Перейти к содержанию
Asterios

Гварды и телепортеры в ШТД

HolyNight

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Сервер х55, ревизия 28722М, персоонаж HolyNight.

Нет возможности установить телепортеры или каких либо гвардов в замке Штутгарт.

Нельзя установить даже 1 шт, пишет что "Вы не можете нанять больше охраны для этого замка".

Проблема прослеживалась на протяжении двух последних осад, до этого все работало нормально!

На других замках подобной проблемы я не увидел.

post-74158-0-41943500-1428927805_thumb.j

post-74158-0-00260900-1428927818_thumb.j

Когда пробовали поставить?

На х55 только начался очередной период Семи печатей и идет период борьбы. Это значит, что владение печати (от которой зависят защитные функции замка) неопределенно.

Пробовали ли ставить в период действия печатей?

Не наставил ли кто-то другой тикеты где-нибудь в закутке замка?

Права на установку наемников я не раздавал, пробовал на протяжении месяца, в разное время.

И на телепортеров, в отличии от гвардов, лимит никогда не влиял или просто я не ставил слишком много гвардов,

но такого никогда не было. Слышал, что можно не находясь в клане владельце замка и имея в сумке гвардов с этого замка,

их можно установить, но доказательств этой информации у меня нет.

В любом случае проверял в разное время и возможность установки гвардов почти полностью исключаю!

А вы не пробуйте ставить ЗА замком, ставьте внутри и будет всё отлично.

В замке орена гейткипер в рспной комнате не работает на русском языке(пишет , : ; " 30 :; ,)

Приходиться через команду .cfg менять язык с ру на ен. Когда пофиксят, не знаем

А вы не пробуйте ставить ЗА замком, ставьте внутри и будет всё отлично.

Где я только этих телепортеров не пытался ставить!  Результат такойже как на скрине.

В штд ставил тп, только последние две осады не смог, возможно из за обновы.

Права на установку наемников я не раздавал, пробовал на протяжении месяца, в разное время.

И на телепортеров, в отличии от гвардов, лимит никогда не влиял или просто я не ставил слишком много гвардов,

но такого никогда не было. Слышал, что можно не находясь в клане владельце замка и имея в сумке гвардов с этого замка,

их можно установить, но доказательств этой информации у меня нет.

В любом случае проверял в разное время и возможность установки гвардов почти полностью исключаю!

Проблема со всеми гвардами или с конкреным телепортером ?

У покупных ГК есть лимит, на сколько помню это 3 шт. каждого вида, либо они приравниваются какому-то виду других гвардов. Если ГК не ставиться тут только 2 варианта:

1) Был превышен лимит на данный вид.

2) Далеко ставишь от замка, но тогда в систем, вроде, пишется что-то типа "Вы не можете расположить наемника в данном месте"

Таким способом гвардов в замке не поставишь.

В замке орена гейткипер в рспной комнате не работает на русском языке(пишет , : ; " 30 :; ,)

Приходиться через команду .cfg менять язык с ру на ен. Когда пофиксят, не знаем

Это на всех замках, случилось после утреннего рестарта, тогда фиксили эвент "День Святого Валентина" 

Уже сообщал.

Изменено пользователем SOKOL

Проблемы со всеми гвардами и соответственно с телепортерами, ставить пробовал в разных местах, просто скрин один, но в этом месте где скрин раньше их было можно установить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...