КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 игру - под себя, это когда ты что-то у других меняешь в свою пользу. Это предложение никому хуже не делает. И само по себе логично, что свои вещи можно класть в свое личное хранилище. если класть в хранилище, то ок. но не уменьшать вес пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) столкнулся с такое вот проблемой на ШК для фарма олимпа мне нужны как минимум 3 сета(мр хеви, елегия роба и элегия хеви. и некоторое колл-во пушек( лук, меч,блант + пара пушек с Лсами. на данный момент у меня в инвентаре лежит нужная мне бижутерия, сеты, минимум талисманов, и минимум расходников- аля 300 физ сосок и 100 маг сосок, так же 80 стрел. тату стоит только +1 стр-1 кон- и вот со всем этим зарядом, необходимым мне для фарма олимпа я имею перевес практически 66%, что не позволяет мне сделать еще тату на STR которое мне так необходимо! Мораль сей басни!- в инветаре у меня лежит хиро пика, которая весит аш 1300!!!!! и я не могу ее переместить в хранилище, ведь на олимпиаде она все равно не может быть использована!! поэтому тема автора очень актуальна, прошу админа разобраться все таки с этим и сделать наконец возможность хиро пику убрать в хранилеще! кончил... Изменено 14 марта, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Может, замени элю на дк? Чуточку да поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 11 минуту назад, AlPK сказал: Может, замени элю на дк? Чуточку да поможет. пробовал, потеря в ХП тогда. Элегия роба+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, AlPK сказал: Может, замени элю на дк? Чуточку да поможет. 10 элегия, потеря хп если поменять даже на 10-ый дк, ибо точка на 10 S грейда дает больше хп чем точка на 10 A грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 бсое на оли не нужно да, и с 29 CON далек не поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Понял. Там ходили мысли на тему сохранения % хп при переодевании сетов, мб и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 5 часов назад, JediKnight сказал: бсое на оли не нужно да, и с 29 CON далек не поедешь там 1 бсое в кх и 1 бсое простое на самом деле тема не столько сейчас о том, что у меня лежит в инвентаре и сколько у меня кона, а как раз таки о том что геройское оружие нельзя положить в банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 То что нельзя положить в банк то да, но к чему этот рассказ про 3 сета и 100500 пушек ? Носи 2 сета, и меньше пушек и лсов, я когда летал на ШК вообще в 1 морай сете был и бафался в нем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: То что нельзя положить в банк то да, но к чему этот рассказ про 3 сета и 100500 пушек ? Носи 2 сета, и меньше пушек и лсов, я когда летал на ШК вообще в 1 морай сете был и бафался в нем же я не знаю куда уже меньше пушек, и от каких Лсов мне отказаться еще, рефреши и целестиал я уже выложил давно, лук на фокус не могу носить опять же таки из за перевеса. При всем при этом любая роба может носить все расходники и ресурсы в огромных колличествах, почему же так ограничен физ класс в этом плане(( когда ты летал на шк , элегия то хоть была вобще юзабельна?) Изменено 14 марта, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хиро оружие и как бонус и как проклятие. Получается что претенденты из-за отсутствия хиро оружия находятся в более выгодных условиях на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На самом деле я уже был готов удалить эту пику ради возможности поставить еще тату ,но ее и удалить нельзя !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 21 часа назад, СэмФишер сказал: столкнулся с такое вот проблемой на ШК для фарма олимпа мне нужны как минимум 3 сета(мр хеви, елегия роба и элегия хеви. и некоторое колл-во пушек( лук, меч,блант + пара пушек с Лсами. на данный момент у меня в инвентаре лежит нужная мне бижутерия, сеты, минимум талисманов, и минимум расходников- аля 300 физ сосок и 100 маг сосок, так же 80 стрел. тату стоит только +1 стр-1 кон- и вот со всем этим зарядом, необходимым мне для фарма олимпа я имею перевес практически 66%, что не позволяет мне сделать еще тату на STR которое мне так необходимо! Мораль сей басни!- в инветаре у меня лежит хиро пика, которая весит аш 1300!!!!! и я не могу ее переместить в хранилище, ведь на олимпиаде она все равно не может быть использована!! поэтому тема автора очень актуальна, прошу админа разобраться все таки с этим и сделать наконец возможность хиро пику убрать в хранилеще! кончил... Я конечно понимаю но сколько там шотов на пета при условии что ты ШК? Плюс ко всему ак вторая весит 150 и второе оли кольцо нуж но ли настолько теже 150 веса Но согласен с вами хиро пики ай ай, но лучше может вес хеви сетов снизят тогда будет лучше для всех персов вес лайт пуза+штанов 5400, а вес хеви пуза+штанов больше 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: Я конечно понимаю но сколько там шотов на пета при условии что ты ШК? Плюс ко всему ак вторая весит 150 и второе оли кольцо нуж но ли настолько теже 150 веса Но согласен с вами хиро пики ай ай, но лучше может вес хеви сетов снизят тогда будет лучше для всех персов вес лайт пуза+штанов 5400, а вес хеви пуза+штанов больше 10к сосок на пета там примерно 400 штук, не больше. ак вторая это да, забыл выложить ,оли кольцо нужно 100% и у меня еще нет сережки ШТТ,а это тоже вес. да снизить вес тяж сета тоже была бы неплохая идея и выход из положения Изменено 15 марта, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А у тебя еще бижа там кой какая лежит , дополнительных мест под нее не наделать ? Тебе пади не удобно ее переодевать . У тебя кстати выбор есть , одеть пояс на вес , но ты выбираешь +деф , тату ты выбираешь не на вес , а на дамаг . Ты еще тот чихня походу . В инвентаре у тебя лежит 1-н лишний АК 1-но лишнее оли ак , не нужные тебе на оли свитки ТП кол-во которых не известно , соски всех видов , включая животные, кол-во которых тоже не известно , кристаллы о которых тоже ни чего , камни с фреи , кол-во стрел так же тайна , допустим у тебя ментал нож и бтб , но остальные лсы можно поймать в оружие по легче. Но ты решил поныть про хиро оружие , молодец че ! Изменено 15 марта, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 48 минуты назад, wizard сказал: А у тебя еще бижа там кой какая лежит , дополнительных мест под нее не наделать ? Тебе пади не удобно ее переодевать . У тебя кстати выбор есть , одеть пояс на вес , но ты выбираешь +деф , тату ты выбираешь не на вес , а на дамаг . Ты еще тот чихня походу . В инвентаре у тебя лежит 1-н лишний АК 1-но лишнее оли ак , не нужные тебе на оли свитки ТП кол-во которых не известно , соски всех видов , включая животные, кол-во которых тоже не известно , кристаллы о которых тоже ни чего , камни с фреи , кол-во стрел так же тайна , допустим у тебя ментал нож и бтб , но остальные лсы можно поймать в оружие по легче. Но ты решил поныть про хиро оружие , молодец че ! По факту вопрос с перевесом больше актуален для хеви сетов. Пример выкачал себе ШК сабы все дела, одел Элю хеви в руки меч+щит в загашнике блант 1 рук/ блант 2 рук/ лук / ментал нож немного шотов и цп банок 50 засунул и все уже 50+% Не говорим про все виды хп-цп банок, бресы, итемы херитемы типа купола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, TimaTima сказал: По факту вопрос с перевесом больше актуален для хеви сетов. Пример выкачал себе ШК сабы все дела, одел Элю хеви в руки меч+щит в загашнике блант 1 рук/ блант 2 рук/ лук / ментал нож немного шотов и цп банок 50 засунул и все уже 50+% Не говорим про все виды хп-цп банок, бресы, итемы херитемы типа купола. Зачем тебе все эти предметы вместе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: Зачем тебе все эти предметы вместе ? Меч пока нет иконы, 1 ручный блант на иконе в пвп, 2 ручный блант на фарме, лук если зарутят, ментал ножике рефлект активный. Что из этого ты предлагаешь выкидывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 минуты назад, TimaTima сказал: Меч пока нет иконы, 1 ручный блант на иконе в пвп, 2 ручный блант на фарме, лук если зарутят, ментал ножике рефлект активный. Что из этого ты предлагаешь выкидывать ? это проблема не моя , а того кто берет , ограничение то по весу для того и есть , что бы выбирать что брать , а не таскать с собой обоз . надень пояс на вес , бафни мешок , я хз , что ты сделал для решения проблемы ? - ни чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 15.03.2016 at 20:42, wizard сказал: это проблема не моя , а того кто берет , ограничение то по весу для того и есть , что бы выбирать что брать , а не таскать с собой обоз . надень пояс на вес , бафни мешок , я хз , что ты сделал для решения проблемы ? - ни чего . для решения этой проблемы разрешаю тебе просто высосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 11 минуту назад, Admin сказал: Склад разрешил: r29460: Геройское оружие можно положить на личный склад. спасибо !11 / close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения