Blindslide Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кому нравятся ети дрочильные осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кому нравятся ети дрочильные осады Мне я унижаю Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да ты ссаный щеккан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да ты ссаный щеккан Ты что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) твой папа я много пил в молодости. поетому ты и получился. а вообще я не знал что от анала бывают дети Изменено 19 апреля, 2015 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Жирный все гоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 твой папа я много пил в молодости. поетому ты и получился. а вообще я не знал что от анала бывают дети Ты много пил с моего полового органа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Откуда он у тебя, рахит И кстати, я тебя только что официально поимел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 гога да ты же в говняшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Откуда он у тебя, рахит И кстати, я тебя только что официально поимел Ну если вы зажали в 2 клана меня и убили то вы ТОП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Причем тут топ? Я тебе говорю - ты обоссан, баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено)   Причем тут топ? Я тебе говорю - ты обоссан, баран Нет это ты обоссан. И я тебе не баран,а твой сутинер. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ты никому не брат сын собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Причем тут топ? Я тебе говорю - ты обоссан, баран Нет это ты обоссан. И я тебе не брат,а твой сутинер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ты никому не брат сын собаки Что то новенькое будет? или ты стримов версуты пересмотрелО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Боже, умри ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Боже, умри ущерб Только,что ты это сделал лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 самое время обьявить в небуле лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 о нет, как так то, жду нового мультика от фина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 о нет, как так то, жду нового мультика от фина Унижал Е на Руне до того,как это стало мей стримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 гц с очередными забытыми обидами, оскорбления на форуме и засосом в игре, а также с очередным фейлом. аве азазиция с балаболом во главе гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 о нет, как так то, жду нового мультика от фина Фин был занят, то в подвале его изнасиловали когда он там потерялся, то у моста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ГФ за фан ребятам с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено)   Фин был занят, то в подвале его изнасиловали когда он там потерялся, то у моста ... Есть пару скринов где он возле ворот кушает землю. И да Нави против Тинкеров через 22 минуты будут драться. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 почему в 1 сторону ? все ихние забеги в пару паков спокойно дизейблятся , и еслиб они мне не интересны были как боевая единица в моем таге , то да приходил бы и наказывал нерасчитывая и близко на дальнейшее сотрудничество , в вашем же случае вы расчитывали показать яйца этой парочке паков расчитывая что те от безысходности прогнутся под вас , но случилось все не так и ребзики пошли по другому пути и теперь вам это рвет шаблоны и вы пытаетесь набросить на них ярлыки в попытке хоть как то отыгратся , забавные хитрецы . п.с. ты так и неответил , что случилось с подпольем и угрозами клану нормальных? и почему случился дубль 2 ? ты же имеешь доступ в мамблу, зайди и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ты как всегда в написанном увидел то, что захотел Осада была потная море фана и крови! Сломали себе ворота, надавали друг другу по мордам, пару раз пальнули в Шварку Вообщем всех гц с замками http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381474 го сюда тут мне минуса можно ставить) Ну видел шлюминатов которые "типо не давали выйти с города" Но убивал их по кд и они забегали в город,как то не понятно зачем они вообще там стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 самое время обьявить в небуле лето Откладывается лето, изза вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Откладывается лето, изза вас Что то тебя не видел на осаде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Фин был занят, то в подвале его изнасиловали когда он там потерялся, то у моста ... ?   Есть пару скринов где он возле ворот кушает землю. И да Нави против Тинкеров через 22 минуты будут драться. ты что,серьезно так сильно обиделась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения