Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Габана говна втрепал чтоли? Давненько от мебели таких высеров не было. Таблетки для храбрости в аптеке без рецепта уже продают чтоли...?

го турнирчик посли осад ближайших епиков нету

у вас с еф уже сток паков что они и сами могут справлятся с ящерками

они всегда сами и справлялись. Или ты думаешь маги надпсят больше миликов-лимитчиков?)

го турнирчик посли осад ближайших епиков нету

ещё Е травят Н и Н друг на друга. Особенно интересно читать это после постов грача что Деус бич - бог рекрутинга. 

в общем, разговор ни о чём. Грач пишет - "пусть теперь Губкин рулит!". Губкин пишет грачу на тему тв/осад,  а тот включает мороз. Тумим вообще говорит что он первый кто предложил проигнорить тв осады от небулы в составе оппозиции. Но все равно виноваты все кроме грача.

Особенно мне понрвилась фраза - "я с деммосом всегда найд общий язык") Парень как бы тонко намекает))) 

Реально последнюю неделю почти ничего не постил. Но этого бреда уже сил нету выдерживать.

Пофиг на эпики, пофиг на флаги, пофиг на замки, пофиг на союз. С таким говно клом и его замами ничего общего иметь не хочу.

Надеюсь эти осады /тв расставят все точки над i.

весь клан ваш катали в 3 пака на изи. Хз о чём ты тут понтуешься.

ЗЫ: был сегодня на киносеансе фильма "Незламна". Если кто-то вдруг решил на него сходить -  не трать те деньги зря!

Купите лучше конфет и раздайте детям на улицах. Реально это будет достойным поступком!

организуйте вы турнир, с вашим призовым фондом и профурсетками

турнира не будет потому что фавориты не из Е.

Шварц в сборе, Фишер набирает форму, прошлые победители мягко говоря сдулись.

Сделайте свой турнир нытики яхз

организуйте вы турнир, с вашим призовым фондом и профурсетками

они там свой гадюшник никак организовать не могут а вы турнир ждете ага

ахахаха какие фафориты?! 

возьмите да организуйте?! в чем проблема то?

мы не шарим в таком вы уже организовували второй раз зделать не? иди ждем лета когда все пати на релакс уйдут и вы проведете турнир между собой?)))

а все кстати по вполне банальной причине: ни ТЫ ни ГРАЧ ни КРОУНИ ни ЧЕРТ ни любой другой обососок из вашего теперешнего кодла никогда не возьмет на себя ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ЧТО ЛИБО

Звыняйте, ответственности за что? За то что шлюханул? Типа раз я в говне значит все должны быть в говне? Или за что ответственность я не понимаю?

ЗЫ то что одни шлюхованы будут с пеной на губах дефать других, ибо дефают свой образ жизни- этого я ждал, дефайте... но не так нагло, пор фавор!

Изменено пользователем Crownee

мы не шарим в таком вы уже организовували второй раз зделать не? иди ждем лета когда все пати на релакс уйдут и вы проведете турнир между собой?)))

как-будто что-то плохое

Турнира не будет пока мой пак играет еще

мой пак....мой пак....возьми да сделай если думаешь, что проблема заключается в твоем паке, уже есть готовые правила с прошлого турнира, наглядный образец

п.с. готов участвовать даже без призового фонда

да что там шарить, если есть уже готовый образец?! или языком на форуме молоть легче, чем взять и сделать?! 

я кстати никаким образом не влезал даже в ваш срач по Пашке,

/index.php?showtopic=379913">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379913

ну го Плы отписывайтесь, глянем что да как :)

они там свой гадюшник никак организовать не могут а вы турнир ждете ага

я слишком жадный гном

да хватит ВРАТЬ

даже если бы он ушел в 1 день 1 лимита вы бы всеравно скулили какой он плохой, шлюха, стальные яйца, превозмогать, только небула только грачины и прочие избитые вобщем то вещи

а все кстати по вполне банальной причине: ни ТЫ ни ГРАЧ ни КРОУНИ ни ЧЕРТ ни любой другой обососок из вашего теперешнего кодла никогда не возьмет на себя ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ЧТО ЛИБО

инсепшен и шварк кинули

пашка тоже ушел шлюха

порш и плюша развалили оппозицию

ффу распустил пак

Инсе оказался 15секундным дном

ВОТ НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ а из вас кто тут трындит на форуме никто ни в чем не вивоат никогда, всегда есть мазочка "я играю 2 пт в недельку я драйвирь а я на парнасе", пусть другие ребзи тянут мазу всю ага 

ещё Е травят Н и Н друг на друга. Особенно интересно читать это после постов грача что Деус бич - бог рекрутинга. 

в общем, разговор ни о чём. Грач пишет - "пусть теперь Губкин рулит!". Губкин пишет грачу на тему тв/осад,  а тот включает мороз. Тумим вообще говорит что он первый кто предложил проигнорить тв осады от небулы в составе оппозиции. Но все равно виноваты все кроме грача.

Особенно мне понрвилась фраза - "я с деммосом всегда найд общий язык") Парень как бы тонко намекает))) 

Реально последнюю неделю почти ничего не постил. Но этого бреда уже сил нету выдерживать.

Пофиг на эпики, пофиг на флаги, пофиг на замки, пофиг на союз. С таким говно клом и его замами ничего общего иметь не хочу.

Надеюсь эти осады /тв расставят все точки над i.

весь клан ваш катали в 3 пака на изи. Хз о чём ты тут понтуешься.

ЗЫ: был сегодня на киносеансе фильма "Незламна". Если кто-то вдруг решил на него сходить -  не трать те деньги зря!

Купите лучше конфет и раздайте детям на улицах. Реально это будет достойным поступком!

ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? Я еще раз повторяю Пашка мог уйти к Нормальным, но не пошел.  Порш, ты опомнишься может уже? Ты так и не понял, что тебе Е поддакивают только, чтобы ты был на их сторонке, а не потому что тебя уважают. Реально выглядит так низко, когда уже все факты на лицо.   про ответственность, пускай решают мемберы моих бывших паков или кл-ы, или теперь уже пл-ы. не разу никто меня в этом не упрекнул. и только они имеют на это право, а не ты шлюшка мохнатая.  умело ты все крутишь, как вмии, который сам меня назвал чертиком, а потом обиделся на стасика.

чёрт поешь гавно, тупой делбил хД

ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? Я еще раз повторяю Пашка мог уйти к Нормальным, но не пошел.  Порш, ты опомнишься может уже? Ты так и не понял, что тебе Е поддакивают только, чтобы ты был на их сторонке, а не потому что тебя уважают. Реально выглядит так низко, когда уже все факты на лицо.   про ответственность, пускай решают мемберы моих бывших паков или кл-ы, или теперь уже пл-ы. не разу никто меня в этом не упрекнул. и только они имеют на это право, а не ты шлюшка мохнатая.  умело ты все крутишь, как вмии, который сам меня назвал чертиком, а потом обиделся на стасика.

ну а что ты хотел? к примеру Пашка на канале обижался что его сливает на оли Е и Тран банда,ай ай ай грач виноват. ну и естественно он не к Трану пойдёт, а туда где подмажут и в попку поцелуют шлюшку обиженку  ;)

да и пусть подгавкивают Е, тем смешнее на результат со стороны смотреть.

результат = небула за обе щеки будет кушать бибы, и ты как главная шлюшка будешь ещё и в очко получать хДДДДДДДД

набирай обороты хДДДДДДДДД

тебе полторы недели назад написали почему,из за кого и что будет, что ты делал полторы недели назад?  смеялся и улюлюкал.  отписал по этому поводу что эпики и тв/осады близко, прошло полторы недели и де вас жирафов дошло что с вами не шутили. врубили дурачков с проблемой памяти и заныли с новой силой что грач виноват :rofl:

турнира не будет потому что фавориты не из Е.

Шварц в сборе, Фишер набирает форму, прошлые победители мягко говоря сдулись.

да мне насрать что ты там говорил. Если ты внимательно читал то ты должен бл увидеть что я писал.

ты вообще каким боком Пашку ко мне лепишь? Просрали пак вы, а не я.

По поводу Е хватит уже упарываться! Сколько раз тебе ещё написать.

Я воевал и воюю против Е.

то что я с тебе подобными не хочу иметь дела - это вовсе не значит что я нализываю Е и мечтаю туда попасть.

Больше упарывайся и скоро вы в небуле втроём останетесь. Хотя ты сольёшься, грач уйдёт на х7. Останется опять только один бинд у разбитого корыта.

И союза у Нормальных с Е тоже не будет.

Но ты и тут можешь продолжать упарываться.

какой же ты тупой , причем здесь Е , если кое кто ведет себя как примат и каждый раз провоцирует всех ,не неся ответственность за свои поступки и действия , ему будут отвечать тем же и никто не будет делать поблажек , что он кл , вести нужно соответственно ,чтоб к тебе уважительно относились. а вы всю ответственность за развал спихиваете на других людей которые всего лишь ни за спиной говорят  , а в лицо так как оно есть . вот и вся разница и Е здесь совершенно не причем , это как шли байки "вам выгоднее инсепшена выставить красавчиком"  да там бомбит на меня больше чем на всю опозицию вместе взятую. Подумай своей головой  если вы потеряли уже 5 паков которые ливнули с вашей шарады и 6 пак лсного 1нсе который так и недокачался до нобла , как думаеш в чем причина ? тоже в Е? давай лицемер удиви меня.

вы потеряли уже 5 паков

сейчас придёт витяволодя и расскажет что они вобще ничего не решали в масспвп, всё решала его двухминутная инвалидная коляска ))))))))))))

да мне насрать что ты там говорил. Если ты внимательно читал то ты должен бл увидеть что я писал.

ты вообще каким боком Пашку ко мне лепишь? Просрали пак вы, а не я.

По поводу Е хватит уже упарываться! Сколько раз тебе ещё написать.

Я воевал и воюю против Е.

то что я с тебе подобными не хочу иметь дела - это вовсе не значит что я нализываю Е и мечтаю туда попасть.

Больше упарывайся и скоро вы в небуле втроём останетесь. Хотя ты сольёшься, грач уйдёт на х7. Останется опять только один бинд у разбитого корыта.

И союза у Нормальных с Е тоже не будет.

Но ты и тут можешь продолжать упарываться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...