НяшкаУбивашка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 забей,это же БРЫЖКО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я хз сколько тебе объянять надо, как работают твои скилы, я не смотря фрапса, с телефончика подробно описал как работает дизарм и сколько висит, ты меня тыкнул в мувик, вечером я его глянул и в правду: дизарм висит 11-12 сек, с ускорением видео в 1,5 теперь считай, ппц я в шоке с тебя, у сала шанс 10-13 % в зависимости от твоей бижы и наличия бравери талика и белефа, 30 быть не может, следовательно ты там где то что-то сделал не так, об этом я тебе тоже выше сказал соул барьер, шварка лошара просто хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 соул барьер, шварка лошара просто хД Да я в курсе, но белеф + хотя бы 10 ворпол кольцо и минус берс, и м ДЕФА все равно норм, шанс не сильно выростет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да я в курсе, но белеф + хотя бы 10 ворпол кольцо и минус берс, и м ДЕФА все равно норм, шанс не сильно выростет да на него шанс сала 8 % со всем дерьмом, этот лошара или переточил тогда виздом, или просто барьер спал и бижа какая то гавняная была, чо он чешит, про какие то дизармы 10 сек хДДДД , он висит сек 20 ) И если уж базар пошел про дизарм 10% и на столько времни, скок и сало - тогда берса будут обсыкать все подряд хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) больше дрына кот рачина попался вообще забей)))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Redmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 больше дрына кот рачина попался вообще забей)))) =))))) да вертел я всех самонеров, за всю боль!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 лейка и китен комментаторы отличные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 лейка и китен комментаторы отличные)) непонял Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 говорю они вносят неоценимую помощь в боях, комментируя их тебе в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 то 1 раз было) Че гундишь ?) Когда женщина в пм пишет, значит ей чтото надо, вот так же как и тебе, слиться например ихихихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 дык все бомжи, начиная от форумных клоунов и заканчивая пацанов из хч, говорят что я заливной приходится держать марку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 то 1 раз было) Че гундишь ?) Когда женщина в пм пишет, значит ей чтото надо, вот так же как и тебе, слиться например ихихихихихи хз когда лейка пишет в пм это 146% надо подгрузить кого то ей в лабу других вариантов вобще не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 дык все бомжи, начиная от форумных клоунов и заканчивая пацанов из хч, говорят что я заливной приходится держать марку друзяшкам без проблем) мир тесен) хз когда лейка пишет в пм это 146% надо подгрузить кого то ей в лабу других вариантов вобще не было Меня не просила :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да я в курсе, но белеф + хотя бы 10 ворпол кольцо и минус берс, и м ДЕФА все равно норм, шанс не сильно выростет Я всегда с белефом против всех, кроме танков, Баюм+тарас+блес зак+ Валик или Бфрея от ситуации кто против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 дрочнул на контроль мп спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вот интырь тупая дрянь =( так слился! лошара! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Меня не просила :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантамас Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лайк за видео!Такой спор великий за сало и дезарм -бедные персы .Наверно надо админам луков резануть -уж очень много плюшак у них :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ошибок море, на на голову выше, чем был какое-то время назад. Жмякну крестик, самый интересный бой с шк. Нигга, я был за тебя, сириосли. зы. Кто бы ни сидел на жабине - лучше садись на паладина. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да насрать , не особо видел у тебя идеала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда он играл на оли летало 10 калек и овер для всех был антиклас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я устал это обьяснять, так что я срал на его мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда он играл на оли летало 10 калек и овер для всех был антиклас бернерам тогда было срать на оверов. то если только 2 сала пройдет на лимитах или стан на лоу хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тогда транс был сколько % ?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 бернерам тогда было срать на оверов. то если только 2 сала пройдет на лимитах или стан на лоу хп ЕЕ как бы тоже не жаловались)) Тебя че забанили друг мой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 бернерам тогда было срать на оверов. то если только 2 сала пройдет на лимитах или стан на лоу хпты поломино были с ним в клане, леночка на ее и бублик на пп иного бернеровможна и облетеать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да ну гон, у топ оверов с топ бернами всегда было фифти фифти, топ берны вертели средних оверов, топ оверы вертели средних бернов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Тогда транс был сколько % ?))))))) http://s017.1.ru/i423/1504/d0/8c68b913339c.jpg да ну гон, у топ оверов с топ бернами всегда было фифти фифти, топ берны вертели средних оверов, топ оверы вертели средних бернов когда было 5 нюков то у овера было 10% щансов на победу у нормального хилера а не фифти фифти Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.