Перейти к содержанию
Asterios

Турнирчик на х5

LLIvarcniger

Турнир х5  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да у вас времени было вагон, столько ждать и потом сделать на майские праздники- это забей

Да у вас времени было вагон, столько ждать и потом сделать на майские праздники- это забей

Как понять "столько ждать" ? Я не видел тут мега крутых паков которые аж рвались на турнир, пришлось Клу моему и мне писать самим Клам и знакомым пакам, что бы они на турнир шли. А турнир с 10 паками я не соберался делать, вот допустим ты, почему не напряг свой клан и не позвал хоть минимум пачек 6-7 ?

что плять за манера организаторам в душу срать, в прошлый раз Оскару гадили, в этот раз Шварцу, и постоянно всех что то не устраивает

Да на днях назначу дату и тд, а там пусть кто хочет идет :)

да срать на олимп и на осады, в прошлый раз тоже был конец месяца и все ок прошло

а насчет 10 паков я повторюсь - более полная рега будет когда будет точная дата, регламент и все остальное, предварительное согласие от 10 паков это кстати уже очень немало

Да на днях назначу дату и тд, а там пусть кто хочет идет :)

надеюсь эта будет дата когда смогут учавствовать больше 5 паков))

надеюсь эта будет дата когда смогут учавствовать больше 5 паков))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983&p=6387399

Как понять срать на осады, у тебя не 1 пак не выйдет во время осад и ТВ с клана. Также не 1 пак не захочет(тот же абадон) пойти на турнир в конце месяца где олимп и у него фармятся там герой ММ, бредятину не пиши :)

Как понять срать на осады, у тебя не 1 пак не выйдет во время осад и ТВ с клана. Также не 1 пак не захочет(тот же абадон) пойти на турнир в конце месяца где олимп и у него фармятся там герой ММ, бредятину не пиши :)

жирчик, не пиши сам бред, турнир это 3-4 дня с финалом, до финалов задействовано будет всего 4 пака остальные через 2 дня уже будут в кланах. даже если начать в понедельник на осадной неделе, то в пятницу ВСЕ паки уже будут дома

про олимп вообще бред, кто не дает фармить пока играют другие группы? 

ну и опять же, такое чувство что ты уже не рад что взялся за организацию, не видно в тебе уверенности, так иреально до фейла все дойдет

Как понять "столько ждать" ? Я не видел тут мега крутых паков которые аж рвались на турнир, пришлось Клу моему и мне писать самим Клам и знакомым пакам, что бы они на турнир шли. А турнир с 10 паками я не соберался делать, вот допустим ты, почему не напряг свой клан и не позвал хоть минимум пачек 6-7 ?

Ты что реально думаешь, что этот твой топик, который создан был 100500 лет назад, отразит реальное количество паков?! Надо было всего то подобрать дату, и создать уже топ с регламентом и тд, а не так: "Аля терпилы, го на турнир или зассали" раз хотели турнир надо было взять и сделать...вот с 6 по 12 число вообще не было ни эпиков ни осад, ни праздников праздников....говоришь с клана собрать мне паки?! Они что маленькие дети что б их собирать?! там и без этого 5 паков самый минимум набралось бы

Именно. Бльшинство ждет уже четкую дату и регламент, чтобы уже конкретно думать смогут они выставить состав на эти числа или надо еще кого-то срочно добирать, или сажать драйверов, или еще что-то.

Вот например будет сказано четко "стартуем 15 мая, регистрация закрывается 14 мая" (например) и до 14 числа все будут еще думать и собираться, а в последний день дадут регу и будет турнир, а все эти предварительные опросы бред, не удивлюсь если в итоге кто-то отвалится, кто-то появится и состав участников будет вобще не похож на то что сейчас в первом осте

+1 енотику, жаль только у меня "+" закончились :(

сделал за тебя

Ну чего там, определились с датой?! Надеюсь не с 1-11

и год проведения обязательно укажите

и сервер Изменено пользователем DrugsForLive

• 3 недели спустя...

Кстате,  а почему  в правилах не написано, что  запрещено юзать донат (витаминных) петов ?

Вроде был пункт, что запрещено все, что в альт Б-а петы в альт Б покупаются, следовательно запрещены)

Вроде был пункт, что запрещено все, что в альт Б-а петы в альт Б покупаются, следовательно запрещены)

А CP банки есть в Alt+B?

11.PASHTET (Баринец) - мили - Illum1nati - снимаем заявку.

Причина: недобор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...