Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) ой даладана, я его в дуэли запросто убиваю, потому что у него фира нету теперь знаешь меня, копи золотишко, потом мне отдашь Теперь мне аденка и самой нужна будет А тебе могу пуговку на лоб пришпандорить,для чего сам знаешь)))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Просыпайся, народ, солнце уже высоко! Доброго понедельничного утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто просыпается, а кто уже на обед уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот-вот, кто-то на обед уже уходит, а кто-то спит! Видимо отдыхают после вчерашнего пикника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А у нас всю ночь дождь шел, и все утро шел, и до сих пор идет, а я первый день на работе после отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А у нас всю ночь дождь шел, и все утро шел, и до сих пор идет, а я первый день на работе после отпуска Я по этой причине не пошла на работу в пятницу Можешь тоже прогулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я по этой причине не пошла на работу в пятницу Можешь тоже прогулять Я в серьезной организации работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну вот, снег пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не доброе утро нифига!Здрасьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у нас идет снег, даже не так, снегопад! скоро будут сугробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет, я вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет, я вернулась Приветики, откуда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 читала что наши политиканы нафлудили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не доброе утро нифига!Здрасьти Ну, почему же? Утро доброе, хотя и холодное! Вроде и негров в роду не было, а почему же так холодно? Так что, в Дивайны не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у нас идет снег, даже не так, снегопад! скоро будут сугробы Мы живем в одном городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну если у тебя+ 5 мск все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, почему же? Утро доброе, хотя и холодное! Вроде и негров в роду не было, а почему же так холодно? Так что, в Дивайны не хочешь? для начала оденусь,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 для начала оденусь,а там посмотрим Угу, мне в КП, например СвС-ка нужна, а то БД совсем заскучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 этих свсой как грязи куда не плюнь свс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Угу, мне в КП, например СвС-ка нужна, а то БД совсем заскучал. у меня БД 85,3 саба и ШЕ 85 2,5 саба а свс это ж с нуля качать надо,не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 этих свсой как грязи куда не плюнь свс)) Окон полно, а вот норм СвСов, как основы мало. У меня он и танк и лук и дестр и ПП и спойл и все прокачаны. Что у меня основа? На данный момент лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 этих свсой как грязи куда не плюнь свс)) так же как и бд и ше) плевать главное точно в цель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 рукастые ше разбираются как горячие пирожки Тэпэшка, сейчас в твоем паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приветики, откуда?)) с риала) о чем разговариваем? Про вступление в Дивайны или про флуд в политике? Собственно флуд самый обычный после осад и ТВ, за 3 года на форуме мало что интересного и нового тут: оппозиция слаба у Е одни подсосы - вот и все темы политики. Когда-никогда форумчане в едином порыве против Гоги воспрянут, а так обычное однообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 с риала) о чем разговариваем? Про вступление в Дивайны или про флуд в политике? Собственно флуд самый обычный после осад и ТВ, за 3 года на форуме мало что интересного и нового тут: оппозиция слаба у Е одни подсосы - вот и все темы политики. Когда-никогда форумчане в едином порыве против Гоги воспрянут, а так обычное однообразие. привет Ленок) да я вот решила вернуться,думала х5 или х55,иду на х5,буду качать спойла и одевать БиДе))))) вот собсна все новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) рукастые ше разбираются как горячие пирожки Тэпэшка, сейчас в твоем паке? . рукастых ШЕ не встречала) хотя наверное где-то есть. Юля добусти БДшку там для пвп не очень то много и нужно +10 бижа аое и +6 сет фул атт. Дули +4 с пвп вставкой в самый раз) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 рукастых ШЕ не встречала) хотя наверное где-то есть ни3мо сейчас удар хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Моргана, я вот тоже не понимаю этой грызни. Оппозиция грызется, как волки во время случки. Оппозиция не слаба, просто они перегибают палку в своей ненависти к Е. Е тоже не ангелы, но ведут себя адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Моргана, я вот тоже не понимаю этой грызни. Оппозиция грызется, как волки во время случки. Оппозиция не слаба, просто они перегибают палку в своей ненависти к Е. Е тоже не ангелы, но ведут себя адекватнее. это форумный трешь - без этого никак) Знаешь, как реклама двигатель прогресса - так и тут. Все перегибают палку и те и те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а как же Эскимосик? моя лапочка? он мне всякой дряни типо вм и конц не баффает))) а Амбрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения