Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

персмотрел щас) там кос, в основном, за счёт трансформ и затащил.

погамзал бы на физах. но всё как-то не получается.

от грамотного физ пака выхлопа будет побольше чем от гавнарей магов которые ставят купол пол года или боятся заходить на аое.

ты бы поиграл физами, да только яйца бьющиеся тебе о подбородок мешают.  как там успехи твоей маг пачки, кого убить можете?  :rofl:

Вми играл на магах? нет тогда закрыл рот и свалил у тебя нет фактов только нытьё что вы не дамажите хотя при этом даже с барда вонючего вылетает по 10к, и это милики не дамажат? ты просто лицемер которых ещё поискать надо со своими праймами 1 раз в неделю ты  слишком много ноешь за миликов которые и без того сильно бьют

Шварке предлагают сделать маг пак и выйти в поле показать класс, он спрыгивает на абадона гоу ты своим паком я свои, выйди маг паком шварка и покажи как надо какие маги имба

Изменено пользователем RocketRaccoon

ты бы поиграл физами, да только яйца бьющиеся тебе о подбородок мешают.  как там успехи твоей маг пачки, кого убить можете?  :rofl:

пак твоих слившихся сокланов в 8 человек убивали .

так что там с плкой и новым блом?

слившиеся сокланы без ноблов и сабов..  хммм, неплохо,продолжайте  :rofl:

ага, понимал это с самого начала, но все равно,  хоть чуть чуть поржали  :D

фраза про яйца и подбородок видать сильно засела у тебя в голове хДДДД

успехи маг пака в котором я играю могут быть озвучены, стоит только тебе взять у меня на рот. согласна, тёлка?

ага, понимал это с самого начала, но все равно,  хоть чуть чуть поржали  :D

зайти на канал и посмотреть видео извилин не хватает?

Я даже вначале задумался после слов Хексиры, что смотрит Фин... :)

зайти на канал и посмотреть видео извилин не хватает?

с телефона лень искать что-то

Да ты что?

Когда бегал в паке... на овере ) и что то в коса и няшку, на которых 10+ сеты эллегии влетали и не только 6к...ну это другая история,На том же гвг турнире было показано, что физ паки очень много стоят, когда нету клан скилов и так далее.Только вспоминая пак вмии мурашки по коже...

Толку от тех трёх подач, если у физ пака икона и так далее или прана),ты бьёшь их по 250 или 500-600 критом и это сх хддд под некром, а тебе нажал ф1  и киль киль через некст таргет.

на счёт тригеров... Они вылетают по КД, просто по кд и хз что ты тут про луну расписываешь, но 6к чтобы дать по физу в гвг это надо отрескилить, а это бывает не так просто, если пп и шилка не бичи.

И вообще нафиг этот форум, если что в вт Trahman , обычно сижу канал белеф)))

че ты придумываеш , тот турнир был тупо для магов и вприни так всем ясно было что борьба будет между нашими паками . ибо чего только стоили врывы алкаша глада который 2 раза ронял демона на груповом и еще вмии трепал.

по сути тот турнир был для выясения кто сильнее гангер или кос . так и случилось в полу финале . имхо на тот момент были на равне , ибо что мы их роняли , что они нас . что до турнира , что после. начиная с 1 дня я знал что главный будет бой вс кос , ибо это единственный пак который на пред подготовку также ливнул в твины и бегал без скилов в отличие от других

Не поменял бы мага на ПП выиграл бы, а так ты сам тупанул)

Не поменял бы мага на ПП выиграл бы, а так ты сам тупанул)

Был бы еще 1 маг вы б имели быстро и четко, а так ПП был баластом, и ты брал ПП под Демона и так ясно было )

Был бы еще 1 маг вы б имели быстро и четко, а так ПП был баластом, и ты брал ПП под Демона и так ясно было )

все что сейчас сделали: фикс фира/флешки/трансформ- это все только отразится в балансе 1 на 1, в любом другом начиная уже с 2 на 2, мили паки давно не актуальны и всегда лучше доп маг пак, чем тот же мили

"мили" пачек на этом сервере небыло и нет, сначала были говнарбы которые критовали по 4к со скоростью пулемёта и всё равно сосали, теперь обрыганы с сетапами "надамажил за икону - повезло, на скиле, ненадамажил за икону - МАГИ ИМБА АДМИН ПАМАХИ НИМАГУ НОГЭБАТ ЭЙ ИНСЕПШЕН А КАКОЙ ВОРТЕКС ЗА СОРКА ЮЗАТЬ?" :DDDD

"мили" пачек на этом сервере небыло и нет, сначала были говнарбы которые критовали по 4к со скоростью пулемёта и всё равно сосали, теперь обрыганы с сетапами "надамажил за икону - повезло, на скиле, ненадамажил за икону - МАГИ ИМБА АДМИН ПАМАХИ НИМАГУ НОГЭБАТ ЭЙ ИНСЕПШЕН А КАКОЙ ВОРТЕКС ЗА СОРКА ЮЗАТЬ?" :DDDD

биба перестань  :facepalm:

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Смешнее всего что физы ноют что "нитащат" пытаясь играть в игру магов.... ну ессно если ты играешь по правилам противника то всосешь.

Это всеравно что маги начнут ныть что не тащат на бфрейке и будут просить порезать дестров, или чтото в этом роде

Маги против физов, физы против магов. Все та же бесконечная песня. Не знаю, но нигде кроме Астериоса я не видел такого перекоса в сторону магов. Да, сервер старый, буст у всех высокий, но чтобы физов заносить в "красную книгу"? Сравниваю Руофф времен ХФ4. Там тоже маги тащили и их было больше, но соотношение было 2 к 3 примерно физы против магов. И против магов был реальный шанс у физов в масс ПвП. Может потому, что там играли в реальную игру разработчика, без "правок" нытиков? Не знаю. Кто играл на Руоффе во времена ХФ4 вспомните и сравните сервера. Если я не прав, то поправьте. Я лишь рассказал о своих впечатлениях и могу ошибаться.

здесь самые задроченые маги , чем где либо фир порезан , флешка порезана , дамаг никчемный . здесь стоит проблема в перебусте 10 сеты дающие магам по 13 к хп и бижа по 5.5 к мдефа поэтому и живучесть против физов и по 15 минут качели между сильными маг паками . 

Смешнее всего что физы ноют что "нитащат" пытаясь играть в игру магов.... ну ессно если ты играешь по правилам противника то всосешь.

Это всеравно что маги начнут ныть что не тащат на бфрейке и будут просить порезать дестров, или чтото в этом роде

как-то встретились твоя пати и наша. правила были простые: кто прожил дольше 2х минут тот победил. ты проиграл:(

в какую такую "игру магов"? это типа сходить пвп вечерком игра магов, а для физ классов бфрейка? что ты несешь алкаш)))))))))))))))

может намёк про бёрн паки и меньшее количество дх у физов?

берн физ пак?  :D это типа 5 бернов 2 арбы как на турнире? других таких не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...