Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

нид царю напомнить кем он был и  обратно вернуть в шуты  :)

так сказать разжаловать

Как говорил грач, у них там круглый стол, трахают друг друга на нем. А теперь погшло чтото не так, и цепочка развалилась, грач был следующим в очереди на порцию, но побоявшись за свю жопу - срулил на х7, там пока нет круглого стола, но зато есть я хДДД Успеваю и тут и там заправлять

Как говорил грач, у них там круглый стол, трахают друг друга на нем. А теперь погшло чтото не так, и цепочка развалилась, грач был следующим в очереди на порцию, но побоявшись за свю жопу - срулил на х7, там пока нет круглого стола, но зато есть я хДДД Успеваю и тут и там заправлять

на тебя вся надежда)

1.не небула а ты бинд и кровли

2.ет не в адрес небулы, а адрес тебя и тебе подобных

3.у нас КЛ настоящий Кл, а не чмошник каторый сливается посли каждого фейла, и он не кикакет людей прост так он их ценить даж таких как я шварца и тп..

п.с какая вы Небула? Небула была при Карве при зиалоту были Заглоты при тебе Грачевня 

скиньтесь кланом 300 голдов и смените название не позорте клан Небула и тех кто его основал

Пешка ты слишком много кукарекаешь :D

А у тебя изорта сыпится то, что должно сыпатся из жопы, давай оставим как есть ?) :D :D :D :D

больше смайлов

в сакраменты и пряники примем тех, кто не хочет в фирлесах и небуле играть без клан лидера, у нас поживей, с геройством помогаем, в глобале руководим

Ахахахах кто к тебе бичу пойдет :D

Боже это просто бог рекрутинга :D

Эмперсы!!!! Зачем вы стравливаете небулу и пряников??? прекратите!!!!1  

Миня аж трисёт!!!11

Эмперсы!!!! Зачем вы стравливаете небулу и пряников??? прекратите!!!!1  

Миня аж трисёт!!!11

Дауны вроде тебя как раз и стравливают)

Рубите сук на котором сидите)

Не будет Небулы, ок-куда пойдут Е?

Будет чаи гонять на кресте руны?

Хз посмотрим :D

на форуме будем ганять тебя мартышку )

Зачем та руна , Е и флаги лол

не будет любого из трёх кланов - будут все отсасывать, но ты можешь продолжать и дальше упарываться.

больше треша в сторону нормальных и пряников! к успеху идёшь.

вопрос на засыпку, Небулки вчера было много в поле, но на валика они решили не прийти,так вот собственно вопрос - почему?

грач пошутил на всю вт, мол никуда не пойдем, типа первое апреля , а пацаны повелись ахахахахахазазазазахазазахахах

вопрос на засыпку, Небулки вчера было много в поле, но на валика они решили не прийти,так вот собственно вопрос - почему?

потому что ты невнимательно читаешь эту тему.

клан нормальный более сильный клан, Н ему обязан в большей степени , а не в равной.

грач дно бл и командование сакс,нормы сами знают про эпики.

по этим причинам отдали им  правление кланами,бльство и дипломатические бразды правления.  

если не пришли, то спрашивай губкина, Н отстранилась.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

клан нормальный более сильный клан, Н ему обязан в большей степени , а не в равной.

по этим причинам отдали им  правление кланами,бльство и дипломатические бразды правления.  

с всего прочитано я понял ток одно терь ты мой раб!!!!! :rofl:

ет меня устраюет 

Не будет Грачев бо мы улетаем стаей на х7 , ок-куда пойдут Е?

Будет чаи гонять и грача по кругу на кресте руны?

а ет все шварц астонс и порш виноваты они меня обидили кикните их или все так и будет   :excl:  :mad:

Изменено пользователем iRihanna

я одал вам прикоз идти на валика ты сказал мы упадем за 2 мин какой толк ити крп сливать мы пофанимся в дв 1 часик и спатки бо мы взрослые у нас есть работы

:)  вот же дурачье, как вас изи на форуме всех разодрали. и ладно бы паки пошли к нормальным. их расфасовывают в е. 

ай, да поршики, ай, да грачики.

есть инфа что грач сам готов все слить клан друзей лишь бы попасть в е ет правда?

драться на стороне Е или с даунами типа грача, визарда и пинда. одни грачи удивляются почему на них все ссут и выбирают Е :D

грачина и альянс http://coub.com/view/3opku

есть инфа что грач сам готов все слить клан друзей лишь бы попасть в е ет правда?

Прекращайте эту хрень, а то на ТВ и осады это наруку только Е, больше ни кому, после осад и ТВ продолжите

1.не небула а ты бинд и кровли

2.ет не в адрес небулы, а адрес тебя и тебе подобных

3.у нас КЛ настоящий Кл, а не чмошник каторый сливается посли каждого фейла, и он не кикакет людей прост так он их ценить даж таких как я шварца и тп..

п.с какая вы Небула? Небула была при Карве при зиалоту были Заглоты при тебе Грачевня 

скиньтесь кланом 300 голдов и смените название не позорте клан Небула и тех кто его основал

Прекращайте эту хрень, а то на ТВ и осады это наруку только Е, больше ни кому, после осад и ТВ продолжите

Как то не сходятся ваши посты)

Ты думаешь вы будете поливать нас гоаном и мы будем сотрудничать на тв и осадах?

Я думал после вчерашней плки и разговором с тумимом у вас ума прибавиися и вы потушите свои горящие очки)

Но заходит плюша со своими шлюхи бла бла, потом еще астонка добавляет-вы ваще не Небула переименуйте клан бла бла :)

Да уж из всей этой шаболды ты более менее адекватный оказался, но шуты делают свое дело)

чем хуже - тем лучше. чего хотели,то и получили.

Тоесть тебе можна нас ..есосить, а нам нет? :D

Как то не сходятся ваши посты)
Ты думаешь вы будете поливать нас гоаном и мы будем сотрудничать на тв и осадах?
Я думал после вчерашней плки и разговором с тумимом у вас ума прибавиися и вы потушите свои горящие очки)
Но заходит плюша со своими шлюхи бла бла, потом еще астонка добавляет-вы ваще не Небула переименуйте клан бла бла :)

Да уж из всей этой шаболды ты более менее адекватный оказался, но шуты делают свое дело)

а я думал что у тебя чуток ума прибавится не ет на форум не вылезеть жаль я ошибся

ты как был лицемеркой так им и остался все тот же грач скриновщик скайпы пмы ты выкладувал скоро записи плки или тетате буш выкладувать?

а что вы Небула? :rofl:  ты отброс общества который позорит название клана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...