Перейти к содержанию
Asterios

Скорость перса в игре

kKkera

Рекомендуемые сообщения

Можете сказать как увеличить скорость перса в игре я играю за Dark elf хотя скорость жестоко маленькая

тату +декс , сонг оф винд , ВВ баф , берс , сет на скорость бега, плюс скиллы от профы (даггер\лук), талик на бег , клан скилл , флаги, замковый скилл..

тату +декс , сонг оф винд , ВВ баф , берс , сет на скорость бега, плюс скиллы от профы (даггер\лук), талик на бег , клан скилл , флаги, замковый скилл..

можеш уточнить все эти слова а то я только недавно начал играть в линейку ну баф я знаю ч( такое и тату знаю

Возможные причины:

1. d904640c2c82.jpg

Death Penalty (рисунок воткнутого меча в строке баффов) - может появиться после смерти персонажа. Снимается свитками из Grocery Store (магазин обозначен на картах бутылочкой).

• Scroll: Recovery S грейд - после 76 лвла
  • Scroll: Recovery A грейд - до 76 лвла
  • Scroll: Recovery B грейд - до 62 лвла
  • Scroll: Recovery С грейд - до 52 лвла
  • Scroll: Recovery D грейд - до 40 лвла
  • Scroll: Recovery no грейд - до 20 лвла (2 свитка появляются в инвентаре при создании персонажа).

2. Перегруз 9a66cccdfcdc.jpg (рисунок сумки в строке баффов) - превышение уровня грузоподъёмности персонажа. Внизу инвентаря есть шкала с рисунком мешочка. Оптимальный уровень загрузки инвентаря - это менее 50%.
Ненужные вещи можно сдать на склад (Warehouse), выкинуть, продать или послать твинку по почте (письмо будет держаться "в воздухе" до 14 дней).

3. Штраф за одетую броню, бижутерию или оружие, не соответствующую твоему рангу 4c4383821a1e.jpg (рисунок столба с костями в строке баффов). Ранг вещей, которые может носить персонаж, указан в пассивных умениях в меню "Умения и магия".
  • Безранговое: уровни 1—19;
  • D-ранг: уровни 20—39;
  • C-ранг: уровни 40—51;
  • B- ранг: уровни 52—60;
  • A-ранг: уровни 61—75;
  • S-ранг: уровни 76—79;
  • S80-ранг: уровни 80—85.

СБ и арабы могут издеваться над гномами, орками и пр.  Баф на скорость, тату, аура, абсолютный уворот= и вы идя пешком обгоняете бегущих. Мне было весело когда так за мной бегал обидившийся гном, я от него убегала шагом)

у мну кстати сб 76лвл 160 скорость, чё то тоже не то вроде

у меня 225)) на страйдере 250))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...