Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Так какого хрена ты тут всех под одну гребенку подводишь, не зная ни причин, ни обстоятельств, стули свое хавало дебил и учись играть, а не трепись на форуме, авось и люди потянутся. Тебя даже драйвером брать не хотели, задумайся о своем уровне игры и о том почему с тобой никто играть не хочет , долбаная сплетница

Про причины и обстоятельства я уже слышал... У Чикатило то ведь тоже были и причины и обстоятельства

иначе твоей ответственности перед кланом помешали ответы Кл-а троллям, которые не совпадают с твоим мнением? =) ой, ладно, не было бы форума, была бы мамба ит.п. ты изначально шел, чтобы слиться, разве нет?

фактами? - это как я пошел в кп к инсу(другому)? xD я еще раз повторяю - раз получалось, как ты говоришь БЛ-ить и все было алес-гут, что же ты на пл-ке не предложил перекинуть КЛ-а на тебя?

а уж про молчание Кл-а на форуме- это не панацея, порш и другие будут так же лить грязь не зависимо молчит он или нет. и будет новый кл, будет снова грязь от такого рода дуралеев. 

подогревают споры, провоцируют, раздраконивают  и т.п.  - да, занимаются. для развала или личного фана - я в их головах не сижу, вижу только результат.

ты не различаеш треш  и факты ? Я шел в опозицию только при условии , что подход будет серьезный , а не слезы на публику , как ты любиш делать "как все не справедливо" И предупредил сразу , что не буду учавствовать в шараде и грачина с этим согласился , потому что я не играю в пол силы и мне не интересно тратить время в пустую ,с таким же успехом можно спокойно бегать в твинко кланчике , потому что я очень редко добираюсь  с клана , как правило после 1 вечера эти ребзики больше не попадали ко мне на прайм . я лучше дерну бартика на вечерок или еще кого либо со старичков , чем буду ловить фейспалмы. На счет кла небулы , я нехотел этого изначально тем более она проклята . Распустил окончательно пак после того как с нами перестали выходить дратся , вот и все парень.  Результат ты видишь только от того что агресор увы не может закрыть в первую очередь себе рот , вот еслиб он молчал , а его цепляли , тогда да можно предьявлять , но не на публику  , а лично по факту . Почему то ни губкина , ни демоса , ни анжелу не трогают 

За то бездонный, сколько не заправляй все мало

сглатывает быстро, не морщится. для леди гоги это хорошее качество

откуда ж мне было знать что эта крыса потом мне будет этим тыкать типа я "шлюханул в топ таг"?

слабая женщина витяволодя сосала за айфон, но другие сосут за айфон навсегда, а витяволодя сосала только пока не выкачает чаров на два селфи, а значит она совсем не шлюха ))))))

Во всех этих "оправдательных" воплях проскакивает прямо белой нитью тема в стиле "нельзя меня судить я же всего лишь слабая женщина поэтому я так поступила"

витеволоде осталось только написать что-то вроде "я вас всех затролел ЫЫЫЫЫ" для закрепления имиджа тупого дебила.

ты пасть свою прихлопни, ссаный лицемер. Я далеко не слепой, придурок ты тупоголовый.

А ещё я не немой, упоротый ты кончеглот.

Твой обдрыстанный, обдроченный, обвафленный всем кем можно кл, просто решил что он большой п"№ды козырёк и что за за свой базар можно не отвечать.

Только такого не будет. И как раз именно потому что я не такой лох как ты и то сборище которое вашего ссаного кла поддерживает.

И за полившееся говно от твоего кла будешь отвечать и ты, и он, и вся ваша шайка-лейка.

И я уже писал что насрать мне и на флаги, и на замки, и на эпики, и на все прочие совместные успехи.

Когда  вы приписывали себе все успехи оппозици вам как бы тонко намекали что это  заслуга не только вашего кла и вашего клана. Когда кастовали флаги на небулу так же никто не ныл, когда пошли первые успехи ни Губкин, ни Деммос не кричали тут что Инсепшен лох, а они классные пацаны и всё благодаря им! Хотя, изначально, первые успехи были во многом, благодаря Инсепшену. И ни одно гавно из вашего клана даже не сказало ему спасибо, а только вылило кучу дерьма в его адрес.

А как вам только дали леща по роже и сказали чтоб вы прикрыли свои е"№льнички, так вы обиделись маленькие? автономное плавание? значимость небулы хотите показать? одеяло с вас стянули? 

вы всасываете и всегда будете всасывать! не будет у вас никаких успехов. От вас паки бегут уже стремглав.

И плы расстраиваются только о том, что раньше не сбежали с этой помойки. 

А на тебя, обоссанного лоха, я посмотрю когда ваш небулайзер ко дну пойдёт. 

Интересно куда ты сдрыстнешь и куда дрыстанёт твой кл.

И тот самый кусок шифера ты не то что схватить не успеешь, ты жрать его будешь ссаный червь.

1. Есть в клане КЛ которого поддерживают ПЛы, ПЛов поддерживают мемберы паков. ты сейчас всех этих людей назвал лохами, то есть весь клан. но до этого как обычно писал что ты точечно воюешь и клан не трогаешь, хотя тебя ловили и не раз на такой риторике и за такие высказывания предъявляли. хватит дурачком прикидываться.

2. не гони, лично пел - Серёжа молодец, кричали - азаза в его честь.  у тебя что то с памятью дурачок.

почему не гуд файт? ребзи пришли за флагом своего замка, или они априори должны были быть на Руне где у них небыло никакого интереса?

Дивайны и Илюминаты подсосня Е, хватит эти разговоры тут уже :)

Ахахаха ну началось

все кто не с кодлом - все подсосня

все кто не со шварцем, все подсосы (с)

гф на тв

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379935

Фортовый терпила, не вижу что бы ты отписался что ты готов участвовать.

от куда такие выводы про илюминатов?

Изменено пользователем arshavapwnz

от куда такие выводы про илюминатов?

Е не бьете, бегаете на подстилке у Е, ты сам КЛ Илюминатов с Е, ОТКУДА ВЫВОДЫ? АХаххахаххахах

Е не бьете, бегаете на подстилке у Е, ты сам КЛ Илюминатов с Е, ОТКУДА ВЫВОДЫ? АХаххахаххахах

та кто их на руне не было,и я не кл

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379935

Фортовый терпила, не вижу что бы ты отписался что ты готов участвовать.

Форумный задрот, я отписал в предыдущей темке. В новой мне опросник не нравиться, там нет пункта "автор Шварц и это провал".

А по поводу фортов у тебя неплохо горит)

ясно, очередная форумная кончалыга как и 50% Е наверное вообще фиг туда пойдет, когда есть сильные паки которые они не пройдут :)

гф на тв

Изменено пользователем ПоРшЕ

Старая у тебя информация) К тому же зачем нам бить Е, если вы колличеством превосходите?) Бред пишешь)

Как же жаль,что не смогу тебя вмокнуть(

Изменено пользователем ItsDaev

тут все ясно уже, хоть не фейлись так

лишь бы что то ляпнуть.если не получилось в 4 клана что то сделать,то лично ваши проблемы,ты так не думаешь?

А что кстати янгам пообещали? Эти нытики вернулись, и сегодня были за азазишн, который от них открестиля не так давно.

А что кстати янгам пообещали? Эти нытики вернулись, и сегодня были за азазишн, который от них открестиля не так давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...