Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

У меня в жизни все прекрасно в отличии от тебя) Очень сложно поверить в наличие у тебя девушки, когда ты с ними даже общаться не умеешь. ИМХО

да поставь ты его в игнор, не обязательно отвечать на каждый его тупой пост. 

человек, который вообще не пьет, это либо очень больной человек либо очень большая падлюка. (старая украинская пословица)

синькаотмазки

Бухают не от хорошей жизни. 

правильно, жизнь говно - забухай, чтобы стало еще хуже. опционально: сядь за руль и сбей пешехода. ведь если сам в говне - нужно чтобы и другие это узнали))))00))_

россеянский менталитет as is.

А на таких "парней" как ты они обращают внимания только для того , что бы использовать в своих целях. И то весьма сомнительно, что ты моешь быть им полезен...

Я не отвечаю на каждый его пост) Только когда мне нечем заняться к примеру, открываю форум, читаю и смеюсь с этого ничтожества) Ладно ушла пирог стряпать  ;P

Маринка ты вообще брошенка так,что иди "стряпай" свои пирог.

Маринка ты вообще брошенка так,что иди "стряпай" свои пирог.

закрой свой вонючий рот. только и можешь что на форуме писать. а в жизни прыщавое ничтожество... каким надо быть у**ком чтобы писать такое на девушку я не понимаю. Ты не мужик, а просто мелкая обиженная шлюха.

Изменено пользователем lMyPr1de

закрой свой вонючий рот. только и можешь что на форуме писать. а в жизни прыщавое ничтожество... каким надо быть у**ком чтобы писать такое на девушку я не понимаю. Ты не мужик, а просто мелкая обиженная шлюха.

Ну посмотри фотку мою. И покажи свою.

Я и мои лучшие друзья)

http://1.ru/fp/ae4b71c2eb5f473c9470d88492733896

P.S  я по срединке)

угадайте кто на фото девушка Гоги

Изменено пользователем ПоРшЕ

угадайте кто на фото девушка Гоги

Ты кривой,картавый урод у которого девушка это рука. Покажи свою фотку,а потом что то будешь писать в мой адрес ноу нейм форумный.

Ты кривой,картавый урод у которого девушка это рука

хз вроде похоже на Деуса

Изменено пользователем RocketRaccoon

Ты кривой,картавый урод у которого девушка это рука. Покажи свою фотку,а потом что то будешь писать в мой адрес ноу нейм форумный.

под это описание есть пруф выше, огнежоп Гоги

под это описание есть пруф выше, огнежоп Гоги

Скинь свое фото потом ты будешь в праве,что то  писать.

Скинь свое фото потом ты будешь в праве,что то  писать.

его фото ни коим образом не изменит того факта, что ты обычный ушлепок Изменено пользователем PlyumBoom

Вы ссыте кидать свои фотки с реале,а чужие рады комментировать и кто из нас гнилой человек,а? Вы просто завистники не имея своей личной жизни которые сидите у родителей на шеи и из себя нечего не представляете.

Вы ссыте кидать свои фотки с реале,а чужие рады комментировать и кто из нас гнилой человек,а? Вы просто завистники не имея своей личной жизни которые сидите у родителей на шеи и из себя нечего не представляете.

как тебя иногда хочется треснуть чем-нибудь тяжелым....

как тебя иногда хочется треснуть чем-нибудь тяжелым....

Можешь на меня прыгнуть ты же тяжелая) 

Изменено пользователем ГогиМойГерой

Гога я твой рот бомбил. Половина форума бомбили.

Чтоб тя в штольне придавило за высеры в адрес девушки.

Как с таким конченым ущербом типа тебя можно играть в одном КП? Дейдара то понятно, сам(а) немного долбанутый(ая) судя по форуму. Но вот остальных реально жаль.

Изменено пользователем ItsDaev

Гога я твой рот бомбил. Половина форума бомбили.

Чтоб тя в штольне придавило за высеры в адрес девушки.

Я тебя по КД сливал и я же это не говорю на весь сервер?

Я тебя по КД сливал и я же это не говорю на весь сервер?

Ты можешь только балаболить по кд и высасывать из очка Шворка. Ну и ещё в адрес девочки грязь лить.

Больше твой куриный мозг ни на что не способен.

Ты можешь только балаболить по кд и высасывать из очка Шворка. Ну и ещё в адрес девочки грязь лить.

Больше твой куриный мозг ни на что не способен.

Я ни у кого не "высасую"  Ну я не знаю кто тут "девочки"

Если мне покажу свои фотки Маринка и Моргана то может быть я не буду их больше вмокать, а так вдруг это просто "девочки с Тайланда"

Топчи их Гога! Они просто завидуют тебе, укажи им их место! :D

синькаотмазки

ой не надо мне тут, синька синька, нашли угрозу глобального масштаба.... белочка страшнее

Изменено пользователем Crownee

Я их топчу в поле, а тут морально унижаю без применения мата.

Ты сосешь везде, и в поле и на форуме.

Что за неприязнь к Тайкам? Девочка оказалась вовсе не девочкой? Теперь те которые тебя унижают ассоциируются с Тайками?

омг,повылезали гурманы кашерного сала,любители накатить,ортодоксальные христиане л2-шники и фанклуб Гоги :) ну и защитники брошенок

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Даже не подумаю :) выкладывать свое для тебя?) У тебя там ни че не треснет?) Для того что бы я пыталась изменить твое мнение обо мне, оно мне должно быть важно. Кого ты там топчешь кукобарр?)

Ну да ты права у меня от твоего фото вытекут глаза от твоей "красоты" Топчу Илюминатов\Ешек\Дивано\ЕФов. Изменено пользователем ГогиМойГерой

омг,повылезали гурманы кашерного сала,любители накатить,ортодоксальные христиане л2-шники и фанклуб Гоги :) ну и защитники брошенок

себя забыл))

О, еще одна подружка Гогича 'мужчинка' вылезла. Грача удовлетворила? На форум за добавкой вылез?

О, еще одна подружка Гогича 'мужчинка' вылезла. Грача удовлетворила? На форум за добавкой вылез?

А ты любишь влезть в каждый пост. Изменено пользователем ГогиМойГерой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...