Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

Понятно, ты со своей ненавистью к грачу и бинду потерял совсем здравый рассудок. завязывай с этим

при чем тут мое отношение к этим господам и тот бред что ты сейчас пишешь?

кто там сейчас в иллюминатах из старого состава кроме анриала? клан после ухода резины был обычным твинкокланчиком.

так какого хрена ты все что делалась хрен знает когда вешаешь на нынишних иллюминатов

ах да, совсем забыл, не малое количество тех иллюминатов нынче плей в небуле, и вот жеш странная хрень, а методы то остались все те же

но пацанчик  который тогда играл в иллюминатах и забарабатывал им репутацию, теперь с поразительным упорством пытается свою славу переложить на других

Изменено пользователем PlyumBoom

а что может быть нового? покарать Е и забрать все эпики, а что еще нового придумать?

Как минимум держать всяких биндов и гог в узде.

Как минимум держать всяких биндов и гог в узде.

давай из разряда реального  :D

А тебе не кажется, что все это было малость поздновато, нет? Вы с агрили на себя весь клан И, вызвали антипатию, и вот наконец-то решили предложить мир, дружбу, жвачку, а мы такие все простим, забудем, будем сидеть с вами на полянке заплетать косички, держать за руки и петь "кумбая".... Странные вы люди однако. Где мы ноем, что небула нас бьет?

Ахахахах а ты норм такая шкура все в игнор и ты с ними ну окок) Куда стадо туда и я)

ПС насколько я помню там у руля те же люди щас которые с "поднимали чсв на пиратах и сиринах"

Ты бред какой-то несешь. Изначальный костяк илюминатора пачки какинквина, резины и моя. На тот момент 2 из 3 этих пачек были голые, и весь конфликт с пиратами был из-за фортика, который они у нас пытались отжать. К лету присоединились еще студент со своим паком и черт. Вот те 5 паков, которых можно назвать причастными к илюминати 2-го созыва.

Остальные пачки  это были всякие ричиричи, 3 коня через паладина и прочие очень интересные личности, вроде как набиравшиеся для массовости, но не позволявшие прыгнуть выше головы и развить клан во что-то способное выступать реальной силой.

Так вот из того состава в илюминати не осталось ни-ко-го. Анриал на момент активности илюминатора был соло игроком с дв праймом, который фанился где-то на своей волне и помогал днем на фортиках.

Ой, значит ты тогда не в курсе многого.

Иллюминаты себя изначально как оппозицию емперсам позиционировали, кстати таким образом я туда и попал в свое время. Поэтому знаю о чем говорю.

Изначально это ты про Резину с его 3 конями? :)

Кстати, насклько я помню, Резина никак не позиционировал себя и клан на форуме, "хвост" опозиционной вони пришел в илюминаты вместе с чертиком и его извечным популизмом, на деле же любому дураку после 1 же осады стало ясно, что потолок того Иллюминати - это оппозиция кланам из реги на Глудио/Дион, и да, именно потому ты там и оказался

Агааа! Вот оно что!

Значит когда было их много, то ходить на Орен на солянку Яров это норм, все

так и должно быть, политика. А как силушки не стало так совсем по

другому уже правила повернули? И "Небула зладеи пришли на наш замок!"

Ходить на солянку Яров - это политика?  :D Ребзи фанились себе посильными способами, не быковали, на ваши замки не ходили, но тут ВНЕЗАПНО после какого то просранного (по вполне кстати обьективным причинам) Тараса твои манки-боссы решили всех собак поввесить на 1 Илюминатика драйверившего в ту ночь у Пуфика. Все. Предательство! Падсосы! Анафема!

Изменено пользователем RocketRaccoon

Всем привет. Ребят что с вами происходит?)Это мой вопрос к оппозиции . У вас есть одна большая беда, амбиций больше чем потенциала и самое страшное, что вы ничего не хотите с этим делать. На данный момент, я "бомж" и ноунейм, который бустит себя и качает, что бы ворваться на поле и повоевать. Каждый раз (кроме тех когда я в СОА) мне мешают это делать.

Прихожу на форт, сажусь копить славу. Бежит пачка "Е" - мимо, пачан "ЕФ" - мимо, пачан "Илюминатий" - мимо.....бежит пачка "Нормальных" и им обязательно нужно меня убить (видимо хоть кого то слить).

Вчера ситуация в ГЦ, качаю себе ДХ, приходит орк, ни привет ни пока на занятом споте бьет мобов. В итоге пвп все дела, в итоге положили орка. Он прилетает с основы, маг из клана "Небула" видимо подумал что мы заочкуем , но хер там. Пытались убить не смогли. Написал Эдивану в пм, попросил помощи. Он меня не знает, я его тоже. Окнул мне без лишних вопросов и пришел помог.

Ты пришел на занятый спот. Подойди к людям, скажи им привет. Спроси о том можно или нет. Мы же не звери и не черти какие то. Но нет, он же маг из "Небулы" че ему нас спрашивать.

У вас там куча тем о наборе в кп, но смысл к вам идти? Я такой себя забустил, прихожу к вам и говорю - Ребята спасибо, что мне мешали развиваться, берите меня зерговать против Е?.

Нахрена оно мне упало?

Формируйте о себе положительное мнение, это ваша задача. Угомоните своих шахтеров , терминаторов и всех тех, чей мех не по делу цените.

Вообще хз че с вами. Продолжайте сосать у Е, либо меняйте отношение к людям, тогда мб они к вам придут.

Кстати вчера в итоге, мы потратили 1.5 часа времени, но все таки сделали то что должны были сделать, чисто из за принципа. Это наша маленькая победа "бомжей"

Эдвивану респект!! Если увижу что будет нужна помощь, помогу без б.

Опять Е красавчики , а вы без идейные слабаки.

Удачи.

ну вот и обиженка.

ну вот и обиженка.

А мне из его слов понравилось "Бежит Е потом Ефы потом Шлюминаты,а в конце Нормальные и убили) То есть все бежали от Нормальных? наверное это был шварц.

ну вот и обиженка.

Какая обиженка?)))

Я говорю, размотали мага из Небулы. Нашли вариант и прогнали его со спота)))))))))

Вы даже бичям то насолить норм не можете ))))))

Какая обиженка?)))

Я говорю, размотали мага из Небулы. Нашли вариант и прогнали его со спота)))))))))

Вы даже бичям то насолить норм не можете ))))))

Ты смотри поаккуратнее у тебя посты кончаются.

Меня тоже небула твинками в дв на каче сливала МО мне тоже уйти к е?

А мне из его слов понравилось "Бежит Е потом Ефы потом Шлюминаты,а в конце Нормальные и убили) То есть все бежали от Нормальных? наверное это был шварц.

Не, это не так бывает. Прибегает Е с подсосами своими))Смотрит нет никого, делают сое и минут через 5 типа на врыв приходят нормальные))ну пвп же все дела))))))по убивают нубиков и хз куда.

А швраца не вижу вообще,  в ХЧ, с кем то там ругается. Но турнир вот будет, посмотрю че за шварц.

Не, это не так бывает. Прибегает Е с подсосами своими))Смотрит нет никого, делают сое и минут через 5 типа на врыв приходят нормальные))ну пвп же все дела))))))по убивают нубиков и хз куда.

А швраца не вижу вообще,  в ХЧ, с кем то там ругается. Но турнир вот будет, посмотрю че за шварц.

Ты давно на сервере играешь?)

Ты свежий, нет? Сравнивать меня с кротом этим.

Написал по факту. Нагнули сначала орка, потом с Эдиваном нагнули мага из твоего сосушего клана.

Есть пруф, но не хочу позорить человека , вам и так хватает. Да и верю в вас еще немного. Что соберетесь да отберете все у Е. Хотя вы уже в запасе , имхо. Вместо того что бы делать что-то, несете ересь на форуме и обвиняете всех кроме себя, в своих неудачах.

вопрос: ты обиделся на Небулу из за действий одного мага из Н? не пачки из Н,не всего клана Н пришедшего к тебе на спот,а 1 мага? :)

Меня тоже небула твинками в дв на каче сливала МО мне тоже уйти к е?

Дак это их право и твое. Сливать и куда идти.

Мне просто не понятно их отношение , честно. В моем понимание не так быть должно. 

Темы о наборе, висят вон там по 10-20 страниц, топ таги найти людей не могут)))А если и находят то крыс каких то, после замену ищут. Хотите дать по щщам Е, скромнее быть нужно, помогать нейтральным игрокам а не мешать им))

Имхо конечно. Вам виднее, как себя вести.

Всем привет. Ребят что с вами происходит?)Это мой вопрос к оппозиции . У вас есть одна большая беда, амбиций больше чем потенциала и самое страшное, что вы ничего не хотите с этим делать. На данный момент, я "бомж" и ноунейм, который бустит себя и качает, что бы ворваться на поле и повоевать. Каждый раз (кроме тех когда я в СОА) мне мешают это делать.

Прихожу на форт, сажусь копить славу. Бежит пачка "Е" - мимо, пачан "ЕФ" -  мимо, пачан "Илюминатий" - мимо.....бежит пачка "Нормальных" и им обязательно нужно меня убить (видимо хоть кого то слить).

Вчера ситуация в ГЦ, качаю себе ДХ, приходит орк, ни привет ни пока на занятом споте бьет мобов. В итоге пвп все дела, в итоге положили орка. Он прилетает с основы, маг из клана "Небула" видимо подумал что мы заочкуем , но хер там. Пытались убить не смогли. Написал Эдивану в пм, попросил помощи. Он меня не знает, я его тоже. Окнул мне без лишних вопросов и пришел помог.

Ты пришел на занятый спот. Подойди к людям, скажи им привет. Спроси о том можно или нет. Мы же не звери и не черти какие то. Но нет, он же маг из "Небулы" че ему нас спрашивать. 

У вас там куча тем о наборе в кп, но смысл к вам идти? Я такой себя забустил, прихожу к вам и говорю - Ребята спасибо, что мне мешали развиваться, берите  меня зерговать против Е?.

Нахрена оно мне упало?

Формируйте о себе положительное мнение, это ваша задача. Угомоните своих шахтеров , терминаторов и всех тех, чей мех не по делу цените.

Вообще хз че с вами. Продолжайте сосать у Е, либо меняйте отношение к людям, тогда мб они к вам придут.

Кстати вчера в итоге, мы потратили 1.5 часа времени, но все таки сделали то что должны были сделать, чисто из за принципа. Это наша маленькая победа "бомжей"

Эдвивану респект!! Если увижу что будет нужна  помощь, помогу без б.

Опять Е красавчики , а вы без идейные слабаки. 

Удачи.

улыбнуло :) судить о клане по действиям отдельных мемберов - "не есть хорошо и верно"

люди разные и там и там

Дак какой там состав у вми?

Арба Глад Пал вот так вроде.

2 месяца. 

Собери свой пак и узнаешь,кто такой шварц)

улыбнуло :) судить о клане по действиям отдельных мемберов - "не есть хорошо и верно"

люди разные и там и там

Клан это социальный проект ))Смысл его в едином видении ситуации.

Не команда формирует цель, а цель формирует команду. Если есть человек который тормозит клан в развитии, путем формирования негативного мнения о нем, нужно сказать ему до свидания, это же элементарно  

Собери свой пак и узнаешь,кто такой шварц)

Последние хроники, в которые я играл был интерлюд. Сейчас для меня очень много нового. Я пока не разобрался, что и как тут. Поэтому свой пак собирать не имеет смысла. Чему я научу людей, если сам ничего не знаю. 

Не команда формирует цель, а цель формирует команду. Если есть человек который тормозит клан в развитии, путем формирования негативного мнения о нем, нужно сказать ему до свидания, это же элементарно  

Последние хроники, в которые я играл был интерлюд. Сейчас для меня очень много нового. Я пока не разобрался, что и как тут. Поэтому свой пак собирать не имеет смысла. Чему я научу людей, если сам ничего не знаю. 

Вступи в пак.

Вступи в пак.

Не берут я "бомж"

Да и не вижу перспективного направления пока)))

Вот клан "Странники" норм. Вежливые , приветливые и подсказывающие)На чьей они стороне я хз. 

Но запомнились добрым отношением к "бомжу"

О...........

О.......

Новый гуру астериоса? Уже всем давно плевать на принципы игры с

ты реально думаешь что если бы спот понадобился едивану или кому то из Е, то тебя бы не слили? :) судя по разговорам твоим про фортик,то он в ДВ. просто смени его на другой и не будет у тебя залётных гостей. а то сам залез в ПВП локу топ кланов и обижаешься что тебя сливают. странный ты.

ты реально думаешь что если бы спот понадобился едивану или кому то из Е, то тебя бы не слили? :) судя по разговорам твоим про фортик,то он в ДВ. просто смени его на другой и не будет у тебя залётных гостей. а то сам залез в ПВП локу топ кланов и обижаешься что тебя сливают. странный ты.

Оппонент аквы на фортах)

теоретик-соло игрок-бомж с опытом игры на сервере и этой хронике 2 месяца.. ты с форума не исчезай,далеко пойдёшь :)

сидеть там фаниться с дивайнами и роксисами-но вы выбрали 

Дивайнов убивать - это нейтралитет. Сливать своих же союзников в виде Роксисов (альнс МаленькихЧудес - соальянс или как минимум координация с ЯГ) - это кость с "царского стола"?)

Мне нравится ваша дипломатия)))

тот форт под кланом норм от и все ясно почему они его слили

Зарегайся на ивори свамп бауйор форт там тебя норм не будут сливать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...