Перейти к содержанию
Asterios

Турнирчик на х5

LLIvarcniger

Турнир х5  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да их уже 5, это ещё не считая Эскимо и Пашки и Илюмтнатов

Стас, если ты не заметил, то из 9 паков уже 5 физов набралось(больше, чем маг)

Дело не в том что маг паков мало, а в терпилах маг паках, которые еще не написали что готовы участвовать, у тебя включая в клане 80% еще не отписало тут даже. Где же победитель "своего" турнира который в тот раз был под себя сделан, Директор параши?)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ну давай будешь организатором тоже, ну или не ной и записывай свой пак или иди на форты донный

п.с. это смешно что паков из Е вообще почти нету? или не смешно? :) Из Н+Н паков больше :)

турнирчик предложен не от Ешек вот и не идут пока ! )))

Да их уже 5, это ещё не считая Эскимо и Пашки и Илюмтнатов

Ну вот и отлично, осталось подождать пока "скиловики" фортов, языков и олимп столбов отпишут про свое участие тут, и выйдет что в каждой групе по 1 мили паку.

турнирчик предложен не от Ешек вот и не идут пока ! )))

А сам то зарегался?!

ты бы это , если действительно собрался делать , сделай все по человечески , в 1 посте "правила , пунктики , предложения , кто отписался " и прочее.

А сам то зарегался?!

у меня нет пака ))) 

ты бы это , если действительно собрался делать , сделай все по человечески , в 1 посте "правила , пунктики , предложения , кто отписался " и прочее.

Я пока смотрю сколько паков готово участвовать, а дальше уже сделаю все норма, стримеров искать и тд.

Дело не в том что маг паков мало, а в терпилах маг паках, которые еще не написали что готовы участвовать, у тебя включая в клане 80% еще не отписало тут даже. Где же победитель "своего" турнира который в тот раз был под себя сделан, Директор параши?)

По сути этот опросник галимый понт, он вообще ничего толком не показывает, так что либо делай норм турнир, и делай выводы изходя из тех паков, которые отпишутся и в дальнейшем примут участие...Либо не открывай рот, а то только 1 понт

у меня нет пака )))

Зачем тогда варежку свою открываешь?! Встал вышел вон...

Изменено пользователем AbadonNF

Вообще то опросик просто так от балды и он тут не нужен был, главное желание паков, пока я его не вижу

Ну смотри Жека тут короче через недельку другую набирется паков 15+ надо уже просить поддержки ГМов

Жека....Шварц у тебя новый друг появился что Ли хД

Ну смотри Жека тут короче через недельку другую набирется паков 15+ надо уже просить поддержки ГМов

А ты своим говнопаком будешь учавчтвовать хоть?

Изменено пользователем AbadonNF

Надо с ходу ввести запрет на участие гавнопаков с анскилами типа гоги и уг

Ты вообще 0.

Я пока смотрю сколько паков готово участвовать, а дальше уже сделаю все норма, стримеров искать и тд.

Я серьезно , сделай четкий регламент , чтобы потенциальные участники знали на что идут , мало ли спорные пункты и прочее .А там уже когда наберется норм кол-во можно уже и думать стримеров и коментаторов и прочее.

Я серьезно , сделай четкий регламент , чтобы потенциальные участники знали на что идут , мало ли спорные пункты и прочее .А там уже когда наберется норм кол-во можно уже и думать стримеров и коментаторов и прочее.

Весь регламент с того турнира, там ничего менять и не нужно, если только обсудить пару пунктов кому нужно будет уже в скайпе со всеми Плами

Весь регламент с того турнира, там ничего менять и не нужно, если только обсудить пару пунктов кому нужно будет уже в скайпе со всеми Плами

думаю было бы не плохо запостить в первом посте регламент с прошлого турнира, повторение мать учения)

тогда будут только паки из Е, остальные то дцп

Дело не в регламенте и тд это ваши щас оправдания или я хз какие-то, суть в том, наберется 20 +- паков или нет

сколько осталось времени до окончания набора?

жирный гляди, 9 паков уже, а ты плакал

на самом деле реально идеальным вариантом будет, если организацию возьмет на себя к примеру Губкин:

- к нему нет ни у кого предубеждений и негатива (пока что :) ). Из всей опозиции лично у меня он сейчас вызывает больше всего доверия, уж явно не грач трепач и не амеба деммос

- ему впринципе думаю не откажут в совете и помощи люди которые организовывали предыдущий турнир (слабо верю что Кос будет помогать Шварцу с организацией например)

- он может договорится с Пряниками и Небулой насчет хорошей явки паков от опозиции, паки Е я уверен подтянутся под нормального организатора и сами

так что толстячок ты бы реально подтянул какого то Гаранта под свою затею, если конено тема не фейк и создан чтобы потом кричать "со мной никто не ходит на турнир азаза"

потому что в прошлый раз уже было нытье "турнир от Е, в реге одни паки Е, не пойдем их развлекать пусть сами друг друга бьют" спасибо проходили

наберется 20 +- паков или нет

20 не наберется без пинка от клов. Реальные цифры на которые можно расчитывать на мой взгляд это 12-14 паков.

булщит

Е уже зарегистрировалось больше чем любой другой клан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...