Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

ты реально думаешь что если бы спот понадобился едивану или кому то из Е, то тебя бы не слили? :) судя по разговорам твоим про фортик,то он в ДВ. просто смени его на другой и не будет у тебя залётных гостей. а то сам залез в ПВП локу топ кланов и обижаешься что тебя сливают. странный ты.

1. Объективно думаю что слили бы. 

2. Я не знаю какие другие)Но поищу информацию. 

3. Я не обижаюсь, это игровой процесс. И мне он понятен. Но было бы более понятно, если бы так себя вели Е. Задачей оппозиции (по крайне мере во времена моего задродства) было развитие путем формирования о себе положительного мнения у нейтральных игроков и к ним шли. И были благодарны. И не шлюхавали в топ таг, после пары неудач а искали варианты. 

Но видимо времена давно минули эти))))Я пока просто не привык. 

Дивайнов убивать - это нейтралитет. Сливать своих же союзников в виде Роксисов (альнс МаленькихЧудес - соальянс или как минимум координация с ЯГ) - это кость с "царского стола"?)

Мне нравится ваша дипломатия)))

Роксы уже давно не с ЮГами они были выгнали с али месяц назад.

теоретик-соло игрок-бомж с опытом игры на сервере и этой хронике 2 месяца.. ты с форума не исчезай,далеко пойдёшь :)

эээ где мои теории? Соло, ну пока да. Бомж не бомж , тоже вопрос времени. Я когда и на другом сервера начинал, ничего страшного , научусь. Вряд ли я тебе объясню что-то. Вы же типа небожители )))Мы на разных уровнях )))

эээ где мои теории? Соло, ну пока да. Бомж не бомж , тоже вопрос времени. Я когда и на другом сервера начинал, ничего страшного , научусь. Вряд ли я тебе объясню что-то. Вы же типа небожители )))Мы на разных уровнях )))

Вот тут ты в точку. Я тут самый главный если че

тот форт под кланом норм от и все ясно почему они его слили

Зарегайся на ивори свамп бауйор форт там тебя норм не будут сливать

Спасибо за подсказку.)

Дивайнов убивать - это нейтралитет. Сливать своих же союзников в виде Роксисов (альнс МаленькихЧудес - соальянс или как минимум координация с ЯГ) - это кость с "царского стола"?)

Мне нравится ваша дипломатия)))

в поле все ровны

Вы же сами ныли месяц что небула норм и пряники с уг и мч принимают на 5 пт, а между собой не дерутся, начали драся опять вы не довольны

Как угодить я уже хз:)

Спасибо за подсказку.)

переведу: тебе подсказали не регаться на форты опозиции, а регаться на форты Е, чтобы увидеть какие Эмперес бывают грубыми))

переведу: тебе подсказали не регаться на форты опозиции, а регаться на форты Е, чтобы увидеть какие Эмперес бывают грубыми))

хватит ныть

1. Объективно думаю что слили бы.

2. Я не знаю какие другие)Но поищу информацию.

3. Я не обижаюсь, это игровой процесс. И мне он понятен. Но было бы более понятно, если бы так себя вели Е. Задачей оппозиции (по крайне мере во времена моего задродства) было развитие путем формирования о себе положительного мнения у нейтральных игроков и к ним шли. И были благодарны. И не шлюхавали в топ таг, после пары неудач а искали варианты.

99% пвп мемберов так поступили бы,это игровой процес и тут обижаться на клан из за 1 мембера который играет в пвп игру которая и является основой всего смысла л2,это забей.

если бы я выкачивал саб и ты мне мешался бы,я тебя слил бы. и едиван и енот и шварц и т.д. это суть л2. тем более что ты сам написал что с твином у вас было пвп. ты ответил на драку,а проиграв полетел на форум излить боль на противника? какого ты тогда флагаешься?

Ну посмотрим че)))Мне же не трудно. И от них это ожидаемо, так и должно быть. Но не наоборот )))

Победителей не судят. Их либо побеждают , либо терпят))

Пока я вижу, что тут терпят)))Хотя может у оппозиции есть какой то грандиозный план и скоро они надают Е по щщам )

в поле все ровны

Вы же сами ныли месяц что небула норм и пряники с уг и мч принимают на 5 пт, а между собой не дерутся, начали драся опять вы не довольны

Как угодить я уже хз :)

мы ныли?))) ребят у вышеперечисленных дв онлайн около 10-14ти пачек, у Е в лучшем раскладе 5-6. Это сугубо ваши проблемы)))

Вон Конорс ради столбика вступил в Пряники и автоматом отсек 80% таргетов. Ну вот такой вот фан и "нигоритникапли". Так что фанчик он такой разный.

Дак какой там состав у вми?

это вас интересовать не должно

Самое забавное, что об этом говорено даже на этом форуме уже раз 12345, и бизнес-планы писали под оппозицию, и просто тыкали лицом в очевидные вещи, все даром  Впрочем ты и сам видишь по ответам в этой теме, что особо никого эти советы не интересуют

99% пвп мемберов так поступили бы,это игровой процес и тут обижаться на клан из за 1 мембера который играет в пвп игру которая и является основой всего смысла л2,это забей.

если бы я выкачивал саб и ты мне мешался бы,я тебя слил бы. и едиван и енот и шварц и т.д. это суть л2. тем более что ты сам написал что с твином у вас было пвп. ты ответил на драку,а проиграв полетел на форум излить боль на противника? какого ты тогда флагаешься?

Ты читаешь вообще?))

Был ГК, который флаганулся и убил Вла пока тот был под мобами. Вл слетал в город, прилетел наказал этого ГК. Тот прилетел основой магом))

После чего раскидал нас, раз 5-6 пытались его убить сами, не смогли. Написал Эдивану, он пришел помог. Моя задача была, прогнать его со спота. Я это сделал. 

Никто не ноет))))

Я просто пытаюсь сказать, о его не верной позиции)) и том ,что скромнее надо быть))

А Гоги молодец, аватарку поменял :) Только теперь у нас дофига енотов стало, вам не кажется?)

А Гоги молодец, аватарку поменял :) Только теперь у нас дофига енотов стало, вам не кажется?)

это еноты в клетке)типо я охотник на енотов)

а по моему это еноты в домике) на клетку не смахивает.

водолей,а что плохого в том что ему Е снесут ударом ноги в таблицу его розовые очки по отношению к Е? ^-^

мы ныли?))) ребят у вышеперечисленных дв онлайн около 10-14ти пачек, у Е в лучшем раскладе 5-6. Это сугубо ваши проблемы)))

Вон Конорс ради столбика вступил в Пряники и автоматом отсек 80% таргетов. Ну вот такой вот фан и "нигоритникапли". Так что фанчик он такой разный.

да не упарывайся ты, коннорс как отстреливал всех подряд так и отстреливает. И в поле в пвп с вашим паком это было тоже и не раз.

водолей,а что плохого в том что ему Е снесут ударом ноги в таблицу его розовые очки по отношению к Е? ^-^

ты бы хоть почитал, что он пишет для начала, и в чем мораль всей этой басни dunno.gif 

а это бинд

РозовыйПимодорка, ничего плохого. Но даже ударом с ноги можно так снести, что уважение к игровому оппоненту не потеряешь. А вот ваши способы агитации примерно на уровне детского сада. В чем и печаль.

Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют.

Просто когда придет время, куда мне идти?

Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа.

И у меня выбор стоит. Идти в топ клан, который меня убивал и мешал.

Или не в топ клан, который меня убивал и мешал.

Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно )))))

Вам подавай готового, только когда я буду готов, вы мне нах не нужны будете ))))

Так и будет вся первая страница рекрутинга о наборе в оппозицию)))

Ладно удачи)))

Я все сказал.

Сегодня пойду на фортик к Е, получать по щщам )

ты бы хоть почитал, что он пишет для начала, и в чем мораль всей этой басни dunno.gif

а это бинд

это как раз ты почитай про его приключеня на фортике в дв,куда его потом направили и как расшифровал это аква. обсудим или сольёшься сразу?

да не упарывайся ты, коннорс как отстреливал всех подряд так и отстреливает. И в поле в пвп с вашим паком это было тоже и не раз.

Не упарываюсь ни капли, есть фрапсы и наивно надеяться, что этот солонагибатель будет отстреливать всех. Но даже не эту мысль я хотел донести: до вступления в Пряники у него было гораздо больше таргетов, сейчас он должен играть в рамках политики релакс-клана Пряники.

Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют.

Просто когда придет время, куда мне идти?

Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа.

И у меня выбор стоит. Идти в топ клан, который меня убивал и мешал.

Или не в топ клан, который меня убивал и мешал.

Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно )))))

Вам подавай готового, только когда я буду готов, вы мне нах не нужны будете ))))

Так и будет вся первая страница рекрутинга о наборе в оппозицию)))

Ладно удачи)))

Я все сказал.

Сегодня пойду на фортик к Е, получать по щщам )

аминь.

Не упарываюсь ни капли, есть фрапсы и наивно надеяться, что этот солонагибатель будет отстреливать всех. Но даже не эту мысль я хотел донести: до вступления в Пряники у него было гораздо больше таргетов, сейчас он должен играть в рамках политики релакс-клана Пряники.

да никто никому ничего не должен. И есть теже фрапсы именно с вашими боями где он отстреливает и вас и нас.

Например, круентус уже на заметку себе поставил, что если у сопартийцев "начинает улетать по фул хп, значит где-то недалеко коннорс"(с).

Ты свежий, нет? Сравнивать меня с кротом этим.

Написал по факту. Нагнули сначала орка, потом с Эдиваном нагнули мага из твоего сосушего клана.

Есть пруф, но не хочу  позорить  человека , вам и так хватает. Да и верю в вас еще немного. Что соберетесь да отберете все у Е. Хотя вы уже в запасе , имхо. Вместо того что бы делать что-то, несете ересь на форуме и обвиняете всех кроме себя, в своих неудачах.

мне насрать чьего твинка вы там убили  с эдиваном)

обижаться от того,что тебя убили где то там на споте и ваще судить о клану по одному чуваку который тебя слил это верх дибилизма  :rofl:

я хз удали л2 и играй в веселую ферму,

А тебе не кажется, что все это было малость поздновато, нет? Вы с агрили на себя весь клан И, вызвали антипатию, и вот наконец-то решили предложить мир, дружбу, жвачку, а мы такие все простим, забудем, будем сидеть с вами на полянке заплетать косички, держать за руки и петь "кумбая".... Странные вы люди однако. Где мы ноем, что небула нас бьет?

что прощать то??  :D

это игра л2 в нее играют,что бы фаниться-вы так обиделись что на ваш замок пришли? ахаахахахаха  :rofl:

это просто верх дибилизма)

сидите в городе тогда и в инстах и не кастуйте замки если не хотите,что бы вас убивали)

тока вопрос-для чего вы играете??

п.с. Е вас на тв убили-пришли КЛАНОМ и убили ваши несчастные несколько пачек- почему вы на них не обиделись?

вы же обижаетесь,когда вас убивают?)

хотя я знаю ответ ))

если не хочешь что бы тебя убивали за споты  :D

А GGumbo ещё и в соц.сетях добавит Гогу в друзья :D

Ну ему показалось смешным, повторить Баян с добавлением в друзья беспросветного до***ба.главное, что слабоумный гога думает, что это прикольно :D

Тогда смело 90% Е и Илюминатов можно в игнор пихать)

Их посты то точно не несут ничего кроме балобольства :) особенно эти басни про то, что у И свои интересы бла бла) и то как Е их защищает и оправдывает) ну прям как мебель) я ваще не понимаю, что такого страшного признать, что И это вторые дивайны) это ж просто слова-по действиям же оно и так есть :) и никто не стесняется ьыть на роли подсосов, так смысл отнекиваться? )

Пол форума смело в игнор можно по таким принципам)

Почему именно на него бомбит? ))

Чистый игнор лист-чистая совесть)

Я столько бреда от Е начитался, что меня никакие гоги не смогут уже довести до того, что бы я в игнор его кидал :)

Чего стоит один нытик дейл который после каждый осад ноет одно и тоже :D

Лучше расскажи, почему у кого-то должно, бомбить на этого идиота. И скажи ему спасибо, что он занял твое место форумного шута, щенок.

да никто никому ничего не должен. 

прям представил картинку: Аркадница самониться перед Руной и отстреливает всех, кто флагнут перед мостом)))) да конечно, никто-никому-ничего! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...