HolyNight Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день. Сервер х55, ревизия 28722М, персоонаж HolyNight. Нет возможности установить телепортеры или каких либо гвардов в замке Штутгарт. Нельзя установить даже 1 шт, пишет что "Вы не можете нанять больше охраны для этого замка". Проблема прослеживалась на протяжении двух последних осад, до этого все работало нормально! На других замках подобной проблемы я не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Когда пробовали поставить? На х55 только начался очередной период Семи печатей и идет период борьбы. Это значит, что владение печати (от которой зависят защитные функции замка) неопределенно. Пробовали ли ставить в период действия печатей? Не наставил ли кто-то другой тикеты где-нибудь в закутке замка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Права на установку наемников я не раздавал, пробовал на протяжении месяца, в разное время. И на телепортеров, в отличии от гвардов, лимит никогда не влиял или просто я не ставил слишком много гвардов, но такого никогда не было. Слышал, что можно не находясь в клане владельце замка и имея в сумке гвардов с этого замка, их можно установить, но доказательств этой информации у меня нет. В любом случае проверял в разное время и возможность установки гвардов почти полностью исключаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вы не пробуйте ставить ЗА замком, ставьте внутри и будет всё отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В замке орена гейткипер в рспной комнате не работает на русском языке(пишет , : ; " 30 :; ,) Приходиться через команду .cfg менять язык с ру на ен. Когда пофиксят, не знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А вы не пробуйте ставить ЗА замком, ставьте внутри и будет всё отлично. Где я только этих телепортеров не пытался ставить! Результат такойже как на скрине. В штд ставил тп, только последние две осады не смог, возможно из за обновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Права на установку наемников я не раздавал, пробовал на протяжении месяца, в разное время. И на телепортеров, в отличии от гвардов, лимит никогда не влиял или просто я не ставил слишком много гвардов, но такого никогда не было. Слышал, что можно не находясь в клане владельце замка и имея в сумке гвардов с этого замка, их можно установить, но доказательств этой информации у меня нет. В любом случае проверял в разное время и возможность установки гвардов почти полностью исключаю! Проблема со всеми гвардами или с конкреным телепортером ? У покупных ГК есть лимит, на сколько помню это 3 шт. каждого вида, либо они приравниваются какому-то виду других гвардов. Если ГК не ставиться тут только 2 варианта: 1) Был превышен лимит на данный вид. 2) Далеко ставишь от замка, но тогда в систем, вроде, пишется что-то типа "Вы не можете расположить наемника в данном месте" Таким способом гвардов в замке не поставишь. В замке орена гейткипер в рспной комнате не работает на русском языке(пишет , : ; " 30 :; ,) Приходиться через команду .cfg менять язык с ру на ен. Когда пофиксят, не знаем Это на всех замках, случилось после утреннего рестарта, тогда фиксили эвент "День Святого Валентина" Уже сообщал. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Проблемы со всеми гвардами и соответственно с телепортерами, ставить пробовал в разных местах, просто скрин один, но в этом месте где скрин раньше их было можно установить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.