kKkera Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Можете сказать как увеличить скорость перса в игре я играю за Dark elf хотя скорость жестоко маленькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тату +декс , сонг оф винд , ВВ баф , берс , сет на скорость бега, плюс скиллы от профы (даггер\лук), талик на бег , клан скилл , флаги, замковый скилл.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kKkera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тату +декс , сонг оф винд , ВВ баф , берс , сет на скорость бега, плюс скиллы от профы (даггер\лук), талик на бег , клан скилл , флаги, замковый скилл.. можеш уточнить все эти слова а то я только недавно начал играть в линейку ну баф я знаю ч( такое и тату знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 или же штраф за смерть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodoku Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Возможные причины: 1. Death Penalty (рисунок воткнутого меча в строке баффов) - может появиться после смерти персонажа. Снимается свитками из Grocery Store (магазин обозначен на картах бутылочкой). Scroll: Recovery S грейд - после 76 лвла Scroll: Recovery A грейд - до 76 лвла Scroll: Recovery B грейд - до 62 лвла Scroll: Recovery С грейд - до 52 лвла Scroll: Recovery D грейд - до 40 лвла Scroll: Recovery no грейд - до 20 лвла (2 свитка появляются в инвентаре при создании персонажа). 2. Перегруз (рисунок сумки в строке баффов) - превышение уровня грузоподъёмности персонажа. Внизу инвентаря есть шкала с рисунком мешочка. Оптимальный уровень загрузки инвентаря - это менее 50%. Ненужные вещи можно сдать на склад (Warehouse), выкинуть, продать или послать твинку по почте (письмо будет держаться "в воздухе" до 14 дней). 3. Штраф за одетую броню, бижутерию или оружие, не соответствующую твоему рангу (рисунок столба с костями в строке баффов). Ранг вещей, которые может носить персонаж, указан в пассивных умениях в меню "Умения и магия". Безранговое: уровни 1—19; D-ранг: уровни 20—39; C-ранг: уровни 40—51; B- ранг: уровни 52—60; A-ранг: уровни 61—75; S-ранг: уровни 76—79; S80-ранг: уровни 80—85. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 СБ и арабы могут издеваться над гномами, орками и пр. Баф на скорость, тату, аура, абсолютный уворот= и вы идя пешком обгоняете бегущих. Мне было весело когда так за мной бегал обидившийся гном, я от него убегала шагом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у мну кстати сб 76лвл 160 скорость, чё то тоже не то вроде у меня 225)) на страйдере 250)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.