Перейти к содержанию
Asterios

Турнирчик на х5

LLIvarcniger

Турнир х5  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вроде все правильно написал не? Других паков больше чем Е, что не так?

почему Е должно быть больше чем паков с других кланов в совокупности? иди пинай небулку свою и пряников, лил

почему Е должно быть больше чем паков с других кланов в совокупности? иди пинай небулку свою и пряников, лил

Потому что на том "своем" турнире так и было, что одни Е Е Е Е, а сейчас что-то пошло не так я вижу :)

Потому что на том "своем" турнире так и было, что одни Е Е Е Е, а сейчас что-то пошло не так я вижу :)

лол? е что тогда могло выставить 8-9 паков (считая солянку Амбрелки), что сейчас, то что от клана Е тогда было больше паков чем от 3х кланов оппозиции в сумме - это позор оппозиции в первую очередь

Пухлик ты если действительно серьезно настроен что-то организовать прикрыл бы ротик со своим "холиваром" как советовал грачу, Оскар и Кос не бегали по форуму с криками "азазаза нищая оппозиция где ваши паки" а бомбили пчики ПЛам и уговаривали участвовать. Тебе того же советую

:D  потому что собранных и готовых пачек больше в Е. кхмм, а откуда же они добирались?..  :unsure:

Что-то от пряников сравнительно мало участников. Может пак интриги не читает форум?(

лол? е что тогда могло выставить 8-9 паков (считая солянку Амбрелки), что сейчас, то что от клана Е тогда было больше паков чем от 3х кланов оппозиции в сумме - это позор оппозиции в первую очередь

Пухлик ты если действительно серьезно настроен что-то организовать прикрыл бы ротик со своим "холиваром" как советовал грачу, Оскар и Кос не бегали по форуму с криками "азазаза нищая оппозиция где ваши паки" а бомбили пчики ПЛам и уговаривали участвовать. Тебе того же советую

невижу ничо позорного в том что опозиция летом на море была

позор Е замутившим турнир летом чтоб избавится от конкурентов из опозиции

Какие паки оппозиции составляли конкуренцию на тот момент?

Какие паки оппозиции составляли конкуренцию на тот момент?

пак шварца

сейчас не лето, в реге ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОДИН пак из Пряников и те же самые Шварц, Порш и Агрессор. Все

что лето, что зима, от оппозиции одни и те же 4 пака, остальные 30 уже на море?

Е замутили турнир летом - плохо, Шварц замутил турнир весной разницы не видно

Все? :)

какая разница всё или не всё

для победы на турнире нужен 1 пак

я тебе назвал пак которого небыло и который имел шансы выиграть

сейчас не лето, в реге ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОДИН пак из Пряников и те же самые Шварц, Порш и Агрессор. Все

что лето, что зима, от оппозиции одни и те же 4 пака, остальные 30 уже на море?

Е замутили турнир летом - плохо, Шварц замутил турнир весной разницы не видно

Других паков больше чем Е, что не так?

прочитай тему сначала, найдешь еще паки Е готовые участвовать, и поймешь почему их нет в общем списке

Опрос о турнире должен выглядеть примерно так:

Вы не возражаете проведению турнира?

Варианты ответов:

- Да, не возражаю.

- Нет, не возражаю.

А уж кто именно его проводить будет - не важно.

Изменено пользователем HawkC4

Ок напишу анжеле и агресору и демосу что бы паки загоняли сюда отписыватся что они готовы участвовать

если это все серьезно я бы предложил за основу взять турнир с прошлого пхеникса, думаю там Оскар учел ошибки которые были допущены в первый раз, и сетка того турнира лично мне больше симпатична нежели та что у нас была

если это все серьезно я бы предложил за основу взять турнир с прошлого пхеникса, думаю там Оскар учел ошибки которые были допущены в первый раз, и сетка того турнира лично мне больше симпатична нежели та что у нас была

а мне вообще не симпатична

сетка лузеров для лузеров, и делается она с одной конкретной целью - протащить в финал "нужные" паки

какая разница всё или не всё

для победы на турнире нужен 1 пак

я тебе назвал пак которого небыло и который имел шансы выиграть

Большая разница. Ты бросаешься словами, за которые сам не в состоянии ответить. По факту на тот момент играющих паков из е было больше, а из "оппозиции" участвовали все паки (кроме ауе), стабильно выходящие в поле.

Большая разница. Ты бросаешься словами, за которые сам не в состоянии ответить. По факту на тот момент играющих паков из е было больше, а из "оппозиции" участвовали все паки (кроме ауе), стабильно выходящие в поле.

я тебе ответил кого небыло на турнире и он не был стабильно выходящим в поле тогда

заправлен

а мне вообще не симпатична

сетка лузеров для лузеров, и делается она с одной конкретной целью - протащить в финал "нужные" паки

да ладно перегибать то)

Ну раз пишите губкина я сегодня узнаю сколько паков будут участвовать с моего клана, и спрошу прянеков, жду с 23 по мск ответ от Н и Е и И точное кол-во паков, потом будем уже серьезно заниматься этим вопросом! Так вас устроит?

Ок напишу анжеле и агресору и демосу что бы паки загоняли сюда отписыватся что они готовы участвовать

Ты бы начал с Нормальных если честно. Ты организовываешь турнир и от твоего клана 3 пака? При этом от Е ты хоешь 100% явку даже тех паков, которые не праймят уже по пол года

Толстяк чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь  что тебе сам турнир не нужен, тебе нужны гвг с аками Е. Это ечальный организатор если так

было бы неплохо отдельную тему с регами паков, без флуда.

Ну раз пишите губкина я сегодня узнаю сколько паков будут участвовать с моего клана, и спрошу прянеков, жду с 23 по мск ответ от Н и Е и И точное кол-во паков, потом будем уже серьезно заниматься этим вопросом! Так вас устроит?

Вот это уже действительно серьезно

было бы неплохо отдельную тему с регами паков, без флуда.

ну я так понимаю как только будет примерно ясно на сколко паков рассчитывать сразу будет тема с регой, с регламентом и все как полагается.

го турнир, а я крутой мувик сделаюсделаю

я тебе ответил кого небыло на турнире и он не был стабильно выходящим в поле тогда

заправлен

На тот пост можно было уже не отвечать фейлерок.

го турнир, а я крутой мувик сделаюсделаю

Прям сделаешьсделаешь? :)

Вот это уже действительно серьезно

ну я так понимаю как только будет примерно ясно на сколко паков рассчитывать сразу будет тема с регой, с регламентом и все как полагается.

типа того

типа того

Жень, тут пока сам не пошевелишься и не узнаешь никто с места не сдвинится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...