СэмФишер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) никто не среться, мне это просто не интересно, я писал давно что летаю каждый ПТ на гвг ивент и мне его хватает ,остальной ПТ поле. Если я хочу ГвГ я сам пишу, го обычно это когда в поле нет варов , либо зерг Изменено 2 апреля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 понятно хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я хз что кому кто забивает, но такие вещи решаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 lFUU кто жи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 странно, а грачова потаскуха тут всем на право и налево гвг забивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кто у вас новый мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 он же в забросил игруЭто Инсепшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 он же в забросил игру ахахахаха там 3/4 пака в Е. привет друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 прекрати чего прекрати ? зовет такой фишер в хч "лф гвг" пишет ему ара , тогда драйверив у меня , на что фишер " да не с магами не пойду " наверно ивент дался не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) а ты ссысь дальше в гвг выйти и падай в поле как говно посылаю тебе в лицо тёплые лучи добра ну зачем так?мо стобой и не ходят на гвг не потому что упадут а потому что ты дауном прикидуеся ток без обид ты тоже не со всеми ходиш на гвг Изменено 2 апреля, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ахахахаха там 3/4 пака в Е. привет друк. как ты мог такое позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну зачем так?мо стобой и не ходят на гвг не потому что упадут а потому что ты дауном прикидуеся ток без обид ты тоже не со всеми ходиш на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 чего прекрати ? зовет такой фишер в хч "лф гвг" пишет ему ара , тогда драйверив у меня , на что фишер " да не с магами не пойду " наверно ивент дался не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я предлагаю варианты кого позвать или кто в пм пишет. ПЛ уж сам решит с кем и когда пойти, опираясь на разряд и состав пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ооой всёёёёёёё типа вас заставили пересесть? не тащили арбами,не тащите магами,ничего не поменялось. кто виноват что у вас народ не держится, я? вы уже год добираетесь, у нас 80% пт с драйверами, ходим в поле,падаем,поднимаемся и снова в бой отмазки пве пака чень таки сильные. вы собирётесь когда онлайн на сервере будет как на медее и бить некого будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребзики с Е забавляют, пишут в хч "лф гвг", пишешь им, а они "так мы не хотим фул разряд, поищем другой пак". А теперь вопрос, зачем искать ГВГ?))))) Про других вообще молчу, ссутся все ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 даунидзе, реч вообще не о паке в котором я играю, мы на арбах и не играли толком ты ушлепок даже не помнишь кому и что тут флудишь иди лучше котов своих призови пусть тя за член дурака покусают, хоть какое то удовольствие получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Почему телас не фрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ахаха заправленая телка слилась на какие то пожары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребзики с Е забавляют, пишут в хч "лф гвг", пишешь им, а они "так мы не хотим фул разряд, поищем другой пак". А теперь вопрос, зачем искать ГВГ?))))) Про других вообще молчу, ссутся все ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) ахаха заправленая телка слилась на какие то пожары давай ещё раз спрошу - го гвг? и определим кто заправлен. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну а чё ты хотел, биш с бундулем пива на 3 литра был. И прошу отдельно отметить что это был не я (к сожалению) пацаны из небулы врубили свою любимую шарманку - шлюха, не шлюха вы реально там что ли все дауны поголовно? сдрысни уже с форума плюша, совсем в дибила превратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребзики с Е забавляют, пишут в хч "лф гвг", пишешь им, а они "так мы не хотим фул разряд, поищем другой пак". А теперь вопрос, зачем искать ГВГ?))))) Про других вообще молчу, ссутся все ГВГ Надо же бустануть чсв после вчерашних унижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я шта ты сказало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребзики с Е забавляют, пишут в хч "лф гвг", пишешь им, а они "так мы не хотим фул разряд, поищем другой пак". А теперь вопрос, зачем искать ГВГ?))))) Про других вообще молчу, ссутся все ГВГ Надо же бустануть чсв после вчерашних унижений пацаны из небулы врубили свою любимую шарманку - шлюха, не шлюхавы реально там что ли все дауны поголовно? А потом ребзики будут говорить, что это Небула их обижает на форуме! Это Небула все время высирается в адрес нормальных! Почему бы тебе не заткнуться в адрес Небулы? Тебя ща кто за язык тянул? Да уж-жаль, что у вас кл слабохарактерный игнорирует такие моменты, не может заткнуть несколько полыхающих жоп, а потом удивляются посему к нам такое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зато ты можешь заткнуть, но только очко своей телке бинде ииххихихихии, кончалыга вонючая . В остальном же получить по губе и свалить на х7, ибо тут уже лимит бачного отсека ротовой полости хлыщет через верх хД Не ссы червяк, и на х7 тебя достаним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зато ты можешь заткнуть, но только очко своей телке бинде ииххихихихии, кончалыга вонючая . В остальном же получить по губе и свалить на х7, ибо тут уже лимит бачного отсека ротовой полости хлыщет через верх хД Не ссы червяк, и на х7 тебя достаним Боженька правду глаголит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо же бустануть чсв после вчерашних унижений А потом ребзики будут говорить, что это Небула их обижает на форуме! Это Небула все время высирается в адрес нормальных! Почему бы тебе не заткнуться в адрес Небулы? Тебя ща кто за язык тянул? Да уж-жаль, что у вас кл слабохарактерный игнорирует такие моменты, не может заткнуть несколько полыхающих жоп, а потом удивляются посему к нам такое отношение 1.не небула а ты бинд и кровли 2.ет не в адрес небулы, а адрес тебя и тебе подобных 3.у нас КЛ настоящий Кл, а не чмошник каторый сливается посли каждого фейла, и он не кикакет людей прост так он их ценить даж таких как я шварца и тп.. п.с какая вы Небула? Небула была при Карве при зиалоту были Заглоты при тебе Грачевня скиньтесь кланом 300 голдов и смените название не позорте клан Небула и тех кто его основал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все ссали на название клана, астонц кури меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения