DrugsForLive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 автономное плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 гавно не тонет жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 смешно читать, что если черту набивают щеки люди с обоих сторон оппозиции - значит они поддакивают Е, но никак не потому, что он долбо а от и зделаю всех позову кроме е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) у вас как раз и есть проблема в том что вам пофиг что пишут,продолжаете крутить свою шарманку и как говорит инс - ихихихи.. вот и тв/осады о которых я писал полторы недели назад для справочки,наш пак будет заливать твинов,а потом просто фунчик ждите гостей из Е на Гиране,ну или сватов для предложения стать диванами2.0 ты выставляешь как тебе удобно это видеть. ребятам и клу нормов писали что не надо на себя одеяло тянуть и срать весь клан Н,ответы же ты сам видел. на ПЛке все плы сказали в один голос что нахер таких союзников,уходим в автономное плаванье,пусть сами обосруться,может тогда дойдёт. но тебе проще ткнуть пальцем в грача,это проще. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Будут заливать твинчиков на ТВ Ребят, вы упоролись... Вы ещё хотите к себе норм отношения со стороны союзников? О.о Им уже не раз говорили по поводу точечного агра именно на отдельные личности, а они всё принимают на счёт всего клана... Так жи выгоднее, прикрываться тем что якобы клан плохой, а не отдельные личности тупят... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) С начала Е стравили всех друг против друга, теперь нормальные такие уроды одеяло на себя тянут А то, что до командования Н, добрались тупые амёбы, то ничего Изменено 4 апреля, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 упоротый шпрот , нормальные тянут одеяло на себя ? лил , это после того как грачина рассказывал про царские столы и ставил себя выше других кланов с коалиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вот и тв/осады о которых я писал полторы недели назад для справочки,наш пак будет заливать твинов,а потом просто фунчик ждите гостей из Е на Гиране,ну или сватов для предложения стать диванами2.0ахахаха Яжиписал ЯЖИГАВАРИЛ АХАХАХАХА Залей свой бак тупица кому ты хочешь сделать хуже своим этим демаршем? 4 клана пол года горбатилось на эти флаги а 2 дауна грача все сфейлят ИХ ОБИДЕЛИ АХАХАХАХА сстальные гланды а не яйца АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 сстальные гланды а не яйца нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? Я еще раз повторяю Пашка мог уйти к Нормальным, но не пошел. Порш, ты опомнишься может уже? Ты так и не понял, что тебе Е поддакивают только, чтобы ты был на их сторонке, а не потому что тебя уважают. Реально выглядит так низко, когда уже все факты на лицо. про ответственность, пускай решают мемберы моих бывших паков или кл-ы, или теперь уже пл-ы. не разу никто меня в этом не упрекнул. и только они имеют на это право, а не ты шлюшка мохнатая. умело ты все крутишь, как вмии, который сам меня назвал чертиком, а потом обиделся на стасика. НЕ МОГ ПОЙТИ В НОРМАЛЬНЫЕ, потому что они заливали лука...так же как и в пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Теперь черт на форум неделю не будет заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Готовы флаги дефать пацаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Жесть насколько глубоко черт и ко погрязли в гавне и тупиковых умозаключениях *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 какой же ты тупой , причем здесь Е , если кое кто ведет себя как примат и каждый раз провоцирует всех ,не неся ответственность за свои поступки и действия , ему будут отвечать тем же и никто не будет делать поблажек , что он кл , вести нужно соответственно ,чтоб к тебе уважительно относились. а вы всю ответственность за развал спихиваете на других людей которые всего лишь ни за спиной говорят , а в лицо так как оно есть . вот и вся разница и Е здесь совершенно не причем , это как шли байки "вам выгоднее инсепшена выставить красавчиком" да там бомбит на меня больше чем на всю опозицию вместе взятую. Подумай своей головой если вы потеряли уже 5 паков которые ливнули с вашей шарады и 6 пак лсного 1нсе который так и недокачался до нобла , как думаеш в чем причина ? тоже в Е? давай лицемер удиви меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 40RT_GAYBACK какой-то слишком уж дебил. не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 жаль, что талантливый пл оказался не только сплетницей, но и слепым лохом типа порша. я уже писал, если ты не читал, что заслуга это поршиков и грачиков, не видел? да, я всегда был уверен, что Артур, как и порш и видимо, как ты - не врубаетесь, как е выгодно -то на вас срут, то вам поддакивают, так же, как и на шварца. и я не говорю, что виноваты тут е. я говорю, что они изи обвели всех. а так ты, шварц и другие даже скорее хотели, чтобы так вышло, нужен был лишь повод. 6 паков с нашей шарады? ты же сам из этой же шарады.. если, вы так тут громко о ответственности, то ты в первую очередь плюнул на нее под шумок, который тебе был на руку. типа такие чистые, а виноват кл во всем. без его смайликов на форуме, закинули бы срач на любой пл-ке и ливнули так же. что же ты кл-во в свои руки не взял? в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 жаль, что талантливый пл оказался не только сплетницей, но и слепым лохом типа порша. я уже писал, если ты не читал, что заслуга это поршиков и грачиков, не видел? да, я всегда был уверен, что Артур, как и порш и видимо, как ты - не врубаетесь, как е выгодно -то на вас срут, то вам поддакивают, так же, как и на шварца. и я не говорю, что виноваты тут е. я говорю, что они изи обвели всех. а так ты, шварц и другие даже скорее хотели, чтобы так вышло, нужен был лишь повод. 6 паков с нашей шарады? ты же сам из этой же шарады.. если, вы так тут громко о ответственности, то ты в первую очередь плюнул на нее под шумок, который тебе был на руку. типа такие чистые, а виноват кл во всем. без его смайликов на форуме, закинули бы срач на любой пл-ке и ливнули так же. что же ты кл-во в свои руки не взял? в чем дело? Дима что ты несешь вообще? Посмотри на ситуацию со стороны, а не с колокольни горе-оппозиционера. К прошу и его кп, как и к паку дмиоса, тнт, интриги относятся нормально, потому что они не упоротые шпроты в отличие от некоторых. Ну ладно, эту боль и обиду на этих людей еще хоть как то можно понять. Но ты серьезно считаешь, что е на форуме занимается развалом небулы?))))) Анжела, к слову, против того, чтобы представители Е трогали небуляток на форуме. А то же неженки "со стальными яйцами" могут обидеться и не придти на фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) со шлюшки-Пашки разговор опять был насильно притянут за уши к Грачу. Скил чо Это типа -Уважаемый, вы обосрались в прямом эфире! -А вон грач! а грач! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 со шлюшки-Пашки разговор опять был насильно притянут за уши к Грачу. Скил чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто это такой вообще? Ударный пак Небулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Кто это такой вообще? Ударный пак Небулы? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ИМХО такая же шлюшка с остатками своей КП как и Пашка потому что предложения были но они уже знали куда пойдут, только причину искали, строго такая же шлюшка, только второй меня цепанул больше ибо я убил кучу своего времени на помощь ему и членам его КП. ЗЫ если бы ребята прыгнули в другой клан, даже воюющий с Небулкой (те же нормальные) то претензий небыло бы к ним никаких, лично у меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) кто ты такой что бы вешать ярлыки?как по мне ты просто канчелыга,которая в игре не может показать не чего,так же и на форуме несешь всякую чушь Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 кто ты такой что бы вешать ярлыки?как по мне ты просто канчелыга,которая в игре не может показать не чего,так же и на форуме несешь всякую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Знаешь, наверное лучше быть "кончалыгой, которая ничего не может в игре показать", чем такими "тру ровними пацанами" как ты и тебе подобные тряпки... ЗЫ шлюха даже на лексусе в золоте и норковой шубке останется всеголишь шлюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Знаешь, наверное лучше быть "кончалыгой, которая ничего не может в игре показать", чем такими "тру ровними пацанами" как ты и тебе подобные тряпки... ЗЫ шлюха даже на лексусе в золоте и норковой шубке останется всеголишь шлюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 смешной ты,если человек играл в небуле ,то должен играть там постоянно или идти в любой другой клан лишь бы не в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не все ли равно ударный или не ударный? Даже если с них вообще толку небыло- поступок мягко говоря говенный был, и удивляют люди пытающиеся его оправдать или перекинуть вину на когонибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет понятия небула е и так далее, есть понятие топовый таг и оппозиция. Дальше сам расставь все по полочкам Е щас топовый таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Да поступок может и говенный, но имхо эта не того полета птица, чтобы мусолить это который день. Я так понимаю он олимпийский олень, а как показывает практика, таким безразлично в каком клане фармить. К тому же инсу после ухода внимания было всего на пару постов, хотя, думаю, надежду на него возлагали большую, чем на пашку Инс хоть и засранец но у него по крайней мере хватило гордости забить вообще а не пойти потом в Е и орать "этаграчвинават что я в Е!" Е щас топовый таг? Нет конечно! Зерг из 3ех кланов собирают каждые осады просто так, смеха ради Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения