AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Шварц самый адекватный! п.с. макс репост Изменено 3 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоесть тебе можна нас ..есосить, а нам нет? а я думал что у тебя чуток ума прибавится не ет на форум не вылезеть жаль я ошибся ты как был лицемеркой так им и остался все тот же грач скриновщик скайпы пмы ты выкладувал скоро записи плки или тетате буш выкладувать? а что вы Небула? ты отброс общества который позорит название клана продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоесть тебе можна нас ..есосить, а нам нет? а я думал что у тебя чуток ума прибавится не ет на форум не вылезеть жаль я ошибся ты как был лицемеркой так им и остался все тот же грач скриновщик скайпы пмы ты выкладувал скоро записи плки или тетате буш выкладувать? а что вы Небула? ты отброс общества который позорит название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Да хорош вам уже, перед самими собой не стыдно то в таком гавне купаться?. На тв и осадах вы снова забудете все свои обидки, понты на форуме и все это превратится в лафки чмафки бок о бок будете рашить на руну. Первый раз что ли, каждые выходные такое проходим. Лицемеры Изменено 3 апреля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 глуповытые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Да хорош вам уже, перед самими собой не стыдно то в таком гавне купаться?. На тв и осадах вы снова забудете все свои обидки, понты на форуме и все это превратится в лафки чмафки бок о бок будете рашить на руну. Первый раз что ли, каждые выходные такое проходим. Лицемеры этот раз отличается, как минимум инвайтами в е. глуповытые ребята да, вы оказались умнее других Изменено 3 апреля, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рыдал полчаса, пока читал. Спасибо! Дейл, развлекать Е нужно всем сервером. Иначе они будут скучать. Лицемерие тут не при чем, это скорее коллективный фан на тему "отжать Руну", это наверняка бодрит Анжелу и делает Е круче в глазах обывателя, после каждого фейла. Я вот все жду, когда же Е вылезут с Руны на ТБ и начнут отжимать флаги, чтобы осада была еще интереснее. А пока на Руну ни один живой клан не регался, одни твины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рыдал полчаса, пока читал. Спасибо! Дейл, развлекать Е нужно всем сервером. Иначе они будут скучать. Лицемерие тут не при чем, это скорее коллективный фан на тему "отжать Руну", это наверняка бодрит Анжелу и делает Е круче в глазах обывателя, после каждого фейла. Я вот все жду, когда же Е вылезут с Руны на ТБ и начнут отжимать флаги, чтобы осада была еще интереснее. А пока на Руну ни один живой клан не регался, одни твины. Не жди! Будь лучше других - начни с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Объясните мне что для вас означает "шлюхануть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 этот раз отличается, как минимум инвайтами в е. да, вы оказались умнее других Ведь можно не обращать внимание и игнорировать,повести себя умнее,первым прекратить это поливание говном друг друга и все,но ведь это стремно,что тогда слился и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кинуть клан/друзей ради собственой выгоды мб у кого другие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кинуть клан/друзей ради собственой выгоды мб у кого другие мысли то есть, 80% игроков, которые до этого играли в других кланах(в том числе и в е)- шлюхи?! п.с. я не констатирую факт, просто пытаюсь сделать вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Объясните мне что для вас означает "шлюхануть" это значит постоянно выступать в игре и на форуме за сторону оппозиции, а потом перейти на сторону доминейта с отмазкой на что-то. доминейт - это самое большее сосредоточение боевых паков, которые показывают себя лучше других в гвг и дейли. Ведь можно не обращать внимание и игнорировать,повести себя умнее,первым прекратить это поливание говном друг друга и все,но ведь это стремно,что тогда слился и тд и тп. в этом солидарен с тобой. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Объясните мне что для вас означает "шлюхануть" играть в одном клане с армянской мафией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не жди! Будь лучше других - начни с себя Мной управляют КЛ и ПЛ, я солдат и всегда готов к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как то не сходятся ваши посты) Ты думаешь вы будете поливать нас гоаном и мы будем сотрудничать на тв и осадах? Я думал после вчерашней плки и разговором с тумимом у вас ума прибавиися и вы потушите свои горящие очки) Но заходит плюша со своими шлюхи бла бла, потом еще астонка добавляет-вы ваще не Небула переименуйте клан бла бла Да уж из всей этой шаболды ты более менее адекватный оказался, но шуты делают свое дело) Да ты реально даун Шварц самый адекватный! п.с. макс репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это значит постоянно выступать в игре и на форуме за сторону оппозиции, а потом перейти на сторону доминейта с отмазкой на что-то. доминейт - это самое большее сосредоточение боевых паков, которые показывают себя лучше других в гвг и дейли. в этом солидарен с тобой. а если выступаешь постоянно в игре на форуме на стороне доминейта, а потом переходишь в опозицию - это нельзя назвать "шлюханул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 п.с какая вы Небула? Небула была при Карве при зиалоту были Заглоты при тебе Грачевня скиньтесь кланом 300 голдов и смените название не позорте клан Небула и тех кто его основал самое забавное, что Астонс гораздо больший представитель Небулы, чем всякие Агресоры, Зиалоты и прочие временные лидеры, которые прикрываются тагом. Да и махровых старичков в Небуле осталось - по пальцам пересчитать... Не Небула это уже давно, в этом есть определенная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 за сторону оппозиции "Сторона оппозиции" есть только в твоем воспаленном сознании. Люди же играют в консте, в клане, с плом, с клом, с друзьями, и внезапно все это в первую очередь люди, а не вывеска "мы против Е, у нас стальные яйца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эх, маловато на Астериосе мощных кланов, надо больше. А то каждый взял себе по замку и водят твинов кастовать друг к другу. Е уже скоро научатся одновременно дефить Руну и кастовать Гдд, и все это делать в 6 с половиной паков. И хватит клевать Грача, что за агрессия против Агрессора? Не стыдно? Он возьмет в воскресенье и не придет на осаду всем назло, будет еще скучнее. З.Ы. Шварц лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) а если выступаешь постоянно в игре на форуме на стороне доминейта, а потом переходишь в опозицию - это нельзя назвать "шлюханул"? а смысл в этом? если, цель поменять местами силы на сервере и стать снова доминирующим, то сам решай "Сторона оппозиции" есть только в твоем воспаленном сознании. Люди же играют в консте, в клане, с плом, с клом, с друзьями, и внезапно все это в первую очередь люди, а не вывеска "мы против Е, у нас стальные яйца". играть друг против друга, это не воевать. это же игра, поэтому интересно играть с противником одного уровня. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это значит постоянно выступать в игре и на форуме за сторону оппозиции, а потом перейти на сторону доминейта с отмазкой на что-то. доминейт - это самое большее сосредоточение боевых паков, которые показывают себя лучше других в гвг и дейли. в этом солидарен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а если выступаешь постоянно в игре на форуме на стороне доминейта, а потом переходишь в опозицию - это нельзя назвать "шлюханул"? тож самое ток черт грач будет тебя величать, а енот ...сосить но все же есть исключение если твой пак кикнули с клана или ты был в клане без кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Еноту вообще будет по барабану кто шлюханулвЕ/перешёлвН. Свою пикумамбутараса он уже получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 слишком мало енота в этой теме, я уж соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 "Сторона оппозиции" есть только в твоем воспаленном сознании. Люди же играют в консте, в клане, с плом, с клом, с друзьями, и внезапно все это в первую очередь люди, а не вывеска "мы против Е, у нас стальные яйца". и как любые люди с амбициями они имеют полное моральное право пойти в доминейт таг "к друзяшкам"... Я правильно продолжил твою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По твоей логике, когда Небула станет доминейт тагом, а Е оппозицией этому доминейт тагу - все заядлые принципиальные оппозиционеры доминейт тагу должны разом ливнуть из Н и вступить в Е? И только при таком раскладе переход из Н в Е не будет считаться шлюхованием... Ну если так, по чесноку, без всякого стёба и подколов, ответь. нет в этом случае черт будет парафинить любое потенциальное 69 Е и шантажем мол фунчика не будет , это же кончалыга . так было на н х7 когда ребзи слились 3 клана в 1 и чуть ли не каждый км грозили что фунчика не будет если против них обьеденятся , лицемерный чмошник. и как любые люди с амбициями они имеют полное моральное право пойти в доминейт таг "к друзяшкам"... Я правильно продолжил твою мысль? нет дают право пойти покачатся под 9 флагами , закрой свой рот нло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Инс ты из тех людей, которые сегодня тебе шмотку дадут а завтра будут на публику орать что ты у него ее соскамил. Говно вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а смысл в этом? если, цель поменять местами силы на сервере и стать снова доминирующим, то сам решай ну ты не ответил на мой вопрос и задал свой.... Смысл в том, что у людей, которые выбирают доминейт таг(находясь в опозиции) и у людей которые выбирают опозицию(находясь в доминейт таге) причины могут быть одинаковые, так почему же, одни шлюхи, а вторые нет) п.с. в моем понимание нет игрового понятия "шлюха", есть понятие фан, каждый по своему для себя его создает и делает для себя выбор, осуждать кого-то за его выбор....есть ли в этом смысл, если такой выбор делают почти все, кто-то раньше, кто-то позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я правильно продолжил твою мысль?Нет, ты как всегда репишь о наболевшем конкретно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения