iLordSion Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 есть ли какаято возможность более детально управлять звуком в игре? на данный момент в настройках->звук/система -- можно убрать звук эффектов - т.е. абсолютно все. . . что очень неудобно. НО и оставлять их нельзя. вечно крякающие куры в толпе, мяукающие коты, другие эффекты - слиском напрягают слух, особенно в толпе - приходится полностью мутить возможно ли доработать данную опцию в цфг (саналог анимации но для звуков)? скажем отключение звука питомцев, отключение удара, отключение всех посторонних звуков кроме звуков своего персонажа и т.д.? буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я думаю достаточно убрать звуки питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Играй без звуков. Слушай себе музыку и приятней играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да. Отключение звука питомцев - хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) В игре люблю включать эффекты на 1 дольку. Моментально слышу ,когда начинают бить моего перса или когда кончились соски или стырили пуху , но действительно раздражают звуки питомцев и "долбоящеров" ,тупо пинающих в городе нпс. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ДеткаРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, в настройках "окно чата" , есть такая удобная штука: Звуковое сообщение , например если у вас кастуют замок или форт, если прошло умение и.т.д. Но этот щупленький звоночек так раздражает, если слушать его постоянно. + он привязан к звуку эффектов (если не ошибаюсь) и порой посторонние звуки в игре перебивают звук этого самого "звоночка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Sokol, спс за наводку, буду тестить вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, в настройках "окно чата" , есть такая удобная штука: Звуковое сообщение , например если у вас кастуют замок или форт, если прошло умение и.т.д. Но этот щупленький звоночек так раздражает, если слушать его постоянно. + он привязан к звуку эффектов (если не ошибаюсь) и порой посторонние звуки в игре перебивают звук этого самого "звоночка" Я вашу дом труба шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я вашу дом труба шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чтоб было удобнее слушать респ баюма, например. Не грузить дополнительное окно для прослушки, а просто стоять у кристалла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а я надеился на сегодняшнее обновление. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Насчет звуков обещаний не было. К тому же тема не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения