Перейти к содержанию
Asterios

эффекты звука

iLordSion

Рекомендуемые сообщения

есть ли какаято возможность более детально управлять звуком в игре? на данный момент в настройках->звук/система -- можно убрать звук эффектов - т.е. абсолютно все. . . что очень неудобно. НО и оставлять их нельзя. вечно крякающие куры в толпе, мяукающие коты, другие эффекты - слиском напрягают слух, особенно в толпе - приходится полностью мутить

возможно ли доработать данную опцию в цфг (саналог анимации но для звуков)? скажем отключение звука питомцев, отключение удара, отключение всех посторонних звуков кроме звуков своего персонажа и т.д.?

буду очень благодарен

я думаю достаточно убрать звуки питомцев

Играй без звуков. Слушай  себе музыку и приятней играть будет

В игре люблю включать эффекты на 1 дольку. Моментально слышу ,когда начинают бить моего перса или когда кончились соски или стырили пуху , но  действительно раздражают звуки питомцев  и "долбоящеров" ,тупо пинающих в городе нпс.

Изменено пользователем ДеткаРай

Кстати, в настройках "окно чата" , есть такая удобная штука:

Звуковое сообщение , например если у вас кастуют замок или форт, если прошло умение и.т.д.

Но этот щупленький звоночек так раздражает, если слушать его постоянно. 

+ он привязан к звуку эффектов (если не ошибаюсь) и порой посторонние звуки в игре перебивают звук этого самого "звоночка" :)

ad2978e98f664904c9cbca568416e890.jpg

Кстати, в настройках "окно чата" , есть такая удобная штука:

Звуковое сообщение , например если у вас кастуют замок или форт, если прошло умение и.т.д.

Но этот щупленький звоночек так раздражает, если слушать его постоянно. 

+ он привязан к звуку эффектов (если не ошибаюсь) и порой посторонние звуки в игре перебивают звук этого самого "звоночка" :)

ad2978e98f664904c9cbca568416e890.jpg

Я вашу дом труба шатал. :D

Чтоб было удобнее слушать респ баюма, например. Не грузить дополнительное окно для прослушки, а просто стоять у кристалла...

• 1 месяц спустя...

Насчет звуков обещаний не было.

К тому же тема не в том разделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...