DrugsForLive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 79 баджей дали, фин лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 69 на диванах и иллюминатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) 62 баджа, та ну берсом не прикольно зарашиш в толпу потом дай бог выползти оттуда ГФ всем) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) все это хорошо, но вопрос: шо за ссучий глад все время за мной гонялся и какая сссука его надоумила? ЗЫ ГФ Ешкам, исключая шлюююю. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 62 баджа, та ну берсом не прикольно зарашиш в толпу потом дай бог выползти оттуда ГФ всем) на своих раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 все это хорошо, но вопрос: шо за ссучий глад все время за мной гонялся и какая сссука его надоумила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лайт как дела, все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 69 на диванах и иллюминатах Хех, всего 44 на Нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хех, всего 44 на Нормальных. это ты с прошлого тв не снял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вон у нашей ше за пол тв 95 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 это ты с прошлого тв не снял) Снимаю значки сразу Так что не надо. На прошлых ТВ было мало, всего 15 значков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты не различаеш треш и факты ? Я шел в опозицию только при условии , что подход будет серьезный , а не слезы на публику , как ты любиш делать "как все не справедливо" И предупредил сразу , что не буду учавствовать в шараде и грачина с этим согласился , потому что я не играю в пол силы и мне не интересно тратить время в пустую ,с таким же успехом можно спокойно бегать в твинко кланчике , потому что я очень редко добираюсь с клана , как правило после 1 вечера эти ребзики больше не попадали ко мне на прайм . я лучше дерну бартика на вечерок или еще кого либо со старичков , чем буду ловить фейспалмы. На счет кла небулы , я нехотел этого изначально тем более она проклята . Распустил окончательно пак после того как с нами перестали выходить дратся , вот и все парень. Результат ты видишь только от того что агресор увы не может закрыть в первую очередь себе рот , вот еслиб он молчал , а его цепляли , тогда да можно предьявлять , но не на публику , а лично по факту . Почему то ни губкина , ни демоса , ни анжелу не трогают а вот не надо самому строить из себя наивную деву. ты знал,кто такой Артур и как он относится к форуму и не нужно говорить, что ты там верил, что он не будет отвечать, когда его провоцируют или просто критикуют на форуме. ты это видел, и это была такая занчака с козырем на всякий случай, чтобы слицца и обвинить "грача" во всех тяжких. твинкокланчик?)) с таким же успехом ты попытался собрать какой-то клан, но тут реал помешал, да? и конечно я понимаю, что ты в клане был не из-за доборов таргетов, я это вообще не подразумевал ни разу. губкина не трогают? так к нему и паки не идут, идут они в е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 лицемер отмазывает своего обосравшегося кента хДД грачина тут даже недели полторы смог весьти себя как человек, но потом гены взяли своё АХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) этот глад будет насиловать тебя, пропорционально кол-ву бреда вкинутого тобой на этот форум Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да изи, меня его "ацкие" криты по 2к по 6му сетику както не фпечатлили... целку выбивает норм зато с чего ты взял что это были криты ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) с чего ты взял что это были криты ?;D потому что обычные были по 300-500 Или там еще крит крита крита есть? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 потому что обычные были по 300-500 значит биши имба, надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мощный володька А чо не на гноме то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мощный володька А чо не на гноме то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Обь, твою муть.... хвалить не перестану я.... Артурка ты чего? Удали это неподобство и шоб я больше такого не видел Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ща кто то в РО улетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Обь, твою муть.... хвалить не перестану я.... Артурка ты чего? Удали это неподобство и шоб я больше такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да,что то великоват постик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Огонь батарея, огонь батальёён!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты свой пост сам читал или решил потом после коментов осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 тебе это реально интересно??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 мне реально интересно, почему ты всю дорогу что-то пытаешься кому-то доказать. Тебе реально важно, что они что-то увидят из твоего поста поймут и осознают? Или ты хочешь чтобы у них совесть заиграла? Объясни мне и я отвечу тебе, реально ли мне интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения