Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Я их топчу в поле, а тут морально унижаю без применения мата.

Вчера ты позвал всех в поле, я сказал что ты будешь сосать, сразу выловил тебя и унизил как щенка никчемного и ты пасть закрыл до тепершнего времени. ссаный глотатель шпаг

Вчера ты позвал всех в поле, я сказал что ты будешь сосать, сразу выловил тебя и унизил как щенка никчемного и ты пасть закрыл до тепершнего времени. ссаный глотатель шпаг

Пруф?

О, еще одна подружка Гогича 'мужчинка' вылезла. Грача удовлетворила? На форум за добавкой вылез?

ты полыхнул с пол оборота :) раны после гвг ноют,по этому пытаешься хоть как то похилиться?

угадайте кто на фото девушка Гоги

Я и мои лучшие друзья)

http://1.ru/fp/ae4b71c2eb5f473c9470d88492733896

P.S  я по срединке)

кажется на этом фото нет девушки, там только ее правая рука :D​ 

Пруф?

Я тебе это говорил потому, что ты там был, а не кто-то другой и ты сам знаешь об этом. смысл от того, что ты просишь пруфы, спермаком тебе память освежить? Если я как ты, начну к кождому твоему слову просить пруфы, я тебя как вонючую собаку, закопаю в твоем же дерьме. Дауна кусок

Изменено пользователем hardinec

кажется на этом нет девушки, там только ее правая рука :D​ 

Залезь туда от куда вылез.

Ты кривой,картавый урод у которого девушка это рука. Покажи свою фотку,а потом что то будешь писать в мой адрес ноу нейм форумный.

слейся уже канчелыга,ты можешь только ляшки свои обосать когда присядишь отлить олух

Я тебе это говорил потому, что ты там был, а не кто-то другой и ты сам знаешь об этом. смысл от того, что ты просишь пруфы, спермаком тебе память освежить? Если я как ты, начну к кождому твоему слову просить пруфы, я тебя как вонючую собаку, закопаю в твоем же дерьме. Дауна кусок

Не знаю вчера не видел в поле ни одного ЕШника. А закапывать ты будешь сам себя.

И передай своему другу Аршаве,что прыгать с кукана на кукан это по его части.

Не знаю вчера не видел в поле ни одного ЕШника. А закапывать ты будешь сам себя.

И передай своему другу Аршаве,что прыгать с кукана на кукан это по его части.

терпила некчемный,ты вчера подал сразу после реса и бросил свой пак когда они падали,бежал к нпс.сегодня специально для тебя включу фрапс и ты сам посмотришь какой ты скиловая девка

терпила некчемный,ты вчера подал сразу после реса и бросил свой пак когда они падали,бежал к нпс.сегодня специально для тебя включу фрапс и ты сам посмотришь какой ты скиловая девка

Давай посмотрим) Кстати, а зачем все ЕШки сделали на меня макрос?))) Я Персона ViP да?

На анскила из пряников делают макросы? АХАХАХАХАХА

Вчера 9 тел на канале, орали с тебя, как ты панически тыкал вокруг нпц в дв, пока твой пак дропался от нас :D

Даже не понимаю, у кого больше бомбит, у Гоги, или у тех кто его хейтит.

Скандалы, интриги... (с)

Переименуйте тему в "Санта-Барбара".

На анскила из пряников делают макросы? АХАХАХАХАХА

Вчера 9 тел на канале, орали с тебя, как ты панически тыкал вокруг нпц в дв, пока твой пак дропался от нас :D

Да тебя как не послушай так ты ТОП нагибала со всех орешь. А на самом деле обычный памперовский защекан.

Мдя, что-то много в этой теме Гоги! Так, я понимаю, что он ТОП и всех вертел, но вот где фрапсы в доказательство ТОПовости? И не я один жду этих доказательств, верно?

Да тебя как не послушай так ты ТОП нагибала со всех орешь. А на самом деле обычный памперовский защекан.

Дай пост на то, где я ещё с кого-то ору и пишу что я топ. или закрой свою вонючую пасть, защекан

Мдя, что-то много в этой теме Гоги! Так, я понимаю, что он ТОП и всех вертел, но вот где фрапсы в доказательство ТОПовости? И не я один жду этих доказательств, верно?

Жди сегодня в поле дам тебе бибу в рот. Тебе хватит этого?

Дай пост на то, где я ещё с кого-то ору и пишу что я топ. или закрой свою вонючую пасть, защекан

Ты опять тему на другое переводишь может уже хватит?

Это говорит тот, кому задают вопросы, о чем он говорит, а он не может ответить, только мычит как обдристанная скотина. грач твой рот освободил, что ты поверил в себя?

Изменено пользователем hardinec

Это говорит тот, кому задают вопросы, о чем он говорит, а он не может ответить, только мычит как обдристанная скотина. грач твой рот освободил, что ты поверил в себя?

Твои посты такие же бессмысленные,как и твое существование на этой земле.

Гоги vs hardinec - iq fight :)

ставлю на Гогу, он под просветом и целестой агрит и бёрнит рты B)

Только кого-то из подружек заправляют спермаком, грачи на дозу самонятся.Не надоело, бездонные?

Только кого-то из подружек заправляют спермаком, грачи на дозу самонятся.Не надоело, бездонные?

А ты просто мастер слива с тем. Все ты для меня не интересен лалка.

грач ссаный лох релогается на ивентике АХАХХАХАХАХА

Че небула теребонит на 5 тп пока у нее форт забирают?

Веселый вечер, давно не убивал 2 пака за 1 замес :)

Веселый вечер, давно не убивал 2 пака за 1 замес :)

прям как жирный 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...