Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так какого хрена ты тут всех под одну гребенку подводишь, не зная ни причин, ни обстоятельств, стули свое хавало дебил и учись играть, а не трепись на форуме, авось и люди потянутся. Тебя даже драйвером брать не хотели, задумайся о своем уровне игры и о том почему с тобой никто играть не хочет , долбаная сплетница Про причины и обстоятельства я уже слышал... У Чикатило то ведь тоже были и причины и обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 иначе твоей ответственности перед кланом помешали ответы Кл-а троллям, которые не совпадают с твоим мнением? =) ой, ладно, не было бы форума, была бы мамба ит.п. ты изначально шел, чтобы слиться, разве нет? фактами? - это как я пошел в кп к инсу(другому)? xD я еще раз повторяю - раз получалось, как ты говоришь БЛ-ить и все было алес-гут, что же ты на пл-ке не предложил перекинуть КЛ-а на тебя? а уж про молчание Кл-а на форуме- это не панацея, порш и другие будут так же лить грязь не зависимо молчит он или нет. и будет новый кл, будет снова грязь от такого рода дуралеев. подогревают споры, провоцируют, раздраконивают и т.п. - да, занимаются. для развала или личного фана - я в их головах не сижу, вижу только результат. ты не различаеш треш и факты ? Я шел в опозицию только при условии , что подход будет серьезный , а не слезы на публику , как ты любиш делать "как все не справедливо" И предупредил сразу , что не буду учавствовать в шараде и грачина с этим согласился , потому что я не играю в пол силы и мне не интересно тратить время в пустую ,с таким же успехом можно спокойно бегать в твинко кланчике , потому что я очень редко добираюсь с клана , как правило после 1 вечера эти ребзики больше не попадали ко мне на прайм . я лучше дерну бартика на вечерок или еще кого либо со старичков , чем буду ловить фейспалмы. На счет кла небулы , я нехотел этого изначально тем более она проклята . Распустил окончательно пак после того как с нами перестали выходить дратся , вот и все парень. Результат ты видишь только от того что агресор увы не может закрыть в первую очередь себе рот , вот еслиб он молчал , а его цепляли , тогда да можно предьявлять , но не на публику , а лично по факту . Почему то ни губкина , ни демоса , ни анжелу не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 За то бездонный, сколько не заправляй все мало сглатывает быстро, не морщится. для леди гоги это хорошее качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 откуда ж мне было знать что эта крыса потом мне будет этим тыкать типа я "шлюханул в топ таг"? слабая женщина витяволодя сосала за айфон, но другие сосут за айфон навсегда, а витяволодя сосала только пока не выкачает чаров на два селфи, а значит она совсем не шлюха )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Во всех этих "оправдательных" воплях проскакивает прямо белой нитью тема в стиле "нельзя меня судить я же всего лишь слабая женщина поэтому я так поступила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 витеволоде осталось только написать что-то вроде "я вас всех затролел ЫЫЫЫЫ" для закрепления имиджа тупого дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты пасть свою прихлопни, ссаный лицемер. Я далеко не слепой, придурок ты тупоголовый. А ещё я не немой, упоротый ты кончеглот. Твой обдрыстанный, обдроченный, обвафленный всем кем можно кл, просто решил что он большой п"№ды козырёк и что за за свой базар можно не отвечать. Только такого не будет. И как раз именно потому что я не такой лох как ты и то сборище которое вашего ссаного кла поддерживает. И за полившееся говно от твоего кла будешь отвечать и ты, и он, и вся ваша шайка-лейка. И я уже писал что насрать мне и на флаги, и на замки, и на эпики, и на все прочие совместные успехи. Когда вы приписывали себе все успехи оппозици вам как бы тонко намекали что это заслуга не только вашего кла и вашего клана. Когда кастовали флаги на небулу так же никто не ныл, когда пошли первые успехи ни Губкин, ни Деммос не кричали тут что Инсепшен лох, а они классные пацаны и всё благодаря им! Хотя, изначально, первые успехи были во многом, благодаря Инсепшену. И ни одно гавно из вашего клана даже не сказало ему спасибо, а только вылило кучу дерьма в его адрес. А как вам только дали леща по роже и сказали чтоб вы прикрыли свои е"№льнички, так вы обиделись маленькие? автономное плавание? значимость небулы хотите показать? одеяло с вас стянули? вы всасываете и всегда будете всасывать! не будет у вас никаких успехов. От вас паки бегут уже стремглав. И плы расстраиваются только о том, что раньше не сбежали с этой помойки. А на тебя, обоссанного лоха, я посмотрю когда ваш небулайзер ко дну пойдёт. Интересно куда ты сдрыстнешь и куда дрыстанёт твой кл. И тот самый кусок шифера ты не то что схватить не успеешь, ты жрать его будешь ссаный червь. 1. Есть в клане КЛ которого поддерживают ПЛы, ПЛов поддерживают мемберы паков. ты сейчас всех этих людей назвал лохами, то есть весь клан. но до этого как обычно писал что ты точечно воюешь и клан не трогаешь, хотя тебя ловили и не раз на такой риторике и за такие высказывания предъявляли. хватит дурачком прикидываться. 2. не гони, лично пел - Серёжа молодец, кричали - азаза в его честь. у тебя что то с памятью дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 gf Untitled.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 гф илюминати, красавчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не good fight иллюминати конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 почему не гуд файт? ребзи пришли за флагом своего замка, или они априори должны были быть на Руне где у них небыло никакого интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Дивайны и Илюминаты подсосня Е, хватит эти разговоры тут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 все кто не со шварцем, все подсосы (с) гф на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ахахаха ну началось все кто не с кодлом - все подсосня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 все кто не со шварцем, все подсосы (с) гф на тв http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379935 Фортовый терпила, не вижу что бы ты отписался что ты готов участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Дивайны и Илюминаты подсосня Е, хватит эти разговоры тут уже от куда такие выводы про илюминатов? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем arshavapwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 от куда такие выводы про илюминатов? Е не бьете, бегаете на подстилке у Е, ты сам КЛ Илюминатов с Е, ОТКУДА ВЫВОДЫ? АХаххахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Е не бьете, бегаете на подстилке у Е, ты сам КЛ Илюминатов с Е, ОТКУДА ВЫВОДЫ? АХаххахаххахах та кто их на руне не было,и я не кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379935 Фортовый терпила, не вижу что бы ты отписался что ты готов участвовать. Форумный задрот, я отписал в предыдущей темке. В новой мне опросник не нравиться, там нет пункта "автор Шварц и это провал". А по поводу фортов у тебя неплохо горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ясно, очередная форумная кончалыга как и 50% Е наверное вообще фиг туда пойдет, когда есть сильные паки которые они не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) гф на тв Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Старая у тебя информация) К тому же зачем нам бить Е, если вы колличеством превосходите?) Бред пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Как же жаль,что не смогу тебя вмокнуть( Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 тут все ясно уже, хоть не фейлись так лишь бы что то ляпнуть.если не получилось в 4 клана что то сделать,то лично ваши проблемы,ты так не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А что кстати янгам пообещали? Эти нытики вернулись, и сегодня были за азазишн, который от них открестиля не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Дивайны и Илюминаты подсосня Е, хватит эти разговоры тут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А что кстати янгам пообещали? Эти нытики вернулись, и сегодня были за азазишн, который от них открестиля не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А что кстати янгам пообещали? Эти нытики вернулись, и сегодня были за азазишн, который от них открестиля не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения