не эту мысль я хотел донести: до вступления в Пряники у него было гораздо больше таргетов, сейчас он должен играть в рамках политики релакс-клана Пряники. да никто никому ничего не должен. И есть теже фрапсы именно с вашими боями где он отстреливает и вас и нас. Например, круентус уже на заметку себе поставил, что если у сопартийцев "начинает улетать по фул хп, значит где-то недалеко коннорс"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты свежий, нет? Сравнивать меня с кротом этим. Написал по факту. Нагнули сначала орка, потом с Эдиваном нагнули мага из твоего сосушего клана. Есть пруф, но не хочу позорить человека , вам и так хватает. Да и верю в вас еще немного. Что соберетесь да отберете все у Е. Хотя вы уже в запасе , имхо. Вместо того что бы делать что-то, несете ересь на форуме и обвиняете всех кроме себя, в своих неудачах. мне насрать чьего твинка вы там убили с эдиваном) обижаться от того,что тебя убили где то там на споте и ваще судить о клану по одному чуваку который тебя слил это верх дибилизма я хз удали л2 и играй в веселую ферму, А тебе не кажется, что все это было малость поздновато, нет? Вы с агрили на себя весь клан И, вызвали антипатию, и вот наконец-то решили предложить мир, дружбу, жвачку, а мы такие все простим, забудем, будем сидеть с вами на полянке заплетать косички, держать за руки и петь "кумбая".... Странные вы люди однако. Где мы ноем, что небула нас бьет? что прощать то?? это игра л2 в нее играют,что бы фаниться-вы так обиделись что на ваш замок пришли? ахаахахахаха это просто верх дибилизма) сидите в городе тогда и в инстах и не кастуйте замки если не хотите,что бы вас убивали) тока вопрос-для чего вы играете?? п.с. Е вас на тв убили-пришли КЛАНОМ и убили ваши несчастные несколько пачек- почему вы на них не обиделись? вы же обижаетесь,когда вас убивают?) хотя я знаю ответ )) если не хочешь что бы тебя убивали за споты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А GGumbo ещё и в соц.сетях добавит Гогу в друзья Ну ему показалось смешным, повторить Баян с добавлением в друзья беспросветного до***ба.главное, что слабоумный гога думает, что это прикольно Тогда смело 90% Е и Илюминатов можно в игнор пихать) Их посты то точно не несут ничего кроме балобольства особенно эти басни про то, что у И свои интересы бла бла) и то как Е их защищает и оправдывает) ну прям как мебель) я ваще не понимаю, что такого страшного признать, что И это вторые дивайны) это ж просто слова-по действиям же оно и так есть и никто не стесняется ьыть на роли подсосов, так смысл отнекиваться? ) Пол форума смело в игнор можно по таким принципам) Почему именно на него бомбит? )) Чистый игнор лист-чистая совесть) Я столько бреда от Е начитался, что меня никакие гоги не смогут уже довести до того, что бы я в игнор его кидал Чего стоит один нытик дейл который после каждый осад ноет одно и тоже Лучше расскажи, почему у кого-то должно, бомбить на этого идиота. И скажи ему спасибо, что он занял твое место форумного шута, щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да никто никому ничего не должен. прям представил картинку: Аркадница самониться перед Руной и отстреливает всех, кто флагнут перед мостом)))) да конечно, никто-никому-ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения