РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 все верно, побоялись иди готовься не высосать как обычн в 1/4, сильный пак всяко лучше чем сдаться ещё до начала турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну если Енот готов стримить я не против он писал чтобы взяли, хз чего ты первый пост не поправишь. Ждешь чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ушли на каникулы, а на епик фул паками приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вариант они пашутили а ви повелись не рассматривается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пл сказал вычеркнуть из списков,какие шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я и их канал в вт уже удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лф енота в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лф енота в пак коршуны, у него ещё раны не зажили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пак прекратил свое существование, так что можешь смело вычеркивать. вотэтапаварот. Лично я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 коршуны, у него ещё раны не зажили там залижут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вотэтапаварот. Лично я расстроен. ты расстроен, а грач доволен. опять пираты идут наперекор апазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) вотэтапаварот. Лично я расстроен. А я то как расстроен. Только на арбе и гладе скилавики появились. Жаль только ауе успел оценить Но главное, что кто-то выдохнул с облегчением, что пака не будет на турнире)) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лф пак подрайверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А из-за чего ссора то произошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А я то как расстроен. Только на арбе и гладе скилавики появились. Жаль только ауе успел оценить Но главное, что кто-то выдохнул с облегчением, что пака не будет на турнире)) хз не вижу радости учавствовать в турнире, где не будет сильных паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Изи плащик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот кто о чём, а я о плащиках меньше всего думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лично для меня эта новость и улыбака и потеря потерь. потерять сильного достойного противника это плохо, меньше фана,разнообразия и стимула к развитию. соберитесь тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А откуда инфа что будут плащики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 инфа от Шварца есливыпонимаетеочемя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 что происходит Все ливают с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Все ливают с турнира главное чтоб это не стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ет что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А из-за чего ссора то произошла? Не было ссор. В желаемом темпе праймить не получается, а в том, который получается - уже не хочется. Вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не было ссор. В желаемом темпе праймить не получается, а в том, который получается - уже не хочется. Вот и все) Пак прекратил свое существование пак временно прекратил существование? В будущем мы ещё увидим MAL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Увидим ток маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не было ссор. В желаемом темпе праймить не получается, а в том, который получается - уже не хочется. Вот и все) давно вам писал в теме рекрутинга, что прайм пака 7/7 рано или поздно приведёт в тупик. найти 9 нолайферов с хорошим бустом,руками и +/- одним часовым поясом это большой геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 давно вам писал в теме рекрутинга, что прайм пака 7/7 рано или поздно приведёт в тупик. найти 9 нолайферов с хорошим бустом,руками и +/- одним часовым поясом это большой геморой. да что ты говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения