Alushka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребята, сайты с антивирусами не открываются, пришло время обновить мой любимый Нод, как тут на тебе...поискала в интернете, оказывается есть какойт вирус Троян чтот там, сказали как его удалить. Скачала Др. Веб, проверила весь комп, нашло мне 57 вирусов( с ума сойти) удалила, перезагрузила комп...пробую войти, и ничего. Помогите кто-нить, кого не спрашиваю. никто не знает, что мне делать... Винду переустанавливтаь не умею, так как в этом полный чайник( вообще первый раз сама чтот скачала. чтот проверила. и вообще. всего этого боюсь, чтоб кабы чего не наделать)..Проголосовать тоже немогу, просто не открывается окно(( вы моя последняя надежда( помогите(( А, да. и еще, написано, что в папке системс 32. все файлы, имеющие окончание .dll-это и есть вирусы..я как туда зашла. и посмотрела-там их около 100...что мне делать? и попрошу не стебаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeM Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ищи того кто тебе винду переставит. с таким зоопарком проще по новой накатить, чем потом маяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребята, сайты с антивирусами не открываются, пришло время обновить мой любимый Нод, как тут на тебе...поискала в интернете, оказывается есть какойт вирус Троян чтот там, сказали как его удалить. Скачала Др. Веб, проверила весь комп, нашло мне 57 вирусов( с ума сойти) удалила, перезагрузила комп...пробую войти, и ничего. Помогите кто-нить, кого не спрашиваю. никто не знает, что мне делать... Винду переустанавливтаь не умею, так как в этом полный чайник( вообще первый раз сама чтот скачала. чтот проверила. и вообще. всего этого боюсь, чтоб кабы чего не наделать)..Проголосовать тоже немогу, просто не открывается окно(( вы моя последняя надежда( помогите(( А, да. и еще, написано, что в папке системс 32. все файлы, имеющие окончание .dll-это и есть вирусы..я как туда зашла. и посмотрела-там их около 100...что мне делать? и попрошу не стебаться у каждого есть друг Вася умеющий переустанавливать винду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребята, сайты с антивирусами не открываются, пришло время обновить мой любимый Нод, как тут на тебе...поискала в интернете, оказывается есть какойт вирус Троян чтот там, сказали как его удалить. Скачала Др. Веб, проверила весь комп, нашло мне 57 вирусов( с ума сойти) удалила, перезагрузила комп...пробую войти, и ничего. Помогите кто-нить, кого не спрашиваю. никто не знает, что мне делать... Винду переустанавливтаь не умею, так как в этом полный чайник( вообще первый раз сама чтот скачала. чтот проверила. и вообще. всего этого боюсь, чтоб кабы чего не наделать)..Проголосовать тоже немогу, просто не открывается окно(( вы моя последняя надежда( помогите(( А, да. и еще, написано, что в папке системс 32. все файлы, имеющие окончание .dll-это и есть вирусы..я как туда зашла. и посмотрела-там их около 100...что мне делать? и попрошу не стебаться Я стебаться не буду, не все все делать умеют. Я тут недавно схожего "зверя" поймал: - удалил откат операционки - убрал у администратора почти все функции - запретил вход на все сайты с антивирусами - даже диспетчер задач уничтожил Хотя стояли достаточно хороший антивирус и фаерволл. Вручную вычистил этих "букашек". Около часа возился, потом когда их убил, понял, что восстановить уже не получится, так как вирус изгрыз операционку так, что он работает, но удовольствия от этой работы уже не будет. Естественно переустановил операцонку, куда деваться. Тебе веротяно тоже лучше так сделать. Найди знакомого кто умеет, ну или в сервис-центр как это не плачевно. Тема не актуальна для Х5, переношу во "флейм" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Alushka, хочешь я буду твоим другом Васей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 там не надо ниче уметь. вставляеш установочный диск и тыкаеш на то, что спрашивает - винда переустанавливается сама. кстати при вирусах не мешало-бы форматнуть системный диск с установкой виндоус заново, а не просто переустанавливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Alushka, хочешь я буду твоим другом Васей? гдето было прикольное видео по этому поводу жаль не найду щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо большое, буду просить друзей. чтоб переустановили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 там не надо ниче уметь. вставляеш установочный диск и тыкаеш на то, что спрашивает - винда переустанавливается сама. кстати при вирусах не мешало-бы форматнуть системный диск с установкой виндоус заново, а не просто переустанавливать. перед этим, возможно, придётся залесть в биос, два вида меню, подключить загрузку с диска, потом после у становки винды возможно нужно будет доставить некоторые дрова, поднять сеть, смотря как там все настроено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 гдето было прикольное видео по этому поводу жаль не найду щас Да такого видео половина интернета. Alushka с другом Васей, Alushka с другом Васей сантехником, две Alushkи и один Вася, Alushka с Alushkой, Вася с другом Васей. На любой вкус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да такого видео половина интернета. Alushka с другом Васей, Alushka с другом Васей сантехником, две Alushkи и один Вася, Alushka с Alushkой, Вася с другом Васей. На любой вкус дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да и надо учитывать, что винду то ставить поверх нельзя. Тут без форматирования не обойдешься. Причем быстрое не годится. Некоторые черви этого не боятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну и описание проблемы... Может быть вирусы накосячили в файле hosts. Он лежит в C:\Windows\system32\drivers\ect. Открывается блокнотом. В нем нужно удалить все строки, кроме 127.0.0.1 localhost и сохранить. Всегда рекомендуют переустанавливать винду, даже когда проблема в 3 строках одного файла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да и надо учитывать, что винду то ставить поверх нельзя. Тут без форматирования не обойдешься. Причем быстрое не годится. Некоторые черви этого не боятся. остается вариант, что полное форматирование может не завершиться коректно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А, да. и еще, написано, что в папке системс 32. все файлы, имеющие окончание .dll-это и есть вирусы. Не все Но лучше переустановить винду. дурак не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 остается вариант, что полное форматирование может не завершиться коректно наждачная бумага х5 вирусы не пройдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 по поводу хостс, проверила. там только это и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 может глючить днс провайдера, совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну и описание проблемы... Может быть вирусы накосячили в файле hosts. Он лежит в C:\Windows\system32\drivers\ect. Открывается блокнотом. В нем нужно удалить все строки, кроме 127.0.0.1 localhost и сохранить. Всегда рекомендуют переустанавливать винду, даже когда проблема в 3 строках одного файла Всегда когда чую вирус, проверяю процессы, службы... ну и hosts. Знаешь, те, кто пишет вирусы далеко не такие дилетанты. Уже примерно года полтора не встречал вирусов, создающих там записи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребята, сайты с антивирусами не открываются, пришло время обновить мой любимый Нод, как тут на тебе...поискала в интернете, оказывается есть какойт вирус Троян чтот там, сказали как его удалить. Скачала Др. Веб, проверила весь комп, нашло мне 57 вирусов( с ума сойти) удалила, перезагрузила комп...пробую войти, и ничего. Помогите кто-нить, кого не спрашиваю. никто не знает, что мне делать... Винду переустанавливтаь не умею, так как в этом полный чайник( вообще первый раз сама чтот скачала. чтот проверила. и вообще. всего этого боюсь, чтоб кабы чего не наделать)..Проголосовать тоже немогу, просто не открывается окно(( вы моя последняя надежда( помогите(( А, да. и еще, написано, что в папке системс 32. все файлы, имеющие окончание .dll-это и есть вирусы..я как туда зашла. и посмотрела-там их около 100...что мне делать? и попрошу не стебаться на сайт заходиш с этого компьтера!? да\нет отключи все антивирусы и брандмауэр, отключи все в настройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да. с этого...всё открываетя, кроме офф сайта антивируса. день назад даж фильмы/каринки/музыку скачать немогу, но вчера поудаляла вирусы, и уже исправилось...только вот проблема с антивирусом осталась.... а чтоб мне скинули новый антивир по почте-это реально??? просто старый антивирус не обновляется, тоисть нету доступа... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) я нашел где хранятся блоки для браузеров. В фаерфокс устанавливается плагин. Его файлы, кстати в корне диска "Ц". Для "иексплорера" они в: \Documents and Settings\(user)\Local Settings\Application Data\Microsoft\Internet Explorer и в C:\WINDOWS\system32\ внимательней к файлам *.scr в общем это веселая серия вирусов. Их несколько видов, но по характеру работы я подозреваю одного создателя. я удалил эти файлы после удаления тела вируса. Тело в процессе csrsss.exe и все. стало пускать на сайты антивирусов после перезагрузки. Однако пациенту все же пришлось ампутировать windows. Изменено 5 марта, 2010 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо огромное за помощь, и за то,что откликнулись, буду пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.