Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Сирьожа, оправдывался я в первый раз, с пруфами со всем... но кого интересует "что было" когда важнее заявить оппоненту "а вон ты..." ... тогда истиной жертвуют в первую очередь.

Сирьожа, оправдывался я в первый раз, с пруфами со всем... но кого интересует "что было" когда важнее заявить оппоненту "а вон ты..." ... тогда истиной жертвуют в первую очередь.

какие могут быть оправдания , если по факту ты как минимум был в 2-х пати в лиге , когда там был тотал доминейт , как то не вяжется с твоими лозунгами про принципы и яйца парень , ты обычная шмара которая пытается сьехать на "Я не такая" продолжай НЛО марсианин , мокну тебя еще больше.

Во всех этих "оправдательных" воплях проскакивает прямо белой нитью тема в стиле "нельзя меня судить я же всего лишь слабая женщина поэтому я так поступила"

Я уже по моему сказал все что имел сказать, кукарекай дальше. Еще можешь придумать чего то экзотичного ато эта история в твоей интерпретации уже приелась.

Я уже по моему сказал все что имел сказать, кукарекай дальше. Еще можешь придумать чего то экзотичного ато эта история в твоей интерпретации уже приелась.

мне ненужно ничего придумывать марсианин , есть факты  и по ним ты сам себя заправил и нырнул в яму с дерьмом настолько глубоко , что лучше не выныривай жалкий алкаш.

Не удалили, я новую создал с опросом и тд -  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379935 .

надо было и тебя вместе с ней

Это все,что тут можешь сказать? Иди лучше к ТВ готовся

мне ненужно ничего придумывать марсианин , есть факты  и по ним ты сам себя заправил и нырнул в яму с дерьмом настолько глубоко , что лучше не выныривай жалкий алкаш.

Чего стоят твои "факты", бешеный? Уже забыл как обсирал меня "по факту" какой я кривой и бесполезный и ваще балласт в клане а в следующем посте "по факту" расхваливал пати Скромника какая она ровная и как играет в клане, не зная что именно в пати скромника я и нахожусь?

твои факты с твоими фантазиями стоят немного

Изменено пользователем Crownee

Чего стоят твои "факты", бешеный? Уже забыл как обсирал меня "по факту" какой я кривой и бесполезный и ваще балласт в клане а в следующем посте расхваливал пати Скромника какая она ровная и как играет в клане, не зная что именно в пати скромника я и нахожусь?

твои факты с твоими фантазиями стоят немного

факты показывают что ты обычная шлюха ни больше ни меньше и все твои оправдательные истории ничего не стоят . на счет скромника я неговорил что эта пати ровная , априори неможет быть ровной пати которая дропается на изи , я лишь отмечал скромника как пла который был приклеен ко мне на всех кмах и старался , а ты всего лишь юнит и мое мнение о тебе никак не может изменится ведь ты так и остался эмо алкашем который истерит как свинья на праймах.  Хватит оправдыватся шлюха.

шлюха что тебе еще непонятно?не вынырюй с ямы марсианин.

читаеш между строк? марсианин читай выше пост и бахни пивца , твой рассудок снова помутнел . какое имеет отношение то что я отмечал скромника как он старается несмотря на то что слабые и то что ты Шлюха? каков хитрец этот алкаш я вам скажу , у тебя ничего не выйдет , хватит пытатся себе найти оправдание.

читаеш между строк? марсианин читай выше пост и бахни пивца , твой рассудок снова помутнел . какое имеет отношение то что я отмечал скромника как он старается несмотря на то что слабые и то что ты Шлюха? каков хитрец этот алкаш я вам скажу , у тебя ничего не выйдет , хватит пытатся себе найти оправдание.

Отношения то мб и никакого, я только хотел отметить что твои "факты" родом из какойто альтерантивной реальности. Типа "надо обосрать кого то, пора вбрасывать ФАКТИ!". То что они иногда взаимоисключают друг дружку- дак какая разница, ФАКТИ же

Парень ты сильно на себя не бери,а то заправлю и дышать не сможешь.

чувачила, расскажи, как ты это сделать собираешься? захотелось словами поиграть? или что то более реальное можешь??

давай для начала на форуме потрепемся, не очкуй. а то создается впечатление, что ты только с девочками воевать можешь

Ответь на один вопрос, ты шел в доминейт таг, под 9 флагов что бы выкачать себе персонажа?

Отношения то мб и никакого, я только хотел отметить что твои "факты" родом из какойто альтерантивной реальности. Типа "надо обосрать кого то, пора вбрасывать ФАКТИ!". То что они иногда взаимоисключают друг дружку- дак какая разница, ФАКТИ же

алкаш какая альтернативная реальность? хватит фейлится уже , уже размусолили  что ты качался под 9 флагами и что пошел потом на канальчик ниже и принципы  не давили и яйца тоже не беспокоили . Повторяю еще раз , я понимаю что ты дефолтный даун , но все же попытаюсь разьяснить , тебе всего лишь обрисовали  такое же клеймо которое ты пытаешся напялить чуть ли не каждому . и все твои попытки спрыгнуть с темки тщетны парень , ты сам себя заправил , где там этот постик про оправдания? ах да вот он , не поперхнись ихихих

Во всех этих "оправдательных" воплях проскакивает прямо белой нитью тема в стиле "нельзя меня судить я же всего лишь слабая женщина поэтому я так поступила"

Ответь на один вопрос, ты шел в доминейт таг, под 9 флагов что бы выкачать себе персонажа?

Вообщето с таким условием наша КП и переходила на варден: инсепшн предлагал помощь на старте а потом переход в оппозицию чтобы было интереснее играть. И да, я выкачивал персонажа под флагами. откуда ж мне было знать что эта крыса потом мне будет этим тыкать типа я "шлюханул в топ таг"?

Вообщето с таким условием наша КП и переходила на варден: инсепшн предлагал помощь на старте а потом переход в оппозицию чтобы было интереснее играть. И да, я выкачивал персонажа под флагами. откуда ж мне было знать что эта крыса потом мне будет этим тыкать типа я "шлюханул в топ таг"?

Изменено пользователем DemonToHam

То есть еслибы инсепшн молчал то ты бы так и сидел таким рыцарем в сияющих доспехах и поносил бы остальных?

А оказалось что по твоей же логике ты сам не лучше тех на кого поносишь тут.

я предупреждал сразу грачину , что в цирке шапито я учавствовать не стану . последней каплей было то что он еще и кичится своей ссаной мамблой стал . ты дефолтный лицемер кончалыга , который не понимает еслиб чебурек не открывал свой рот и не брал на себя больше , чем сможет унести , ни порш , ни кто либо другой не трогал бы его воспаленный мозг . ну а т.к. все идет по прежнему , то по факту - 6 ( 4 пака ушло из-за грача ) паков в Небуле , контры с союзниками , неплохо совсем неплохо. ты наверно меня перепутал с собой ? я оперирую фактами , а не слушками которые ты пытаешся пробивать по скупикам , шах и мат .

иначе твоей ответственности перед кланом помешали ответы Кл-а троллям, которые не совпадают с твоим мнением? =) ой, ладно, не было бы форума, была бы мамба ит.п. ты изначально шел, чтобы слиться, разве нет?

фактами? - это как я пошел в кп к инсу(другому)? xD я еще раз повторяю - раз получалось, как ты говоришь БЛ-ить и все было алес-гут, что же ты на пл-ке не предложил перекинуть КЛ-а на тебя?

а уж про молчание Кл-а на форуме- это не панацея, порш и другие будут так же лить грязь не зависимо молчит он или нет. и будет новый кл, будет снова грязь от такого рода дуралеев. 

Дима что ты несешь вообще? Посмотри на ситуацию со стороны, а не с колокольни горе-оппозиционера. К прошу и его кп, как и к паку дмиоса, тнт, интриги относятся нормально, потому что они не упоротые шпроты в отличие от некоторых. Ну ладно, эту боль и обиду на этих людей еще хоть как то можно понять. Но ты серьезно считаешь, что е на форуме занимается развалом небулы?))))) Анжела, к слову, против того, чтобы представители Е трогали небуляток на форуме. А то же неженки "со стальными яйцами" могут обидеться и не придти на фан.

подогревают споры, провоцируют, раздраконивают  и т.п.  - да, занимаются. для развала или личного фана - я в их головах не сижу, вижу только результат.

меня не будет на тв, идиот

Как же жаль,что не смогу тебя вмокнуть(

Как же жаль,что не смогу тебя вмокнуть(

гоги, че булькнул там в теме и пропал, а как же слова свои аргументировать? одноразовый ты какой то

То есть ты заявляешь, что вам инсепшен сказал, гоу на варден под 9 флагов, пак выкачаете и пойдете потом в оппозицию?)))

Норм интерпритация, кто то качаться идет в доминейт таг, кто то хиро взять. По сути одно и тоже движет людьми, чего то добиться. Но если это тебя касается, не шлюха. А если кого то другого то , шлюшка. Хитровааан

Да, а когда я на астериос пришел то вообще играл на чужом чаре с чужим шмотом, судя по твоей обобщающей логике я это все своровал/скрысил/соскамил (чужое же)... значит крыс и скамеров я осуждать тоже не имею права...

Опять спорю с януковичем?

А так то не вижу ничего плохого в том, чтобы принять помощь от противника. Именно это и называется здоровым соперничеством. Но наверное больше так делать не буду, ибо люди- говно

Изменено пользователем Crownee

ахахаха Яжиписал ЯЖИГАВАРИЛ АХАХАХАХА

Залей свой бак тупица кому ты хочешь сделать хуже своим этим демаршем? 4 клана пол года горбатилось на эти флаги а 2 дауна грача все сфейлят ИХ ОБИДЕЛИ АХАХАХАХА

сстальные гланды а не яйца АХАХАХАХА

на плке все плы послали нормов с их закидонами,а тебе сидя в Е проще сказать что сфейлили 2 грача :) очки куппи и перечитай что я писал,а не что ты сам себе придумал.

Так какого хрена ты тут всех под одну гребенку подводишь, не зная ни причин, ни обстоятельств, стули свое хавало дебил и учись играть, а не трепись на форуме, авось и люди потянутся. Тебя даже драйвером брать не хотели, задумайся о своем уровне игры и о том почему с тобой никто играть не хочет , долбаная сплетница

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...