Перейти к содержанию
Asterios

геройское оружие

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

игру - под себя, это когда ты что-то у других меняешь в свою пользу. Это предложение никому хуже не делает. И само по себе логично, что свои вещи можно класть в свое личное хранилище.

если класть в хранилище, то ок. но не уменьшать вес пухи

• 6 месяцев спустя...

Shot00070.jpg

столкнулся с такое вот проблемой на ШК

для фарма олимпа мне нужны как минимум 3 сета(мр хеви, елегия роба и элегия хеви. 

и некоторое колл-во пушек( лук, меч,блант + пара пушек с Лсами. на данный момент у меня в инвентаре лежит нужная мне бижутерия, сеты, минимум талисманов, и минимум расходников- аля 300 физ сосок и 100 маг сосок, так же 80 стрел. 

тату стоит только +1 стр-1 кон- и вот со всем этим зарядом, необходимым мне для фарма олимпа я имею перевес практически 66%, что не позволяет мне сделать еще тату на STR которое мне так необходимо! 

Мораль сей басни!- в инветаре у меня лежит хиро пика, которая весит аш 1300!!!!!  и я не могу ее переместить в хранилище, ведь на олимпиаде она все равно не может быть использована!! 

поэтому тема автора очень актуальна, прошу админа разобраться все таки с этим и сделать наконец возможность хиро пику убрать в хранилеще!

кончил...

Изменено пользователем СэмФишер

11 минуту назад, AlPK сказал:

Может, замени элю на дк? Чуточку да поможет.

пробовал, потеря в ХП тогда. Элегия роба+10

Только что, AlPK сказал:

Может, замени элю на дк? Чуточку да поможет.

10 элегия, потеря хп если поменять даже на 10-ый дк, ибо точка на 10 S грейда дает больше хп чем точка на 10 A грейда.

Понял.

Там ходили мысли на тему сохранения % хп при переодевании сетов, мб и сделают.

5 часов назад, JediKnight сказал:

бсое на оли не нужно

да, и с 29 CON далек не поедешь

там 1 бсое в кх и 1 бсое простое

на самом деле тема не столько сейчас о том, что у меня лежит  в инвентаре и сколько у меня кона, а как раз таки о  том что геройское оружие нельзя положить в банк!

То что нельзя положить в банк то да, но к чему этот рассказ про 3 сета и 100500 пушек ? Носи 2 сета, и меньше пушек и лсов, я когда летал на ШК вообще в 1 морай сете был и бафался в нем же

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

То что нельзя положить в банк то да, но к чему этот рассказ про 3 сета и 100500 пушек ? Носи 2 сета, и меньше пушек и лсов, я когда летал на ШК вообще в 1 морай сете был и бафался в нем же

я не знаю куда уже меньше пушек, и от каких Лсов мне отказаться еще, рефреши и целестиал я уже выложил давно, лук на фокус не могу носить опять же таки из за перевеса. При всем при этом любая роба может носить все расходники и ресурсы в огромных колличествах, почему же так ограничен физ класс в этом плане((

когда ты летал на шк , элегия то хоть была вобще юзабельна?)

Хиро оружие и как бонус и как проклятие.

Получается что претенденты из-за отсутствия хиро оружия находятся в более выгодных условиях на оли.

На самом деле я уже был готов удалить эту пику ради возможности поставить еще тату ,но ее и удалить нельзя !!

21 часа назад, СэмФишер сказал:

Shot00070.jpg

столкнулся с такое вот проблемой на ШК

для фарма олимпа мне нужны как минимум 3 сета(мр хеви, елегия роба и элегия хеви. 

и некоторое колл-во пушек( лук, меч,блант + пара пушек с Лсами. на данный момент у меня в инвентаре лежит нужная мне бижутерия, сеты, минимум талисманов, и минимум расходников- аля 300 физ сосок и 100 маг сосок, так же 80 стрел. 

тату стоит только +1 стр-1 кон- и вот со всем этим зарядом, необходимым мне для фарма олимпа я имею перевес практически 66%, что не позволяет мне сделать еще тату на STR которое мне так необходимо! 

Мораль сей басни!- в инветаре у меня лежит хиро пика, которая весит аш 1300!!!!!  и я не могу ее переместить в хранилище, ведь на олимпиаде она все равно не может быть использована!! 

поэтому тема автора очень актуальна, прошу админа разобраться все таки с этим и сделать наконец возможность хиро пику убрать в хранилеще!

кончил...

Я конечно понимаю но сколько там шотов на пета при условии что ты ШК? 

Плюс ко всему ак вторая весит 150 и второе оли кольцо нуж но ли настолько теже 150 веса

Но согласен с вами хиро пики ай ай, но лучше может вес хеви сетов снизят тогда будет лучше для всех персов вес лайт пуза+штанов 5400, а вес хеви пуза+штанов больше 10к 

4 минуты назад, TimaTima сказал:

Я конечно понимаю но сколько там шотов на пета при условии что ты ШК? 

Плюс ко всему ак вторая весит 150 и второе оли кольцо нуж но ли настолько теже 150 веса

Но согласен с вами хиро пики ай ай, но лучше может вес хеви сетов снизят тогда будет лучше для всех персов вес лайт пуза+штанов 5400, а вес хеви пуза+штанов больше 10к 

сосок на пета там примерно 400 штук, не больше. ак вторая это да, забыл выложить ,оли кольцо нужно 100% и у меня еще нет сережки ШТТ,а это тоже вес.

да снизить вес тяж сета тоже была бы неплохая идея и выход из положения

А у тебя еще бижа там кой какая лежит , дополнительных мест под нее не наделать ? Тебе пади не удобно ее переодевать . 

У тебя кстати выбор есть , одеть пояс на вес , но ты выбираешь +деф , тату ты выбираешь не на вес , а на дамаг .  

Ты еще тот чихня походу . 

В инвентаре у тебя лежит 1-н лишний АК 1-но лишнее оли ак , не нужные тебе на оли свитки ТП кол-во которых не известно , соски всех видов , включая животные, кол-во которых тоже не известно , кристаллы о которых тоже ни чего , камни с фреи , кол-во стрел так же тайна , допустим у тебя ментал нож и бтб , но остальные лсы можно поймать в оружие по легче. Но ты решил поныть про хиро оружие , молодец че ! 

Изменено пользователем wizard

48 минуты назад, wizard сказал:

А у тебя еще бижа там кой какая лежит , дополнительных мест под нее не наделать ? Тебе пади не удобно ее переодевать . 

У тебя кстати выбор есть , одеть пояс на вес , но ты выбираешь +деф , тату ты выбираешь не на вес , а на дамаг .  

Ты еще тот чихня походу . 

В инвентаре у тебя лежит 1-н лишний АК 1-но лишнее оли ак , не нужные тебе на оли свитки ТП кол-во которых не известно , соски всех видов , включая животные, кол-во которых тоже не известно , кристаллы о которых тоже ни чего , камни с фреи , кол-во стрел так же тайна , допустим у тебя ментал нож и бтб , но остальные лсы можно поймать в оружие по легче. Но ты решил поныть про хиро оружие , молодец че ! 

По факту вопрос с перевесом больше актуален для хеви сетов. 

Пример выкачал себе ШК сабы все дела, одел Элю хеви в руки меч+щит  в загашнике блант 1 рук/ блант 2 рук/ лук / ментал нож немного шотов и цп банок 50 засунул и все уже 50+% 

Не говорим про все виды хп-цп банок, бресы, итемы херитемы типа купола.

Только что, TimaTima сказал:

По факту вопрос с перевесом больше актуален для хеви сетов. 

Пример выкачал себе ШК сабы все дела, одел Элю хеви в руки меч+щит  в загашнике блант 1 рук/ блант 2 рук/ лук / ментал нож немного шотов и цп банок 50 засунул и все уже 50+% 

Не говорим про все виды хп-цп банок, бресы, итемы херитемы типа купола.

Зачем тебе все эти предметы вместе ? 

1 минуту назад, wizard сказал:

Зачем тебе все эти предметы вместе ? 

Меч пока нет иконы, 1 ручный блант на иконе в пвп, 2 ручный блант на фарме, лук если зарутят, ментал ножике рефлект активный. 

Что из этого ты предлагаешь выкидывать ? 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Меч пока нет иконы, 1 ручный блант на иконе в пвп, 2 ручный блант на фарме, лук если зарутят, ментал ножике рефлект активный. 

Что из этого ты предлагаешь выкидывать ? 

это проблема не моя , а того кто берет , ограничение то по весу для того и есть , что бы выбирать что брать , а не таскать с собой  обоз . 

надень пояс на вес , бафни мешок , я хз , что ты сделал для решения проблемы ? - ни чего . 

В 15.03.2016 at 20:42, wizard сказал:

это проблема не моя , а того кто берет , ограничение то по весу для того и есть , что бы выбирать что брать , а не таскать с собой  обоз . 

надень пояс на вес , бафни мешок , я хз , что ты сделал для решения проблемы ? - ни чего . 

для решения этой проблемы разрешаю тебе просто высосать

• 2 недели спустя...
11 минуту назад, Admin сказал:

Склад разрешил:

r29460: Геройское оружие можно положить на личный склад.

спасибо !11

/ close

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...