Asch45 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 полезные навыки: смертельные приемы каратэ танцы-обниманцы искусство поцелуя с использованием языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 полезные навыки: смертельные приемы каратэ танцы-обниманцы искусство поцелуя с использованием языка фу какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch45 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все говорят "видишь гору - заберись" я же говорю "видишь дырку - вдуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 даже если дырка большая и воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch45 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а ты продолжай рисовать нож это ловушка браток лезвием рисунка реж сорок оставь свой след в сводке криминальных новостей все ножи на попечительстве властей хватает с экрана новостей он делается из конструкций разных слов у нас трип из грибов мы обворовываем стариков сжигаем дома до основ купил милкивей из коровьих слез украл велосипед без колес а ты уисос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 залив это стрёмно непа норм котэ рад за него мне оли ваще по барабану я сюда пофармить пришел строго пох кто хиро главное чтоб обьявы писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут все походу пофармить пришли, онлайн 6-7к олимпа одна волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Парадокс. Уже столько людей вываливаются. Уходят, забивают, а все онлайн 6к. Пора бы уже строчки подредактировать в файликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Парадокс. Уже столько людей вываливаются. Уходят, забивают, а все онлайн 6к. Пора бы уже строчки подредактировать в файликах Все фармят просто вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а когда у них спрашиваешь "зачем фармить? на что? что купить хочешь?"..они отвечают "ну так,аденку пофармлю..хз зачем,чтоб была" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А так везде, нет? Одни фармят и задрачиваются с точкой, не зная, для чего это им понадобится в конечном итоге, другие одеваются и идут фаниться. У каждого свой источник удовольствия в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут все походу пофармить пришли, онлайн 6-7к олимпа одна волна угу,и походу ток инсты, ибо в поле я никого не нахожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребятв оденут 10 сеты и пушки и будут быстрее убивать мобов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребятв оденут 10 сеты и пушки и будут быстрее убивать мобов))) я понял у кого у нас слишком много буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не правда я бомж, а вообще это было адресовано тем кто не ходит ни на олимп ни на осадки ну никуда вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не правда я бомж, а вообще это было адресовано тем кто не ходит ни на олимп ни на осадки ну никуда вообще слышь ,я если че сб забранировал на х5 при обьединение!;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 хорошая шутеечка, я как бы ваще не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRussianRoulette Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я хотел сказать ты даун Ыыыы, на правду не обижаются, не агрессируй самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ыыыы, на правду не обижаются, не агрессируй самочка а еще ты мычишь и у тебя вечно течет слюна изо рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRussianRoulette Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а еще ты мычишь и у тебя вечно течет слюна изо рта Фу какой, не умеешь качественно ответить) С Ростова чтоли?) Никакой креативности =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Фу какой, не умеешь качественно ответить) С Ростова чтоли?) Никакой креативности =.= а минус жмакнуть это качественный ответ обиженной девочки с деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRussianRoulette Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а минус жмакнуть это качественный ответ обиженной девочки с деревни? Какие мы нежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 маме еще пожалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRussianRoulette Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 маме еще пожалуйся Твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 хорошая шутеечка, я как бы ваще не очень не, я имеюю ввиду аккаунт ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Твоей своей пожалуйся что она сделала что ты такой родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ой пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch47 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 дельфин и рыбаба они если честно не пара не пара не пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch47 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нам скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ща тебе напишут типа "ты только и можешь стрелять в бомжей,а выйди с нами гвг попробуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.