БатяGlamour Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В общем в долгих поисках кача я наткнулся на одного "Типочка-качера") все короче видно по скринам... пытался кинуть но увы.... P.S. не обращайте внимания на ошЫбки никогда русского не учил) Администрация в общем банит таких или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Просто не умеющий излагать мысли человек. И тут нет факта кидалова, и мошенничества не было произведено, так что бана он увы, не получит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 пмсник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Как бывший качер, отвечу, почему он не хотел за каждый лвл. Для кача в тули влом ему грузить минимум 3 окна, вы договорились на 77-85, но многие как бы считают свое слово пустым звуком и на 79 вдруг вспоминают что им не нужен кач до 85, они счас уйдут делать 7 печатей. И вот стоишь и думаешь, чего ради я грузил 3 окна... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как бывший качер, отвечу, почему он не хотел за каждый лвл. Для кача в тули влом ему грузить минимум 3 окна, вы договорились на 77-85, но многие как бы считают свое слово пустым звуком и на 79 вдруг вспоминают что им не нужен кач до 85, они счас уйдут делать 7 печатей. И вот стоишь и думаешь, чего ради я грузил 3 окна... сколько времени тратит нормальный ВЛ на кач персов с 77 до 85 в тули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сколько времени тратит нормальный ВЛ на кач персов с 77 до 85 в тули ? я хз, судя по слову "бывший", ты бы должен был догадаться, что я качал в дв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 НО! Прикол да же еще в том что в итоге пришол дестр с +0 пикой веспер и хотел качать в дв) и попрошу обратить внимания на скринах на ник человека которого он как бы качал и на ник в шауте о том что он качает) "БезобразноеПП") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolz Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 бред за 3 чяса невозможно выкачять на мобах без 7 печятей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 3 часа все же маловато... если учесть что это тули и там просто так ну не дадут пофармить 4 комнаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Даже я столько не болтал с клиентами.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Может кто нить вот без кидалова шас качнуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если качер много болтает так, то попахивает разводом.) Я на месте брал деньги либо полностью по желанию, либо за лвл вперед, если клиент не соглашался, я его просто выкидывал и искал другого. В док-во.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343908&hl=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%83 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346850&hl=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%83 Может кто нить вот без кидалова шас качнуть?) Если вы боитесь кидалова, обращайтесь в соответствующий раздел куда направляют мои ссылки и ищите там более актуальные свежие темы, составляйте контракт. Этот же раздел не предназначен для этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если качер много болтает так, то попахивает разводом.) Я на месте брал деньги либо полностью по желанию, либо за лвл вперед, если клиент не соглашался, я его просто выкидывал и искал другого. В док-во. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343908&hl=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%83 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346850&hl=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%83 Если вы боитесь кидалова, обращайтесь в соответствующий раздел куда направляют мои ссылки и ищите там более актуальные свежие темы, составляйте контракт. Этот же раздел не предназначен для этого. Они вроде с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Они вроде с х7 Asterios → Объединенный Asterios x5 → Рынок x5 → Продажа x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Полностью не читал . 1. убери маты , если хочешь чтобы скрины не удалили ( вы**ыпаться это тоже мат ) 2. если ты бы дал половину вперед и тебя бы киданули , то думаю ничего ему небыло , ибо это игровой процесс , но основываясь на наших ГМов , которые видят справедливость , и всю суть то они могут забанить за такое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Гори в топке грамматического холокоста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Качайся сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а еще новость, вход в тули с 78+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да разводилово чистое на скринах, сплошные понты, я бы из принципа с таким не пошел качаться, даже если не кинет. Когда-то сабы арбе качал за адену, правда в ГЦ и с 72 до 78. Парень брал за каждый лвл, не выпендривался. Хочешь чтобы не кидали, качайся сам. Нашел солянку и вперед, а если не берут бомжа в солянку - собери сам, к ПЛу вопросов обычно нет. Нет проходки в Тули, собери пачку через матчинг и сделай, там нет ничего сложного, если руки не из жопы. А если лень - нефиг ныть на форуме, что кого-то где-то разводят. Разводить не перестанут, пока лохи не закончатся, а они не закончатся никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Только начал читать и сразу - "мои пмы не кто не видит... " это как так??)))) уже враньем какимто пахнет ну или рекламой ненавязчивой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.